Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Кароче лежу уже в кровати. Ставлю но мер на плойку...
Думаю надо по красоте шо то. На время, гляжу, 02.34 думаю ставлю на 234... Хотя хуй знает скока оно думаю висит... Начну писать одно проставит на минуты другие цифры... Хз думаю, ждусь 235)
там точно не проебусь и минуты будут ровноыми) я сначала не обратил на это внимание) а потом понимаю что живём, в моменте...
Кароче лежу уже в кровати. Ставлю но мер на плойку...
Думаю надо по красоте шо то. На время, гляжу, 02.34 думаю ставлю на 234... Хотя хуй знает скока оно думаю висит... Начну писать одно проставит на минуты другие цифры... Хз думаю, ждусь 235)
там точно не проебусь и минуты будут ровноыми) я сначала не обратил на это внимание) а потом понимаю что живём, в моменте...
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та не парься даже, все мы у своих моментах везунчие...
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну все, ебаште, можете е забирать свои, я свое забрал) ну и ещё по-любому возьму а чё..
да, именно в погоне, которая тут бешенная, ей равных нет. В других спокойно призы можно выиграть, но наркоманы - народ азартный, им просто общаться не интересно
да, именно в погоне, которая тут бешенная, ей равных нет. В других спокойно призы можно выиграть, но наркоманы - народ азартный, им просто общаться не интересно
смерть - освобождение, тут радоваться надо, а не мрачную психоту юзать.
Единственное оправдание употребления наркотиков это желание обьебаться. Наркомания это называется, называй вещи своими именами. Для снятия душевной боли опиаиы юзают. И только