В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
Дэн та Инвизитор - Критика Пахую

Був випадок на виході з почти підходить 3 тііпа злих питають стой куда собравсь. А я рєзко сів на вєлік спетляв тіпа не почув їх) А злі мабуть бо 4 дні чекали поки я за посилкою прийду :ROFLMAO: Більш після того в тому шопі не брав
а потом всякі тіпи околомусорські питали шо це ти єшки хаваєш. Кажу не гоніть не було такого))) Це минулого літа такий прикол був

а потом всякі тіпи околомусорські питали шо це ти єшки хаваєш. Кажу не гоніть не було такого))) Це минулого літа такий прикол був
в посилці чисто єха була у відкритій пачці чіпсів блять :ROFLMAO:

Сказали искать лучше
Повідомлення об'єднано автоматично:

А хули там искать то

Сильный стэлс блять
та це жесть. Відправить маленьку пачку чипсів саму дешеву:ROFLMAO:

А копать глубже говорили?
не люблю коли закопують тож можна просто в траву положити

Та до пизды в принципе тот стелс. Если посылку пасут то её разберут на атомы шоб найти товар, какой бы там супермегастелс не придумали. А если типа на терминале выборочная проверка? Не знаю бывает ли такое в реале и какой процент от всех приёмов такие лотереи.

повезло тебе

Та до пизды в принципе тот стелс. Если посылку пасут то её разберут на атомы шоб найти товар, какой бы там супермегастелс не придумали. А если типа на терминале выборочная проверка? Не знаю бывает ли такое в реале и какой процент от всех приёмов такие лотереи.
через конечного неосторожного потребителей выходят на отправшика и тех кому отправлял он,

та це жесть. Відправить маленьку пачку чипсів саму дешеву:ROFLMAO:

не люблю коли закопують тож можна просто в траву положити
Прикоп намного безопасней чем просто бросить в траву,но и тут может быть много ньюансов ориентир и метка ну исама точно заклада.

Я такого же мнения и поебать шо там внутри всё разбирается на ура.

Пиздец нах

Как этот прикоп искать..

Как этот прикоп искать..
Пиздец, шо ты как в детском саду разнылся :D
За ручку тебя сводить на локацию или где? :ROFLMAO:

Та блять, перед воротами там нехуй искать, это ж не абстрактная природа без ориентиров.
Глаза боятся - руки делают!

• Вподобайка
Реакції: 12345 та U-571

U-571

Балів: 5
    Ну может у человека мало опыта!?!?
Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу