В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
та какой выигрывать, покупаешь таблы штук 50 и продаешь потихоньку вот тебе и заработок рогаш)
А где продавать, магаз надо создавать. И я такой деятельностью незаконной где очень много лет светит и риск большой заниматься не хочу само собой.

Оо ясно все.. ну и иди на свою рыго помойку если тебя интересует только шара
Чего на свою. Они мне аккаунт не восстановили и я их не люблю совсем. Этот сайт. Просто ради денег на хуевом аккаунте не рогаше сидеть. А что, в Новус я ебал идти снова.

А где продавать, магаз надо создавать. И я такой деятельностью незаконной где очень много лет светит и риск большой заниматься не хочу само собой.
Ну да в украине щас лучше не надо, сроки х2 ставят, кароче снимай хату на окраине вызванивай знакомых хороших и курсуй что есть товар с рук!!! В питере знаю так делают до сих пор многие!

Чего на свою. Они мне аккаунт не восстановили и я их не люблю совсем. Этот сайт. Просто ради денег на хуевом аккаунте не рогаше сидеть. А что, в Новус я ебал идти снова.
Остаются только темки, мутки, крипта, скам и т.д

Подскажите ему пусть минусанетса, я просто не смотрю комедии)

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Я только такое могу посоветовать.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Что значит минусанется?
Ну типа уйдешь из соревнования)
Повідомлення об'єднано автоматично:

А вообще если есть камп и шаришь как брутить акки вк то можно норм бабла косить, сам не занимался но знаю
Я собираю на комп. Есть 6к, а надо 20 минимум.

Э пацаны перебивайте меня вы че

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу