Давай, будет интересно как ты 3х моих кентов десантников будешь пиздить. Самый старый из них контуженый, учти это...ООоо наконец то хоть кому то пизды дам
Давай, будет интересно как ты 3х моих кентов десантников будешь пиздить. Самый старый из них контуженый, учти это...ООоо наконец то хоть кому то пизды дам
Шо и тут)
Ты веришь этой хуйне?)Давай, будет интересно как ты 3х моих кентов десантников будешь пиздить. Самый старый из них контуженый, учти это...
На любое свободное!10 мест осталось )
1. GIRL
2.
3. taiga
4. Паликарп
5. qwecursed
6. LoneDeVlone
7. HappyNow
8.
9. Bond007
10.
11. Rogash
12.
13. big dope
14. andrik1488
15.
16.
17. PentaGramma
18. терорист
19.
20.
21. eDRONDONDON
22.
23. lastbreath
24.
25. HAPoWERvTORBE
Проспал все бро)Я спал
Та все законяилось еще вчера)На любое свободное!
Я ж говорю, я человек толлерантныц и без предупреждений. Потому со всем уважением и серьезностью отношусь к каждому. И соответственно со всей серьёзностью и толлерантностью наказываю, без скидок на шизу или инвалидность.Ты веришь этой хуйне?)
Ебать неожиданно, шестерка сыграла свою роль
Ты пиздишь, ты не с уважением относишься ко мнеЯ ж говорю, я человек толлерантныц и без предупреждений. Потому со всем уважением и серьезностью отношусь к каждому. И соответственно со всей серьёзностью и толлерантностью наказываю, без скидок на шизу или инвалидность.
Снова клевета?Ты пиздишь, ты не с уважением относишься ко мне
Хуесосить это не уважениеСнова клевета?
Как не с уважением? Я в отличии от остальных не принижаю тебя до уровня овоща который не отвечает за свои поступки. Я не пытаюсь аргументировать твои поступки шизой или инвалидностью как многие тут делают, а отношусь как ко взрослому и нормальному мужику которыц должен отвечать за свои слова.
Солидарен с тобой!Я ж говорю, я человек толлерантныц и без предупреждений. Потому со всем уважением и серьезностью отношусь к каждому. И соответственно со всей серьёзностью и толлерантностью наказываю, без скидок на шизу или инвалидность.
А я нетСолидарен с тобой!
У каждого свое мнение ,вот так)А я нет
Я достаточно подробно описал что я имею ввиду под уважением. Или для тебя уважение это когда тебе хуйню прощают думая что ты больной додик?Хуесосить это не уважение
Ахахахахаэаэах, да ладно? Что серьёзно? А я думал и ты согласнаА я нет
Оскорбления запрещены)Сам больной додик
Ты первый начинаешь оскорбоятьАхахахахаэаэах, да ладно? Что серьёзно? А я думал и ты согласна
Повідомлення об'єднано автоматично:
Оскорбления запрещены)
Где? Покажи пожалуйста.Ты первый начинаешь оскорбоять
Рупор:"Горихи насиння перини металлолом кролячи шкури аккумуляторы "Доллары прямо текут в офшоры на Багамских островах![]()
Гусини перья , куры ,подушки аххахРупор:"Горихи насиння перини металлолом кролячи шкури аккумуляторы "
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.