• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS
там много факторов: баннеры скорее, победа в рулетке, и с прошлого раза там вес ещё остался. В целом у меня с Бенеттоном своя математика. Я не жадный и много не прошу - а вот Беня стабильно сотрудничает и регулярно платит честно и уже долгий период. Они даже репорт не просят, это им в знак благодарности иногда пишу.
У меня с ними так было до сноса форума когда у меня был аккаунт больше 5 лет и сообщений уже не помню скока мне тоже здорово давали, а сейчас все заново не много обидно, но ничего не поделаешь, и так я считаю одни из самых справедливых ребят на многие уступки идут если правельно договорится

У меня с ними так было до сноса форума когда у меня был аккаунт больше 5 лет и сообщений уже не помню скока мне тоже здорово давали, а сейчас все заново не много обидно, но ничего не поделаешь, и так я считаю одни из самых справедливых ребят на многие уступки идут если правельно договорится
так оно и есть

Назад
Зверху Знизу