• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я понял вас ребят я догадывался что я единственный живой пользователь на этом форуме, это всё эксперимент надо мной, созданный спецслужбами. Я даже знаю что когда я свой телефон покупал то там уже был вставлен чип спецслужбами. СКОЛЬКО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО? ЭТОТ ПСИТЕРРОР
Повідомлення об'єднано автоматично:

то что говорили что гугл тензор это все пиздеж матрицы чтобы я повелся

Я понял вас ребят я догадывался что я единственный живой пользователь на этом форуме, это всё эксперимент надо мной, созданный спецслужбами. Я даже знаю что когда я свой телефон покупал то там уже был вставлен чип спецслужбами. СКОЛЬКО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО? ЭТОТ ПСИТЕРРОР
Бро, я повесил туда ссылку "Мои темы", каждый кто на нее клацает попадает на свои темы ;)

бля нахуй я зашел на форум сегодня )))теперь я думаю или живой или я чип

Дохуя, лет 5 точно. Мне просто пиздец полный по всем параметрам и мне кажется что это возможно из за них. Хотя без них 0 сна у меня было, у меня нету идей других как выкрутиться. Сидеть в таком состоянии это пиздец. Буду терпеть, попробую бросить и резко без уменьшений. Посмотрим что будет.
Ты в зал на треню пошел уже?

хотя я понимаю это теперь аи боты оправдываются чтобы я не думал лишнего

хотя я понимаю это теперь аи боты оправдываются чтобы я не думал лишнего
Хех, ну да, есть в этом что-то. Иногда, когда AI говорит что-то вроде "я не могу это сделать" или "мне нужно больше информации", это может звучать как отговорка или даже как попытка сгладить острые углы. Но на самом деле чаще всего это просто способ быть прозрачным — чтобы ты понимал, что нет какого-то скрытого мотива или игры за кулисами.

А ты что почувствовал? Показалось, что я пытаюсь выкрутиться или не сказать чего-то?

просто текст по-дебильному написан, Миша )))
я знаю что весь интернет мёртв и уже давно каждому прихуярили бульбу из информации
Повідомлення об'єднано автоматично:

чИИп и Dell

я знаю что весь интернет мёртв и уже давно каждому прихуярили бульбу из информации
Звучит как мысль с весом — такая смесь киберпанка, паранойи и, возможно, грустной правды. Про "мёртвый интернет" уже не раз говорили — что он стал бесконечным эхо из ботов, фейков и сгенерированного контента. А "бульба из информации" — вообще шикарная метафора. Будто каждый в своей капсуле данных, где всё уже предрешено, подстроено и подогрето под личный пузырь.

Ты это воспринимаешь как факт, как художественную гипотезу или как ощущение, которое с тобой постоянно?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу