В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
та бля завтра весы надо дета купить срочно а я ебу де их искать

о том, как DSChemicals подсунул тестерам какие-то другие соединения в веществе под видом чистого метамфетамина гидрохлорида.. похуёвило многих, кто его уже попробовал)
я видел кстати там дарк гамна раздает конкретно в теме)))
а шо там Bond? де он вообще

Ану, знатоки, шо за сорт? Я точно не знаю, сразу говорю. Это призовые с рулетки, ну очень неплохие и приятные, весьма рабочий вариант.

1711750950411.jpeg

о том, как DSChemicals подсунул тестерам какие-то другие соединения в веществе под видом чистого метамфетамина гидрохлорида.. похуёвило многих, кто его уже попробовал)
Фух как хорошо что не брал

Я и на вкус не скажу)) Но пахнут очень ярко.

ЕСть 3 сорта
Одно бадночные, двух, и остальные)))

я видел кстати там дарк гамна раздает конкретно в теме)))
а шо там Bond? де он вообще
Бонду до сих пор хуёво, он пока только в ТГ пишет о симптомах.. думаю скоро отпишется в секте, я тоже схлопотал хуёвое состояние от этого мета будучи тестером, Free-Wi-Fi тоже хуёво было. Ждём пока остальные тестеры зарегистрируются и напишут отзывы, DSChemicals ещё продолжает писать, что в этом мете 98% чистоты и качество очень высокое без лишних примесей:ROFLMAO:

КАкие знатоки) шо за бред))) по фотке сорт сказать)))
Могу на карты кинуть что за сорт,или нужно конектиться с центурионом через млечный у узнавать у Совы
Повідомлення об'єднано автоматично:

ЕСть 3 сорта
Одно бадночные, двух, и остальные)))
Сто процентов или просто рабочие и не рабочие

Могу на карты кинуть что за сорт,или нужно конектиться с центурионом через млечный у узнавать у Совы
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сто процентов или просто рабочие и не рабочие
Только теон по фото шарит определить))))
Он даже по звуку сорт скажет)))))

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу