В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Короче, я на 100% даже если был бы победителем - передал бы Тайгеру.

С одной стороны, ещё жаль Нуклеона. Что у него даже покурить нечего. Но он страшный человек. За сумму больше 200 грн - придётся ещё переспать с ним. А я бы не сказал, что это именно то, чего я хочу именно сейчас.
Я исключительно за справедливость, тебе 15 юсдт, мне 25 тронс

Я исключительно за справедливость, тебе 15 юсдт, мне 25 тронс
Тогда давай Нуклевону 15 на сиги, и завалимся к нему на хату выяснять, кто здесь босс_оф_зис_джим) Мне не надо ничего, я вообще считаю через чур странным, что моё сообщение было первым после анонса и победным))

Перестань, ето всё хуйня. Будем это считать отсупными от ТипТопа)

Тогда давай Нуклевону 15 на сиги, и завалимся к нему на хату выяснять, кто здесь босс_оф_зис_джим) Мне не надо ничего, я вообще считаю через чур странным, что моё сообщение было первым после анонса и победным))

А кому ты на хату собрался заваливаться он что один живёт. Или ты так с батей его хочешь познакомиться😂
Оригинальненько

ааа вот почему я еще не выкупаю) ты)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу