Sinkler
Посвященный
короче он в заблуждение ввел) проказникАХХАХАХАХА ХАХ
ШТОООО БЛЯТЬ?????)))))
ХАХАХАХАХА
короче он в заблуждение ввел) проказникАХХАХАХАХА ХАХ
ШТОООО БЛЯТЬ?????)))))
ХАХАХАХАХА
тут главное не развязать сам понимаешьАХХАХАХАХА ХАХ
ШТОООО БЛЯТЬ?????)))))
ХАХАХАХАХА
Дезориентировал, так низя делатькороче он в заблуждение ввел) проказник
Зал в котором я занимаюсь боксом, качаюсь на тренажёрах, бегаю, плаваю и хожу в банюшо за зал?
сильно, красава. Тоже буду ходить скороЗал в котором я занимаюсь боксом, качаюсь на тренажёрах, бегаю, плаваю и хочу в бане.
какой универсальный залЗал в котором я занимаюсь боксом, качаюсь на тренажёрах, бегаю, плаваю и хожу в баню
Спорт лайфкакой универсальный зал
А ти шо зараз літаєш?)сильно, красава. Тоже буду ходить скоро
В залА ти шо зараз літаєш?)
Та пиздец нахуйтут главное не развязать сам понимаешь
они насколько знаю поотжимали и вытеснили нормальные секции где спорт был на первом месте. По отзывам тренеров которые там работали - еще и кучу правил ради правил добавили, по типу нельзя тренироваться пока тренируется клиент. Блять да в этом же кайф весь когда парня тренировка идите нхауйСпорт лайф
Їх по всій Україні як булочок нас весілліСпорт лайф
Они пидорасы, я выкупаю.они насколько знаю поотжимали и вытеснили нормальные секции где спорт был на первом месте. По отзывам тренеров которые там работали - еще и кучу правил ради правил добавили, по типу нельзя тренироваться пока тренируется клиент. Блять да в этом же кайф весь когда парня тренировка идите нхауй
ПиздёжЇх по всій Україні як булочок нас весіллі
Ну, а на чому
У сраціНу, а на чому
Неможе битьПиздёж
СпортЛайф есть только в ДНР
![]()
Як ти в зал літаєш у сраціУ сраці
любое место где коммерция на первом месте пидорасы. Людям пыль в глаза бросают. Хотя многим на спорт-то похуй, для галочки ходят жопу пофоткать и бицепсОни пидорасы, я выкупаю.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.