PentaGramma
Конфуций
Темного пива давно не пил нужно будет это поправить) сегодня субота как раз
по разному, едой не перебираю) шо есть тем и закусываю. а если ты спрашиваешь шо обычно беру к пиву то наверное гадость всякую типа сухариков)Ай молодец , с рыбкой или с чем любишь пить?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Или быть отбитым как я))
наверное тоже попью пивка тогда темного) ты вовремя вспомнилТемного пива давно не пил нужно будет это поправить) сегодня субота как раз
Про это и спрашиваю)) я люблю там анчоусы или каььмары илм крабовые палочки,но пртходиться брать как всегда сухарики ахаэаэпо разному, едой не перебираю) шо есть тем и закусываю. а если ты спрашиваешь шо обычно беру к пиву то наверное гадость всякую типа сухариков)
ахахаха, ну да если в пабе каком то то может мидии беру или ушки свинные нями нямиПро это и спрашиваю)) я люблю там анчоусы или каььмары илм крабовые палочки,но пртходиться брать как всегда сухарики ахаэаэ
Вот ушки мне не заходят ваще))ахахаха, ну да если в пабе каком то то может мидии беру или ушки свинные нями нями
не знаю классная тема, говорю ж не перебираю) жру что попалоВот ушки мне не заходят ваще))
Ахаха это есть хорошо это по украински по хохлятски)не знаю классная тема, говорю ж не перебираю) жру что попало
таки да, а чего его перебирать то. особенно если бесплатно)Ахаха это есть хорошо это по украински по хохлятски)
Во во. А вместо сухарей всегда беру орешки они намного приятнее. Просто с солью или с сыром))не знаю классная тема, говорю ж не перебираю) жру что попало
Орешки тоже тоже обожаю)Во во. А вместо сухарей всегда беру орешки они намного приятнее. Просто с солью или с сыром))
люблю орешникВо во. А вместо сухарей всегда беру орешки они намного приятнее. Просто с солью или с сыром))
Кешью канешно заебись но и наш грецкий если поджарить и подводить заебубма)) а арахисик это классика пивная!люблю орешник
бля ну ты опять вспомнил конечно, я теперь захотел кешью пожратьКешью канешно заебись но и наш грецкий если поджарить и подводить заебубма)) а арахисик это классика пивная!
Макадамия ещё топ) они сразу ореховое масло напоминают и кожура прикольнаябля ну ты опять вспомнил конечно, я теперь захотел кешью пожрать
кстати не пробовал, хотелось бы. это же самый крепкий орех в мире не?Макадамия ещё топ) они сразу ореховое масло напоминают и кожура прикольная![]()
Скорлупа наверное сам он очень мягкий на масло похож) обязательно зацени тебе понравятся)кстати не пробовал, хотелось бы. это же самый крепкий орех в мире не?
ну да в плане скорлупы твердый)) посмомтри на ютубе напиши орех макадамия там очень много интересного про их произовдство рассказываютСкорлупа наверное сам он очень мягкий на масло похож) обязательно зацени тебе понравятся)
Оки)) в этом году пару мешков грецких насобирал ебеню теперь каждый день)ну да в плане скорлупы твердый)) посмомтри на ютубе напиши орех макадамия там очень много интересного про их произовдство рассказывают
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.