В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
напобеждал то я норм, правда по факту ,лиш стеклянный водный вчера прислали,жду шиш призовой ,чтоб испытать месяу жду уже , а в прошлое воскресенье опять у них же выиграл в руле 3г аш топшиш, в себя,верю в них.....,всем добра и призов полученых вовремя и полном обьёме!!))

напобеждал то я норм, правда по факту ,лиш стеклянный водный вчера прислали,жду шиш призовой ,чтоб испытать месяу жду уже , а в прошлое воскресенье опять у них же выиграл в руле 3г аш топшиш, в себя,верю в них.....,всем добра и призов полученых вовремя и полном обьёме!!))
Стеклянные глаза и голова плюсанут всегда стеклянному мокрому! всегда закинутрепы) от души) А пробы ещё даже не прибыли)ебаааать ебать я спать

Еще не все стили выкупил, но как я понял, вчера было интерсно во всех планах) В плане самой выдачи проб! новые акки смотрю получили пробы без проблем, старые коршуны не проспали вспышку, но большая часть проб - провисала очень долго в свободном доступе) Ну аж интересно было просто наблюдать за происходяхим и ахуевшими сектантами мимо проходящими)
Шоб вы даже не сомневались, я сам охуел с этих проб, так это тот редкий случай когда не я инициировал, а сам Тип Топ мне скинул ядро - сколько и как, ну а я уже сходу создал тему )

Шоб вы даже не сомневались, я сам охуел с этих проб, так это тот редкий случай когда не я инициировал, а сам Тип Топ мне скинул ядро - сколько и как, ну а я уже сходу создал тему )
сказать что мЫ ахуели - ничего не сказать!

Ставлю максимальную оценку команде TipTop
Такой порох продается на постоянной основе у вас?

Доброго ранку, кайфаріки

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу