А, ну это еще не проиграл бро)Тут, пропустил выигрыши типа
Ты же не вкладывал
А, ну это еще не проиграл бро)Тут, пропустил выигрыши типа
Понимаю. Но я думал тут на паузе все. И мне не высвечивалось.А, ну это еще не проиграл бро)
Ты же не вкладывал
Кросава рогаш, а не пробовал пойти грузчикомПонимаю. Но я думал тут на паузе все. И мне не высвечивалось.
Я ебал, устроился в новус, 2 дня поработал и убежал. Там тупо АД. Лучше на форуме зарабатывать. 600 грн это 9 часов работы там.
Хуевенько(Понимаю. Но я думал тут на паузе все. И мне не высвечивалось.
Я ебал, устроился в новус, 2 дня поработал и убежал. Там тупо АД. Лучше на форуме зарабатывать. 600 грн это 9 часов работы там.
С такими принципами выиграть непросто))Бля я кучу бабок проиграл пока не участвовал. Но не верил что выиграю
Та не не потяну даже близко, я слабый для такого.Кросава рогаш, а не пробовал пойти грузчиком
Еще на второй день паничку словил.Хуевенько(
Пробуй чтото другое
ну тут да, пробуй кще есть работа юаТа не не потяну даже близко, я слабый для такого.
Еще на второй день паничку словил.
Буду искать, вариантов очень мало если честно.
До войны заходишь на ворк юа и миллион на выбор.
Знаю, еще на олх можно глянуть)ну тут да, пробуй кще есть работа юа
Ахах, до первого приема)А вообще лучше продавать наркотики и не страдать
Это уже побочные эффекты)))))Ахах, до первого приема)
Та я и хотел выигрывать и продавать. Но щас мало розыгрышей. Что ли на Соседний форум идти...А вообще лучше продавать наркотики и не страдать
Та не не потяну даже близко, я слабый для такого.
Та не смеши. Вариантов всегда масса. Просто они тебя не устраивают по каким-либо причинам. Сейчас в основном торговля: грузчик, продавец, кассир и т.п. Ты военник предоставлял кстати в Новус?вариантов очень мало если честно
Такие легенькие через пару дней пройдут))Это уже побочные эффекты)))))
та какой выигрывать, покупаешь таблы штук 50 и продаешь потихоньку вот тебе и заработок рогаш)Та я и хотел выигрывать и продавать. Но щас мало розыгрышей. Что ли на Соседний форум идти...
Оо ясно все.. ну и иди на свою рыго помойку если тебя интересует только шараТа я и хотел выигрывать и продавать. Но щас мало розыгрышей. Что ли на Соседний форум идти...
Привет, можно по-подробней.кому что, а мне бы билет на рулетку
Нихуя нету. Именно чтобы не ездить далеко пару вариантов.Та не смеши. Вариантов всегда масса. Просто они тебя не устраивают по каким-либо причинам. Сейчас в основном торговля: грузчик, продавец, кассир и т.п. Ты военник предоставлял кстати в Новус?
кто выиграл в 15 минутку участвует в рулетке на 100 уеПривет, можно по-подробней.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.