Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Я ж говорю, я человек толлерантныц и без предупреждений. Потому со всем уважением и серьезностью отношусь к каждому. И соответственно со всей серьёзностью и толлерантностью наказываю, без скидок на шизу или инвалидность.
Я ж говорю, я человек толлерантныц и без предупреждений. Потому со всем уважением и серьезностью отношусь к каждому. И соответственно со всей серьёзностью и толлерантностью наказываю, без скидок на шизу или инвалидность.
Снова клевета?
Как не с уважением? Я в отличии от остальных не принижаю тебя до уровня овоща который не отвечает за свои поступки. Я не пытаюсь аргументировать твои поступки шизой или инвалидностью как многие тут делают, а отношусь как ко взрослому и нормальному мужику которыц должен отвечать за свои слова. Это другие потворствуют твоему поведению относясь как к местному дурачку и делая скидки на твои выходки. Я не такой.
Снова клевета?
Как не с уважением? Я в отличии от остальных не принижаю тебя до уровня овоща который не отвечает за свои поступки. Я не пытаюсь аргументировать твои поступки шизой или инвалидностью как многие тут делают, а отношусь как ко взрослому и нормальному мужику которыц должен отвечать за свои слова.
Я достаточно подробно описал что я имею ввиду под уважением. Или для тебя уважение это когда тебе хуйню прощают думая что ты больной додик?
Даже бить ебало можно с уважением, это никак не связаные вещи.
Где? Покажи пожалуйста.
Я написал что неоторые к тебе относится как к больному додику, а я наоборот как к адекватному человеку который отвечае за базар.
А вот ты напрямую мне ответил что я больной додик. Это 2 разные вещи. Получишь штрафные балы и это поймешь