В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
Я уже напробовался, было весело, мне пока харош, ухожу в завязку
Та правильно, я сам от четвертый раз за год на спиды впрягся, вроде выходит не уходить в заторч сильный) Эйфоретики ток в прошлом году были

Та правильно, я сам от четвертый раз за год на спиды впрягся, вроде выходит не уходить в заторч сильный) Эйфоретики ток в прошлом году были
Та я в отпуске завис на мефе так что пиздец..

Привет , сижу ржу сам с себя))) заказал доставку еды открываю а там 2 зипа с содержанием типа в изо что-то, оказалось это ресторан так начал добавлять латексные перчатки))) а подсознание уже нашифровало)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ты як сямаеш?
приветик, все хорошо. Ой как вкусно выгладит и кока колка.. а я на диете, ну точнее на пп.

Привет , сижу ржу сам с себя))) заказал доставку еды открываю а там 2 зипа с содержанием типа в изо что-то, оказалось это ресторан так начал добавлять латексные перчатки))) а подсознание уже нашифровало)))

Ты як сямаеш?
пора начинать сотрудничество. а ты как там?

‼️ВНИМАНИЕ ‼️

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

💰ОПЛАТА ЕЖЕДНЕВНО!💰
Набираем в команду по Киеву (Левый и правый берег) :

🚚курьеров ( залог 2000 грн )
🏠склад ( залог 1000$ )

💌🚕🛫отправщиков почты и такси по Киеву.

Также ищем курьеров в Буче, Броварах, ирпене и Вышгороде !!!

Условия оплаты очень хорошие, все подробности у оператора или

Сверяйте контакты на нашем сайте 24tip.top ( открывается с VPN )

Все на пробнички вписались?
Я первій раз получаю их) с магаза где купил до ебени уже) Но то такое, главное что теперь я протестирую почту, напишу свой первій трип) Аж самому интересно)

Так что жду от него смс )
А так шоб взять соляку например, а потом кто ее любит, как то договориться? Такое низя? Там сука на соль ваще, залежи по 5 мест пол ночи лежали, никто не шел)

А так шоб взять соляку например, а потом кто ее любит, как то договориться? Такое низя? Там сука на соль ваще, залежи по 5 мест пол ночи лежали, никто не шел)
Та не бро) слишком много мароки) Альфу пвп я не юзаю. А репорт то нужно написать

pinksyndicate

Как делишки ?)

Та не бро) слишком много мароки) Альфу пвп я не юзаю. А репорт то нужно написать
Ну да, альфа єто для меня запрет тоже) не пробівал даже) Амф, меф могу, шш, а вот соль боюсь аж) Пугает наверное меня єто солевіе типі єти, то чудят, то висят залипухи )

Вчера типтопа амф прикольній поднял) одиничку) давно не біло его) с розовато-оранж. отенком, ну я так понимаю подпаленій трохи он в конце процесса, та и трохи подпаивает че там таить), но стимит вот прям збс...

Вчера типтопа амф прикольній поднял) одиничку) давно не біло его) с розовато-оранж. отенком, ну я так понимаю подпаленій трохи он в конце процесса, та и трохи подпаивает че там таить), но стимит вот прям збс...
Та амф у них огонь)

Ти ж половинку їж, не більше
Чего ?

а потом, на нахуй! пробі... та ті шо...

Да, было бы ахуенно если бы меня все таки одобрили на меф 3г на район )
Та одобряд) Я в ахуе біл сегодня ночью, мест на меф кстати весело долго еще, я думаю уже чи переписаться с амфа, та ладно думаю че там прігать...

Я в ахуе біл сегодня ночью, мест на меф кстати весело долго еще
Сайд канешно троляку тоже подключил прокольно) подгадал или просто так вішло, что с Вс >Пн, перед рабочей неделей, все пошли на боковую) и тут такой он, неждали???))))

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу