Alexliproll
Конфуций
топка самый пиздатый наркотик, ю ар велкам
Михаил там тоже є?ТА ЭТА ПРАВДА
ВОЗЛЕ АЛЕИ АНГЕЛОВ
Ну я туда пойду с четкой целью бо мне реально надо. И кстати буду платить 2к, это пиздецлюбое место где коммерция на первом месте пидорасы. Людям пыль в глаза бросают. Хотя многим на спорт-то похуй, для галочки ходят жопу пофоткать и бицепс
ХорошистЗал в котором я занимаюсь боксом, качаюсь на тренажёрах, бегаю, плаваю и хожу в баню
а не варик подвальную найти?Ну я туда пойду с четкой целью бо мне реально надо. И кстати буду платить 2к, это пиздец
мож за палец, а?(Слыш, Синклер, а ну дёрни за веревку
Переглянути вкладення 54151
Опача а шо за пердежСлыш, Синклер, а ну дёрни за веревку
Переглянути вкладення 54151
пробы, записываемсяОпача а шо за пердеж
вот как раз таки такая и ближе ко мне, но ебать я хочу приходить где мне будет приятно, это важноа не варик подвальную найти?
так ок дернул
а дух 80-90 тебя не вдохновляет? антураж все такоевот как раз таки такая и ближе ко мне, но ебать я хочу приходить где мне будет приятно, это важно
Почни бігати на вулиці є стадіонНу я туда пойду с четкой целью бо мне реально надо. И кстати буду платить 2к, это пиздец
То приходь в спальнювот как раз таки такая и ближе ко мне, но ебать я хочу приходить где мне будет приятно, это важно
В мене немає, в мені не бажано дихати холодним повітрямПочни бігати на вулиці є стадіон
Дьоргнув
Цікаві ви але то ваш вибір платить такі гроші щоб побігати на дорожціВ мене немає, в мені не бажано дихати холодним повітрям
БЛЯДЬ ДА Я УЖЕ ДЕРГАЮ ЗАДЕРГАЛСЯ СКОРО ФИНИШИРУЮ
думал пердеж будет реально
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.