Да наче нормік, дихали стіни, візуалиПоняла я и такое ум4ю нах)
Соабо или нормик?
А як може бути сильно,я не знаю. Хоча і 40 мг їв. Але на наступний день був перевод, вже не так діяло. Ще десь на раз залишилося, сьогодні ввечері ще кину
Да наче нормік, дихали стіни, візуалиПоняла я и такое ум4ю нах)
Соабо или нормик?
Прикинь бро , я только что так прикинул себя - выходит что я марки ебашил когда тебя ещё на свете не было. Сука и я до сих пор ещё живой.Бля я даже не скажу примерного количества бомок сколько мы съели за год. Это стабильно в неделю пару раз раньше было. Добку два раза всего хавал и больше не охота а лсд уже потом далось легко
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та понятное дело
Одному под психотой это пизда сходу
А во скока ты начала ебашыть?
Ну я сразу 25 йобнув а дальше 35 40 то було чтоко дерева супер симетричні були)Да наче нормік, дихали стіни, візуали
А як може бути сильно,я не знаю. Хоча і 40 мг їв. Але на наступний день був перевод, вже не так діяло. Ще десь на раз залишилося, сьогодні ввечері ще кину
Рил жлский ти походу)Прикинь бро , я только что так прикинул себя - выходит что я марки ебашил когда тебя ещё на свете не было. Сука и я до сих пор ещё живой.
Ну марки безобидная хуйня по сутиПрикинь бро , я только что так прикинул себя - выходит что я марки ебашил когда тебя ещё на свете не было. Сука и я до сих пор ещё живой.
ДОБ, ментально действовал легко, будто накурена была, смеялась очень долго и сильно)) на спидованно слегка психоделические эффекты, оч долго вход был, я и подруга уже три часа прождали, и начали спать ложиться, и тут я в туалете, сливаясь с плиткой, поняла, готова уже. Вот ей было хреново, её паника сильно взяла, и страх, успокоилась и приняла она всё, в итоге, и всё бы хорошо, но эта дикуха держала меня 3 суток, я не утрирую, энергия была 3 суток, лёгкое эмоциональное состояние, радостное настроение, гуляли, но с каждыми пройдеными часами, я замёрзала больше и больше, меня 3 дня морозило без остановки и никак я не могла согреться, от этого очень сильный дискомфорт испытывала, и не могла заснуть никак, а от холода с ума сходила, чем только не укрывали, обнимали, одежда, итд, очень очень долго это длилось, пока я не уснула, морозилка полная, помню что шубой меня накрыли и я со временем потихоньку согрелась, больше я не хочу никого доба, и Трип очень длинный, я не люблю такие длинныеАаа ну так он столко и лолжен штирить
Пословица есть что все начинается с травки, я первое что попробовала кокаин, и одновременно АМФТа дета так же може 19 може 20 но помню тот момент именно приелось только колеса и марки ну и шмаль само собой и ото ебашили шо хуярили без стопа
Ого вотето мощная штука ето типа амф + лсд + супер долго действует?ДОБ, ментально действовал легко, будто накурена была, смеялась очень долго и сильно)) на спидованно слегка психоделические эффекты, оч долго вход был, я и подруга уже три часа прождали, и начали спать ложиться, и тут я в туалете, сливаясь с плиткой, поняла, готова уже. Вот ей было хреново, её паника сильно взяла, и страх, успокоилась и приняла она всё, в итоге, и всё бы хорошо, но эта дикуха держала меня 3 суток, я не утрирую, энергия была 3 суток, лёгкое эмоциональное состояние, радостное настроение, гуляли, но с каждыми пройдеными часами, я замёрзала больше и больше, меня 3 дня морозило без остановки и никак я не могла согреться, от этого очень сильный дискомфорт испытывала, и не могла заснуть никак, а от холода с ума сходила, чем только не укрывали, обнимали, одежда, итд, очень очень долго это длилось, пока я не уснула, морозилка полная, помню что шубой меня накрыли и я со временем потихоньку согрелась, больше я не хочу никого доба, и Трип очень длинный, я не люблю такие длинные
Ну это на разок или два удовольствиеДОБ, ментально действовал легко, будто накурена была, смеялась очень долго и сильно)) на спидованно слегка психоделические эффекты, оч долго вход был, я и подруга уже три часа прождали, и начали спать ложиться, и тут я в туалете, сливаясь с плиткой, поняла, готова уже. Вот ей было хреново, её паника сильно взяла, и страх, успокоилась и приняла она всё, в итоге, и всё бы хорошо, но эта дикуха держала меня 3 суток, я не утрирую, энергия была 3 суток, лёгкое эмоциональное состояние, радостное настроение, гуляли, но с каждыми пройдеными часами, я замёрзала больше и больше, меня 3 дня морозило без остановки и никак я не могла согреться, от этого очень сильный дискомфорт испытывала, и не могла заснуть никак, а от холода с ума сходила, чем только не укрывали, обнимали, одежда, итд, очень очень долго это длилось, пока я не уснула, морозилка полная, помню что шубой меня накрыли и я со временем потихоньку согрелась, больше я не хочу никого доба, и Трип очень длинный, я не люблю такие длинные
Ну шульгин химичил всякую зуню любил)Ну это на разок или два удовольствие
Там уже именно потом хуй пойми шо куда и вообще заебало уже плыть. Не знаю нахуй придумали доб
Угу, мощяОго вотето мощная штука ето типа амф + лсд + супер долго действует?
Соль и спайс я когда появилось пробовал как и все мои ровесники тогда, а против ширки я отрицательно настроен. Я думаю что у меня просто были бабки и я ебашил в основном хорошие наркотики в большем случае с Голландии.Ну марки безобидная хуйня по сути
Было бы плохо если б ты ебашил шырева или прочую грязь типа спайса или соли когда они только появились
Та химичил всякое, для гипнотерапии на массыНу шульгин химичил всякую зуню любил)
Ну шульгин дохера чево придумал он и серию до* и 2с и тд придусалТа химичил всякое, для гипнотерапии на массы
Чародей)Ну шульгин дохера чево придумал он и серию до* и 2с и тд придусал
Ну для человека твоего возраста это редкость, в те времена особо не переборчивы типы которых уже в основном нет в живых.Соль и спайс я когда появилось пробовал как и все мои ровесники тогда, а против ширки я отрицательно настроен. Я думаю что у меня просто были бабки и я ебашил в основном хорошие наркотики в большем случае с Голландии.
Когда-то кокс + амф = называлось ,,Радио"ДОБ, ментально действовал легко, будто накурена была, смеялась очень долго и сильно)) на спидованно слегка психоделические эффекты, оч долго вход был, я и подруга уже три часа прождали, и начали спать ложиться, и тут я в туалете, сливаясь с плиткой, поняла, готова уже. Вот ей было хреново, её паника сильно взяла, и страх, успокоилась и приняла она всё, в итоге, и всё бы хорошо, но эта дикуха держала меня 3 суток, я не утрирую, энергия была 3 суток, лёгкое эмоциональное состояние, радостное настроение, гуляли, но с каждыми пройдеными часами, я замёрзала больше и больше, меня 3 дня морозило без остановки и никак я не могла согреться, от этого очень сильный дискомфорт испытывала, и не могла заснуть никак, а от холода с ума сходила, чем только не укрывали, обнимали, одежда, итд, очень очень долго это длилось, пока я не уснула, морозилка полная, помню что шубой меня накрыли и я со временем потихоньку согрелась, больше я не хочу никого доба, и Трип очень длинный, я не люблю такие длинные
Пословица есть что все начинается с травки, я первое что попробовала кокаин, и одновременно АМФ
Боюсь иголок, я не счастливый человек знаю(Чародей)
Героин кто юзал?
Я юзал димедрол кололЧародей)
Героин кто юзал?
Та доебашим бро 350 надеюсь руля будет как там написано а не как он делает просто сообТакс ну шо молодеж доклепаем 350?
А почему игол бояца?Боюсь иголок, я не счастливый человек знаю(
А ты?
А щас у пабло продается радио тока называется коксКогда-то кокс + амф = называлось ,,Радио"
Я не боюсь игол, но колоть не было желания никогда, и не нравится когда остаются следыБоюсь иголок, я не счастливый человек знаю(
А ты?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.