Ни в коем случае но очень близко знаю
Раньше дома мутились такие тусовки под ешками шо лучше не бывает ничего. Я ебал там пихатся с потными шкальниками в шуме, музыка еще и не с моего плейлиста, кароче хуйня это все
Ни в коем случае но очень близко знаю
Казантип говорят крутоНи в коем случае но очень близко знаю
Раньше дома мутились такие тусовки под ешками шо лучше не бывает ничего. Я ебал там пихатся с потными шкальниками в шуме, музыка еще и не с моего плейлиста, кароче хуйня это все
Аааа я в такое хуйне бил там дахуя бухла и все под ехами я там спизлил у чела 2 ехи и звалил ну ево нахуйНи в коем случае но очень близко знаю
Я не люблю такие тусыАааа я в такое хуйне бил там дахуя бухла и все под ехами я там спизлил у чела 2 ехи и звалил ну ево нахуй
Неее ну так бля это другой уровеньКазантип говорят круто
Так я ж говорю что тоже нетЯ не люблю такие тусы
А что ето такое?Неее ну так бля это другой уровень
Рейв и Казантип не сравнить
О Казантипе слышал не раз с первых уст, это как раз то о чем я мечтаю но увы не застал и уже никогда не застану
Так я ж говорю что тоже нет
Повідомлення об'єднано автоматично:
А что ето такое?
Збс)Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты не шаришь. Там звук и светомузыка бомба. Ещё когда диджей свой и закидуется вместе с пацанами , то музыка с того что надо плейлиста. Это словами не передать.Ни в коем случае но очень близко знаю
Привіт слухай тут має бути прокрут на 65 К чи вже на 70к?? Щось я запутавсяПовідомлення об'єднано автоматично:
Вот сюда я бы хотелаТы не шаришь. Там звук и светомузыка бомба. Ещё когда диджей свой и закидуется вместе с пацанами , то музыка с того что надо плейлиста. Это словами не передать.
БудетПривіт слухай тут має бути прокрут на 65 К чи вже на 70к?? Щось я запутався
Во во я би на лазер шоу капец как би хотел)Вот сюда я бы хотела
Тайга мне милион деняг долженБудет
Тайга казал тайга сделал
Ну я думаю отдаст должокВо во я би на лазер шоу капец как би хотел)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Тайга мне милион деняг должен
Он казал чтт раздаст милион денег значит пусть ращдает)Ну я думаю отдаст должок
Закон тайга, медведь хозяин, котелок нормаБудет
Тайга казал тайга сделал
Каво?Кстати кто как паску провел?)
Пасху?Кстати кто как паску провел?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.