В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Точно так

Я через сухой буду. Бро мне пох щас через шо, я больше месяца не курил точно)
А про водник, хз в чем подвох или прикол, не слышал! Но хули сам водный тягать то)
не знаю, у меня опыт небольшой с травой был за все время вот и спрашиваю) Но когда опускаешь то как-то тяжело идет. А вот поднять - на изи вытягиваешь все
Прикола нет там))

не знаю, у меня опыт небольшой с травой был за все время вот и спрашиваю) Но когда опускаешь то как-то тяжело идет. А вот поднять - на изи вытягиваешь все
Прикола нет там))
Тож кажу тримаю над відром воздух охлаждає коли в повітрі

ПЕНІС АНУС

• Haha
Реакції: Did
Прикола нет там))
Ааа ты про это. Та хз, бро я водным не курил хуй знает скока лет. А если раньше по разному, домашний или там типа свой я опускал, а если же то залётный, не рисковал) Раньше я очень много курил!

• Вподобайка
Реакції: Did
в чем история с нуклеоном?
Та ты просто ним пообщайся и все) поймёшь все, а когда в очередной раз увидишь что он ноет ч что его меф под нейролептиками не берет, не трать время на пояснения ) уж поверь мне на слово

Лады пошел я апхапаюсь)

Думаю будет не хуже)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Чувак почав спортом почав займатися зав'язав з усім
Ну да, кроме проб)

Нормально так

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу