В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

внук Леона весь в Нуклеона

А я бы без прикола, вот встретился бы с Nukleon и реально зла на него не держу)
Darkseid по идее может устроить...) попил бы пивка с ним) сиг ему купил бы!
О сиги не помешали бы) С дарксайдом я уже виделся, норм тип, дал мне грамм мефа)

ну можеш со мной "попиздеть"))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Жоско реально
Ну по видимому да) не густо тут народу)

О сиги не помешали бы) С дарксайдом я уже виделся, норм тип, дал мне грамм мефа)
Эх, я тоже так хочу 😂😂

Не, мне погоды не сделает. А как есть шанс выкупить львовскую солевую письку и накурить парламентом Нуклеона. Два зайца считай. И оба ебанутые.

Но это не обязалово ни в коем случае. Если ты сам считаешь это глупой затеей, то ну его тогда)

А мы с батей самбоваться не планируем... Только с Нуклеоном.
Удачи вам пацаны

В яких умовах , в окопах, палатках чи в приміщенні ?
До СЗЧ была учебка приближенная к Боевым Условиям. Но сейчас решил вернуться, и Сменил профессию. На Оператора ФПВ. Учимся теории в помещении, симулятор тоже в помещении. Но практика и боевые скиды будут уже на Полигоне бро.

Не, мне погоды не сделает. А как есть шанс выкупить львовскую солевую письку и накурить парламентом Нуклеона. Два зайца считай. И оба ебанутые.

Но это не обязалово ни в коем случае. Если ты сам считаешь это глупой затеей, то ну его тогда)

А мы с батей самбоваться не планируем... Только с Нуклеоном.
Это оскорбление?

А дальше будет видно. Армия такая штука непредсказуемая, что не знаешь что тебя ждёт через 10минут😂😌🤪

На учебці в армії ?
Я девушка Я ебала бы такую работу.
Лучше бы пацаны никогда в жизни ее бы не было у вас.

Приветик.
Я авы меняешь я не успеваю тебя запоминать

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу