они на мозг полезны так что правильно делаешьОки)) в этом году пару мешков грецких насобирал ебеню теперь каждый день)
они на мозг полезны так что правильно делаешьОки)) в этом году пару мешков грецких насобирал ебеню теперь каждый день)
Дунь и потом будет жор)Заебись про кушанину разговаривать с утра. Вчера до обеда вообще аппетита не было сейчас чувствую начинает на скушать пробивать))
Нужно полезности кушать) на пиве долго не протянеш)?они на мозг полезны так что правильно делаешь
У меня во дворе 3 ореха огромных растет)Оки)) в этом году пару мешков грецких насобирал ебеню теперь каждый день)
Насибирал?)У меня во дворе 3 ореха огромных растет)
Конечно уже сдал)на 1500грнНасибирал?)
ОО харош) я на 2500) а по чем за килограм принимали?)Конечно уже сдал)на 1500грн
Повідомлення об'єднано автоматично:
3 с половиной мешка))они мне не нужны они везде валяються)) у меня даже не все вызбираные)
25ОО харош) я на 2500) а по чем за килограм принимали?)
У заебись цена у нас по 15. По 18 было максимум
Это щас у нас на подгороднеУ заебись цена у нас по 15. По 18 было максимум
Я ещё пару мешков оставил может будет желание перехерячу на зерно и потом здам))Это щас у нас на подгородне
ого и лавешка значит водитсяДвижемся на орехе![]()
так намного дороже )Я ещё пару мешков оставил может будет желание перехерячу на зерно и потом здам))
Они не выкупают , а мы кайфуем))Движемся на орехе![]()
Доллары прямо текут в офшоры на Багамских островахого и лавешка значит водится
Покруче чем медь сдавать...Конечно уже сдал)на 1500грн
Повідомлення об'єднано автоматично:
3 с половиной мешка))они мне не нужны они везде валяються)) у меня даже не все вызбираные)
Медь по 270 тоже неплохо особенно если есть кабеля потолщеПокруче чем медь сдавать...
Они уже не есть... Лет 10-15 так уже,Медь по 270 тоже неплохо особенно если есть кабеля потолще![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.