eDRONDONDON
Конфуций
Кто сказал?)
.png)
Кто сказал?)
Я больше по найтувообще поебать по поводу осорблений Парлика аквы
дерёт ( , но можно если парочку дырок иголкой в фильтре добавитьЯ больше по найту
Как это понимать?)
Я просто с крепких и начинал ккрить....дерёт ( , но можно если парочку дырок иголкой в фильтре добавить
Дарк Сайд)Кто сказал?)
я как оказалось тоже в 1м классе за сараем деда приму бф невтягу )Я просто с крепких и начинал ккрить....
Дарк Сайд)
Це було б добресегодня![]()
Пиздабол новый появилсяУверен? Вывезешь доказать?) у меня же есть скрины где ты это Марте писал)
Пиздишь как малолетка)
Настолько сложное что ты даже не смог его осилить видимо.
Сказало тело в 30ку живущее на шее родителей, которому батя напрямую говорит что нах ты здался
Було б добреДарк Сайд)
клевета с твоей стороны, так как друзья у меня есть и с девушками за деньги я не встречался
Ну хз, наверное)Було б добре
Ты адекватный?клевета с твоей стороны, так как друзья у меня есть и с девушками за деньги я не встречался
Это хорошоДарк Сайд)
Если это факты, то это что за сообщения?Можешь говорить что я вру, но я говорю факты
С другом недавно встречался, с которым давно не виделись. Хорошо пообщались. А с девушками за деньги я ни разу не встречался. Только по любви.
У меня нет друзей
так как у меня в жизни друзей нету (без друзей уже 6 лет, они перестали со мной общаться, хотя общались мы с детства)
5 лет я искал друзей. Но так никого не нашел
А я и не сказал "встречался", я сказал предлагал)А с девушками за деньги я ни разу не встречался
конечно жестко ти с ним, но воспринимать наезды от него всерьез, это уже как то странно, с твоей стороны, не думал над этим?Не шизоиду который публично признавался в пиздеже на всю лабу что-то вякать в мой адрес
На форуме все равны. С чего ему должны быть поблажки?конечно жестко ти с ним, но воспринимать наезды от него всерьез, это уже как то странно, с твоей стороны, не думал над этим?
Предлогал но потом передумалТы адекватный?
Я тебе пруфы привожу, голова ты.
А ты тупо пиздишь без единого пруфа. Ты Марте не предлагал бабки за факт отношений?) ну не пизди же, я сейчас смотрю на этот скрин
и про девушек пиздеж и про друзейНа форуме все равны. С чего ему должны быть поблажки?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.