В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
Нет, не думаю. Но я не знаю насколько нужно быть тупым чтобы не понимать, что если ты пьёшь препараты которые блокируют блин серотонин/дофамин, то вещества которые воздействуют на серотонин/дофамин - действовать не будут.

И главное постоянно пытаться что-то употребить - " а вдруг подействует "
Ну да. Это то же самое шо знать например о том что твоя банковская карта заблокирована, но каждый день все равно пытаться ею расплатиться или сделать перевод. И задалбывать поддержку мол - а почему не получается???

Ну да. Это то же самое шо знать например о том что твоя банковская карта заблокирована, но каждый день все равно пытаться ею расплатиться или сделать перевод. И задалбывать поддержку мол - а почему не получается???
+

А он настойчивый просто

Нет, не думаю. Но я не знаю насколько нужно быть тупым чтобы не понимать, что если ты пьёшь препараты которые блокируют блин серотонин/дофамин, то вещества которые воздействуют на серотонин/дофамин - действовать не будут.

И главное постоянно пытаться что-то употребить - " а вдруг подействует "
А почему тогда есть люди которые принимают нейролептики и на них все наркотики действуют?

А почему тогда есть люди которые принимают нейролептики и на них все наркотики действуют?
Нейролептики разные, наркотики - тоже.
Есть слабые нейролептики очень, и другие вещества все равно действуют, а есть сильные как у тебя.

шож там со списочкам?)) дарк стараеться для нас)) уже жду не дождусь прокрута)))АУУ

У лікарів запитай. На форумі появився лікар, який пише, шо вміє нестандартні задачі вирішувати. От ти для нього супер нестандартна задача

Флюаксол депо и кветирон на ночь
Ну кветирон не гасит. Подруга ебашила амф и каждый день на ночь кветиапин пила и все равно эффект был сильный. И так же на своем опыте.

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу