Нет, что бы быть в светлом с панорамными окнами посещением и новыми тренажерамиЦікаві ви але то ваш вибір платить такі гроші щоб побігати на дорожці
Він на Балденоні з мастероном сидить точно, а ще туріноблом закідаєиься
ну там есть тренажеры, даже дохуя, не надо в очереди на одну лавку блять стоять и прерывать условные сеты, но если самой заниматься будет малоэффективно возможно (разве что она с опытом), а брать тренера там ДОРОГО блять и не факт что он будет нормальный. Инфиз закончил усы спермой директора зала нарисовал и все, тренерЦікаві ви але то ваш вибір платить такі гроші щоб побігати на дорожці
та то рофлан ебало просто понятное дело, бляяять в 5:30 утра подьем хоть бы затащить каткуВін на Балденоні з мастероном сидить точно, а ще туріноблом закідаєиься
ДОРОГОБОГАТОНет, что бы быть в светлом с панорамными окнами посещением и новыми тренажерами
Факты, у меня есть опытну там есть тренажеры, даже дохуя, не надо в очереди на одну лавку блять стоять и прерывать условные сеты, но если самой заниматься будет малоэффективно возможно (разве что она с опытом), а брать тренера там ДОРОГО блять и не факт что он будет нормальный. Инфиз закончил усы спермой директора зала нарисовал и все, тренер
без теста будет хуйня нужна основа же?Він на Балденоні з мастероном сидить точно, а ще туріноблом закідаєиься
ну ок)Факты, у меня есть опыт
Для того щоб почати тестити потрібно рік показати щоб місце підросло а тоді можна і турік з пропіком прчинатибез теста будет хуйня нужна основа же?
Повідомлення об'єднано автоматично:
чисто собственный тест уронить на дно
Ти опитна вже вмієшФакты, у меня есть опыт
Вмію)Для того щоб почати тестити потрібно рік показати щоб місце підросло а тоді можна і турік з пропіком прчинати
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ти опитна вже вмієш
Це добре
да не, сразу надо начинать грамм в день пиздячить желательно ректальноДля того щоб почати тестити потрібно рік показати щоб місце підросло а тоді можна і турік з пропіком прчинати
ДаШО ЗА ТИШИНА
думал одумались и решили дать мне выиграть 15 юсдт. Но похоже что нетШО ЗА ТИШИНА
Вернули этот прикол) будет мясодумал одумались и решили дать мне выиграть 15 юсдт. Но похоже что нет
не понял?Вернули этот прикол)
Стараюсь!Хорошист
Типа за последнее провисевшее смс выдают монету или то не ононе понял?
3 грамма солей дают, но в прайсе 3 грамма солей это 1500 грн. Так может быть не 15 юсдт должно быть а больше ?!борьба продолжается больше 5 часов = 15/3/700
вот и говорю)Типа за последнее провисевшее смс выдают монету или то не оно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.