В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
А, ну это еще не проиграл бро)
Ты же не вкладывал
Понимаю. Но я думал тут на паузе все. И мне не высвечивалось.

Я ебал, устроился в новус, 2 дня поработал и убежал. Там тупо АД. Лучше на форуме зарабатывать. 600 грн это 9 часов работы там.

Я ебал, устроился в новус, 2 дня поработал и убежал. Там тупо АД. Лучше на форуме зарабатывать. 600 грн это 9 часов работы там.
Кросава рогаш, а не пробовал пойти грузчиком

Хуевенько(
Пробуй чтото другое

Кросава рогаш, а не пробовал пойти грузчиком
Та не не потяну даже близко, я слабый для такого.

Хуевенько(
Пробуй чтото другое
Еще на второй день паничку словил.

Буду искать, вариантов очень мало если честно.

До войны заходишь на ворк юа и миллион на выбор.

Еще на второй день паничку словил.

Буду искать, вариантов очень мало если честно.

До войны заходишь на ворк юа и миллион на выбор.
ну тут да, пробуй кще есть работа юа

:ROFLMAO: Там такой станешь шо Шварц за честь почтёт тебе руку пожать)) Я работал лето-осень на складе. Типа кладовщик, по факту грузчик. Товар нелёгкий, но мышцы я так ни штангой ни гантелями накачать не мог, всё тело работает, никакой Гидрик и зал не нужны ;) Но калорий уходило пиздец, все соки высасывала работа, учитывая график пиздоватый и дорогу. Сейчас уже яибал ездить далеко, ищу в пешей доступности.

вариантов очень мало если честно
Та не смеши. Вариантов всегда масса. Просто они тебя не устраивают по каким-либо причинам. Сейчас в основном торговля: грузчик, продавец, кассир и т.п. Ты военник предоставлял кстати в Новус?

Та я и хотел выигрывать и продавать. Но щас мало розыгрышей. Что ли на Соседний форум идти...
та какой выигрывать, покупаешь таблы штук 50 и продаешь потихоньку вот тебе и заработок рогаш)

Та я и хотел выигрывать и продавать. Но щас мало розыгрышей. Что ли на Соседний форум идти...
Оо ясно все.. ну и иди на свою рыго помойку если тебя интересует только шара

Лаба топ

Та не смеши. Вариантов всегда масса. Просто они тебя не устраивают по каким-либо причинам. Сейчас в основном торговля: грузчик, продавец, кассир и т.п. Ты военник предоставлял кстати в Новус?
Нихуя нету. Именно чтобы не ездить далеко пару вариантов.

Да есть военник, но он кстати до 4 месяца как раз. Надо обновить.

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу