HAPoWERvTORBE
Гуру
Доброе бро мы с бро оба за добро)Good morningTopka
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну вот и думай теперь)У меня лучше всех
Доброе бро мы с бро оба за добро)Good morningTopka
Ну вот и думай теперь)У меня лучше всех
Тю я лег в 01:00 ночи и встал как и я встал в 06:00 утра)Что то сильно рано нужно ложиться досыпать)
Я лег в три где то и встал вот в 8)) как погода у тебя?)Тю я лег в 01:00 ночи и встал как и я встал в 06:00 утра)
Какой победы ты о чемУххх оххх, - пельменей в честь победы наебнул. Так пиздато что даже немного хуёво.![]()
В рулетке вчера тут в тебе)Какой победы ты о чем
Ахах красава мужик)))Уххх оххх, - пельменей в честь победы наебнул. Так пиздато что даже немного хуёво.![]()
Как же не переесть если есть куда есть и шо естьАхах красава мужик)))
Переедать не надо бро))
Снега нападал ,но до вечера думаю растаит бо солнышко вылезло))Я лег в три где то и встал вот в 8)) как погода у тебя?)
Добрый бодрый))та все супер как спалось?))бабулеты получил)?шо ви доброй ранок
канечно) только проснулся пописать сразу вижу лаве залетело!)Снега нападал ,но до вечера думаю растаит бо солнышко вылезло))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Добрый бодрый))та все супер как спалось?))бабулеты получил)?
Доброго)) ты тоже лавеху смотрю забрал)? ещё на сонно как то))шо ви доброй ранок
В отзывах оставь словечко)канечно) только проснулся пописать сразу вижу лаве залетело!)
В отзывах оставь словечко)
та да забрал и оставил уже отзыв) аж появилось настроение посидеть позалипатьДоброго)) ты тоже лавеху смотрю забрал)? ещё на сонно как то))
Пивко пьешь?)та да забрал и оставил уже отзыв) аж появилось настроение посидеть позалипать
та не, я только глаза открыл)Пивко пьешь?)
Понял)та не, я только глаза открыл)
ну я как только так сразу) с пивом не зволікаюПонял)
Ай молодец , с рыбкой или с чем любишь пить?)ну я как только так сразу) с пивом не зволікаю
Или быть отбитым как я))Пивко в 8 утра это нужно успешно двигаться![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.