В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я девушка Я ебала бы такую работу.
Лучше бы пацаны никогда в жизни ее бы не было у вас.
Ну що маємо то маємо, никуда уже от этого не деться. Я сам с СЗЧ вернулся, даже статью не влепили.

Я девушка Я ебала бы такую работу.
Лучше бы пацаны никогда в жизни ее бы не было у вас.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Приветик.
Я авы меняешь я не успеваю тебя запоминать
Привет) как дела?

До СЗЧ была учебка приближенная к Боевым Условиям. Но сейчас решил вернуться, и Сменил профессию. На Оператора ФПВ. Учимся теории в помещении, симулятор тоже в помещении. Но практика и боевые скиды будут уже на Полигоне бро.
А ночуєте де ?

@Nukleon
так а шо, то може по пивасу? я угощу и пивасом и сигами!

можно еще одного взять) ты его знаешь, не инкогнито) не ссы)

Бро, я бы на твоем месте учился! Реаально
Спасибо за совет, но тут по другому никак, если ты Имеешь ввиду то Учебное заведение в котором я сейчас нахожусь. То тут всё очень просто, если видят что тебе нахуй это не нужно, то отчисляют за нежелание усваивать материал. Отчисляют за хоть одну двойку в Табеле, за опоздания так же) ну про наркотические вещества я молчу, но если с умом, то можно. Уже процентов 40 с курса отсеяли.

Командир снял нам дом на 12 тел😂😂 так что теснимся) )

Спасибо за совет, но тут по другому никак, если ты Имеешь ввиду то Учебное заведение в котором я сейчас нахожусь. То тут всё очень просто, если видят что тебе нахуй это не нужно, то отчисляют за нежелание усваивать материал. Отчисляют за хоть одну двойку в Табеле, за опоздания так же) ну про наркотические вещества я молчу, но если с умом, то можно. Уже процентов 40 с курса отсеяли.

Командир снял нам дом на 12 тел😂😂 так что теснимся) )
Норм командир
Що порадиш взяти мобілізованому ?

Норм командир
Белый билет 😂😂😜

Норм командир
Я не очень понял твой вопрос. В плане что Взять? Касаемо чего?

В плані речей необхідних
Если ты будешь только призываться. То на первое время, Деньги, сменная одежда, и остальное по вкусу. Если с гражданинки. Ибо тут не хватает первое время это денег, сигарет, и толкового жилья. Идеально снять позже себе с кем то отдельно хату. Да бы минимализировать риски быть убитыми из за других идиотов. (Тик токи, эфиры, Фотки видосы с местом вашего ППД в открытом доступе) А так держава кормит, одевает, но мыльно-рыльное бери. И пару комплектов гражданкой одежды. А так просто возьми с собой терпение, а дальше всё будет.

В плані речей необхідних
Но Держава выдает в стоке крайне неудобные вещи, отложить 2-3 ЗП и одевай себя сам.

Если ты будешь только призываться. То на первое время, Деньги, сменная одежда, и остальное по вкусу. Если с гражданинки. Ибо тут не хватает первое время это денег, сигарет, и толкового жилья. Идеально снять позже себе с кем то отдельно хату. Да бы минимализировать риски быть убитыми из за других идиотов. (Тик токи, эфиры, Фотки видосы с местом вашего ППД в открытом доступе) А так держава кормит, одевает, но мыльно-рыльное бери. И пару комплектов гражданкой одежды. А так просто возьми с собой терпение, а дальше всё будет.
Я думав, що гражданський одяг не треба, його чи викидають, чи додому передають

Нет, если бригада толковая, она будет заставлять одевать гражданку. Не сильно бросается в глаза что тут именно военные. Но таких мало. У меня лежит комплект.после учебы одеваю.

Бери на всякий случай. Что бы не покупать потом новое или по сэкондам не лазить.

Блин, как же было кстати выиграть эту 15ти минутку. Ибо даже на сиг. Бабок нет😂 бля, люди добрые, помогите,а?) мне хватит всего одного выигрыша. В случае чего, с кем то поделюсь. Туго с фиалкам временами 🙈😓 правда как жаль что он на паузе. (

Останнє редагування:
Как часто запускают такого рода конкурсы?

каждый раз, когда нуклеон линяет на бабки
Хахах) как это так получается

Я просто с Rogash увиделся и больше ни с кем видеться не хочу на форуме
А что не так то ?

Да исполнять всякую хуйню начал
Понимаю. По этому я предварительно общаюсь с человеком хотя бы по видеосвязи 😂😜 ибо такой бывает контингент мутный.. иногда думаешь ну его нахуй

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу