В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Бажаю мицного

Пятница, можно и дать джазу 🎺, почему бы и нет.
У меня чуть иначе. Кент недавно переехал по соседству. И мы с ним очень часто стали вечером пивом накидываться. Я шото порой совсем ахуевший и не везу эти отоходосы

У меня чуть иначе. Кент недавно переехал по соседству. И мы с ним очень часто стали вечером пивом накидываться. Я шото порой совсем ахуевший и не везу эти отоходосы
У тебя остался только один выход из ситуации. Это ответить на мотоцикл Будулая, что не будешь употреблять алкоголь две недели. :roflmao::thumbup:🤣

Братан, пивной бодун мало кто вывозит, разве что подростки и то не все. А вообще именно поэтому я предпочитаю хорошую водяру, ром белый редко, если бабки есть...

Братан, пивной бодун мало кто вывозит, разве что подростки и то не все. А вообще именно поэтому я предпочитаю хорошую водяру, ром белый редко, если бабки есть...
Что за белый ром , мне сосед вот где-то скоро должен привезти его с Европы.
Как он ? И чем от простого отличается, только цветом ? Или ???

Что за белый ром , мне сосед вот где-то скоро должен привезти его с Европы.
Как он ? И чем от простого отличается, только цветом ? Или ???
Та не обычный прозрачный, как водяра.

Хелоу пипл

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу