В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Ну для человека твоего возраста это редкость, в те времена особо не переборчивы типы которых уже в основном нет в живых.
Лично у меня в городе раньше качество было лучше чем сейчас продают. Амф польский пиздатый, ХТС и ЛСД - только Голландский, кетамин в аптеке продавался по 5-50. Эфедрин тоже в аптеке свободно раньше был - винт ебашили. Но я больше по клубам висел , то ХТС и амф было самое нормальное. + Бухнуть каких то напитков всяких.

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Лично у меня в городе раньше качество было лучше чем сейчас продают. Амф польский пиздатый, ХТС и ЛСД - только Голландский, кетамин в аптеке продавался по 5-50. Эфедрин тоже в аптеке свободно раньше был - винт ебашили. Но я больше по клубам висел , то ХТС и амф было самое нормальное. + Бухнуть каких то напитков всяких.
Пиздааа эфедрин в аптеке??? Ебануца
Щас я насколько знаю даже хуй сиропа выцепишь бо выбить того эфедрина

Ни разу в клубе не была, на рейвах не успела, но интересно было, там пляшут все уваренные 🙀

Так конячие ето д ізомер а ето с ізомер ето разное кет сам по себе имба
Вот чета никада не испытывал интерес именно к кету
Вот все доводилось, даже к солям тяга была некоторое время но не КЭЭЭЭЭТ

Ну да я тож задумиваюсь нахуя
Його ж як обезбол ще колять, є в армії
З аармію хз а як обезбол та щоб людина заснуда для операції то так
Щас другие клубы, малые габеры и офники под мефом и снюсом
А нефари там ечть?
Ни разу в клубе не была, на рейвах не успела, но интересно было, там пляшут все уваренные 🙀
Я би хотел побивать на таком рейфве)

насвай щнаеш что такое?
Снюс я помню такой наркотик)
Так ето не наркотик и когдато бил не снюс а насвай
Так это ж уже не наркотик
Официально продается везде, подушки под губу с солью и никотином
Так там не солт а аромка и сода никотином

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу