В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ни в коем случае но очень близко знаю
Раньше дома мутились такие тусовки под ешками шо лучше не бывает ничего. Я ебал там пихатся с потными шкальниками в шуме, музыка еще и не с моего плейлиста, кароче хуйня это все

Раньше дома мутились такие тусовки под ешками шо лучше не бывает ничего. Я ебал там пихатся с потными шкальниками в шуме, музыка еще и не с моего плейлиста, кароче хуйня это все
Казантип говорят круто

Аааа я в такое хуйне бил там дахуя бухла и все под ехами я там спизлил у чела 2 ехи и звалил ну ево нахуй

Казантип говорят круто
Неее ну так бля это другой уровень
Рейв и Казантип не сравнить
О Казантипе слышал не раз с первых уст, это как раз то о чем я мечтаю но увы не застал и уже никогда не застану

Я не люблю такие тусы
Так я ж говорю что тоже нет
Повідомлення об'єднано автоматично:

Неее ну так бля это другой уровень
Рейв и Казантип не сравнить
О Казантипе слышал не раз с первых уст, это как раз то о чем я мечтаю но увы не застал и уже никогда не застану
А что ето такое?

Ты не шаришь. Там звук и светомузыка бомба. Ещё когда диджей свой и закидуется вместе с пацанами , то музыка с того что надо плейлиста. Это словами не передать.

Ну вот еще томоровлэнд норм движ был

Ты не шаришь. Там звук и светомузыка бомба. Ещё когда диджей свой и закидуется вместе с пацанами , то музыка с того что надо плейлиста. Это словами не передать.
Вот сюда я бы хотела

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу