Ну що маємо то маємо, никуда уже от этого не деться. Я сам с СЗЧ вернулся, даже статью не влепили.Я девушка Я ебала бы такую работу.
Лучше бы пацаны никогда в жизни ее бы не было у вас.
Ну що маємо то маємо, никуда уже от этого не деться. Я сам с СЗЧ вернулся, даже статью не влепили.Я девушка Я ебала бы такую работу.
Привет) как дела?Я девушка Я ебала бы такую работу.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Приветик.
Я авы меняешь я не успеваю тебя запоминать
Уже идут на поправкуПривет) как дела?
Бро, я бы на твоем месте учился! РеаальноТак у меня тоже работа) На учебке сейчас. Типо в свободное время захожу, смотрю что да как)
А ночуєте де ?До СЗЧ была учебка приближенная к Боевым Условиям. Но сейчас решил вернуться, и Сменил профессию. На Оператора ФПВ. Учимся теории в помещении, симулятор тоже в помещении. Но практика и боевые скиды будут уже на Полигоне бро.
Спасибо за совет, но тут по другому никак, если ты Имеешь ввиду то Учебное заведение в котором я сейчас нахожусь. То тут всё очень просто, если видят что тебе нахуй это не нужно, то отчисляют за нежелание усваивать материал. Отчисляют за хоть одну двойку в Табеле, за опоздания так же) ну про наркотические вещества я молчу, но если с умом, то можно. Уже процентов 40 с курса отсеяли.Бро, я бы на твоем месте учился! Реаально
Командир снял нам дом на 12 тел так что теснимся) )А ночуєте де ?
Норм командирСпасибо за совет, но тут по другому никак, если ты Имеешь ввиду то Учебное заведение в котором я сейчас нахожусь. То тут всё очень просто, если видят что тебе нахуй это не нужно, то отчисляют за нежелание усваивать материал. Отчисляют за хоть одну двойку в Табеле, за опоздания так же) ну про наркотические вещества я молчу, но если с умом, то можно. Уже процентов 40 с курса отсеяли.
Командир снял нам дом на 12 тел так что теснимся) )
Белый билетНорм командир
Що порадиш взяти мобілізованому ?
Я не очень понял твой вопрос. В плане что Взять? Касаемо чего?Норм командир
Що порадиш взяти мобілізованому ?
В плані речей необхіднихБелый билет
Я не очень понял твой вопрос. В плане что Взять? Касаемо чего?
Если ты будешь только призываться. То на первое время, Деньги, сменная одежда, и остальное по вкусу. Если с гражданинки. Ибо тут не хватает первое время это денег, сигарет, и толкового жилья. Идеально снять позже себе с кем то отдельно хату. Да бы минимализировать риски быть убитыми из за других идиотов. (Тик токи, эфиры, Фотки видосы с местом вашего ППД в открытом доступе) А так держава кормит, одевает, но мыльно-рыльное бери. И пару комплектов гражданкой одежды. А так просто возьми с собой терпение, а дальше всё будет.В плані речей необхідних
Но Держава выдает в стоке крайне неудобные вещи, отложить 2-3 ЗП и одевай себя сам.В плані речей необхідних
Я думав, що гражданський одяг не треба, його чи викидають, чи додому передаютьЕсли ты будешь только призываться. То на первое время, Деньги, сменная одежда, и остальное по вкусу. Если с гражданинки. Ибо тут не хватает первое время это денег, сигарет, и толкового жилья. Идеально снять позже себе с кем то отдельно хату. Да бы минимализировать риски быть убитыми из за других идиотов. (Тик токи, эфиры, Фотки видосы с местом вашего ППД в открытом доступе) А так держава кормит, одевает, но мыльно-рыльное бери. И пару комплектов гражданкой одежды. А так просто возьми с собой терпение, а дальше всё будет.
Нет, если бригада толковая, она будет заставлять одевать гражданку. Не сильно бросается в глаза что тут именно военные. Но таких мало. У меня лежит комплект.после учебы одеваю.Я думав, що гражданський одяг не треба, його чи викидають, чи додому передають
Бери на всякий случай. Что бы не покупать потом новое или по сэкондам не лазить.Я думав, що гражданський одяг не треба, його чи викидають, чи додому передають
Ты с Киева?@Nukleon
так а шо, то може по пивасу? я угощу и пивасом и сигами!
можно еще одного взять) ты его знаешь, не инкогнито) не ссы)
каждый раз, когда нуклеон линяет на бабкиКак часто запускают такого рода конкурсы?
Хахах) как это так получаетсякаждый раз, когда нуклеон линяет на бабки
А что не так то ?Я просто с Rogash увиделся и больше ни с кем видеться не хочу на форуме
Да исполнять всякую хуйню началХахах) как это так получается
А что не так то ?
Понимаю. По этому я предварительно общаюсь с человеком хотя бы по видеосвязи ибо такой бывает контингент мутный.. иногда думаешь ну его нахуйДа исполнять всякую хуйню начал
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.