Armageddon
Гуру
Я уже напробовался, было весело, мне пока харош, ухожу в завязкуВсе на пробнички вписались?
Я уже напробовался, было весело, мне пока харош, ухожу в завязкуВсе на пробнички вписались?
Перерыв тоже нужен )Я уже напробовался, было весело, мне пока харош, ухожу в завязку
Та правильно, я сам от четвертый раз за год на спиды впрягся, вроде выходит не уходить в заторч сильный) Эйфоретики ток в прошлом году былиЯ уже напробовался, было весело, мне пока харош, ухожу в завязку
Та я в отпуске завис на мефе так что пиздец..Та правильно, я сам от четвертый раз за год на спиды впрягся, вроде выходит не уходить в заторч сильный) Эйфоретики ток в прошлом году были
приветик, все хорошо. Ой как вкусно выгладит и кока колка.. а я на диете, ну точнее на пп.Привет , сижу ржу сам с себя))) заказал доставку еды открываю а там 2 зипа с содержанием типа в изо что-то, оказалось это ресторан так начал добавлять латексные перчатки))) а подсознание уже нашифровало)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты як сямаеш?
пора начинать сотрудничество. а ты как там?Привет , сижу ржу сам с себя))) заказал доставку еды открываю а там 2 зипа с содержанием типа в изо что-то, оказалось это ресторан так начал добавлять латексные перчатки))) а подсознание уже нашифровало)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты як сямаеш?
Круто бро, рад за тебя.
Я первій раз получаю их) с магаза где купил до ебени уже) Но то такое, главное что теперь я протестирую почту, напишу свой первій трип) Аж самому интересно)Все на пробнички вписались?
Спасибо)Круто бро, рад за тебя.
А так шоб взять соляку например, а потом кто ее любит, как то договориться? Такое низя? Там сука на соль ваще, залежи по 5 мест пол ночи лежали, никто не шел)Так что жду от него смс )
Та не бро) слишком много мароки) Альфу пвп я не юзаю. А репорт то нужно написатьА так шоб взять соляку например, а потом кто ее любит, как то договориться? Такое низя? Там сука на соль ваще, залежи по 5 мест пол ночи лежали, никто не шел)
Ну да, альфа єто для меня запрет тоже) не пробівал даже) Амф, меф могу, шш, а вот соль боюсь аж) Пугает наверное меня єто солевіе типі єти, то чудят, то висят залипухи )Та не бро) слишком много мароки) Альфу пвп я не юзаю. А репорт то нужно написать
Я тоже)Ну да, альфа єто для меня запрет тоже) не пробівал даже) Амф, меф могу, шш, а вот соль боюсь аж) Пугает наверное меня єто солевіе типі єти, то чудят, то висят залипухи )
Вчера типтопа амф прикольній поднял) одиничку) давно не біло его) с розовато-оранж. отенком, ну я так понимаю подпаленій трохи он в конце процесса, та и трохи подпаивает че там таить), но стимит вот прям збс...Я тоже)
Ти ж половинку їж, не більше. В терапевтичних цілях і менше 1/2 можна
Та амф у них огонь)Вчера типтопа амф прикольній поднял) одиничку) давно не біло его) с розовато-оранж. отенком, ну я так понимаю подпаленій трохи он в конце процесса, та и трохи подпаивает че там таить), но стимит вот прям збс...
Чего ?Ти ж половинку їж, не більше
а потом, на нахуй! пробі... та ті шо...Вчера типтопа амф прикольній поднял) одиничку) давно не біло его) с розовато-оранж. отенком, ну я так понимаю подпаленій трохи он в конце процесса, та и трохи подпаивает че там таить), но стимит вот прям збс...
Да, было бы ахуенно если бы меня все таки одобрили на меф 3г на район )а потом, на нахуй! пробі... та ті шо...
Да, я проконсультировался с дарксеидом, он сказал половинку тоже)Ти ж половинку їж, не більше. В терапевтичних цілях і менше 1/2 можна
Та одобряд) Я в ахуе біл сегодня ночью, мест на меф кстати весело долго еще, я думаю уже чи переписаться с амфа, та ладно думаю че там прігать...Да, было бы ахуенно если бы меня все таки одобрили на меф 3г на район )
Сайд канешно троляку тоже подключил прокольно) подгадал или просто так вішло, что с Вс >Пн, перед рабочей неделей, все пошли на боковую) и тут такой он, неждали???))))Я в ахуе біл сегодня ночью, мест на меф кстати весело долго еще
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.