попробуй там задохнуться а 3 режиме можно)Я вам больше скажу - Я не курю!
А так хочется взять и потянуть, и попробовать этот турбо-режим.
Ели себя сдерживаю, чувствую на один день закурю!!!![]()
Я ж говорю не курю, просто 2-Сі начало нагребать и уже дурные мысли в голове.)) Мне нельзя курить, но хочется!!!попробуй там задохнуться а 3 режиме можно)
фото скинь)
а по здоровью курить нельзя?Я ж говорю не курю, просто 2-Сі начало нагребать и уже дурные мысли в голове.)) Мне нельзя курить, но хочется!!!
Это точно)попробуй там задохнуться а 3 режиме можно)
Всем агентам 00Х - курить нельзя .а по здоровью курить нельзя?
ахахахахВсем агентам 00Х - курить нельзя .
Только в фильмах с супергероями!
Что ловят?аап)
все ловят пятюню)
пятюню даю, всем! тебе две могу)Что ловят?
Я думал привноты.пятюню даю, всем! тебе две могу)
Дорогие друзья, хочу представить Вашему сектантскому вниманию, обыкновенные ( БЕЗ ТГК! и каких либо ПАВ ) курилки, одной из распространненых фирм ELF BAR
Переглянути вкладення 24572Переглянути вкладення 24592
Вся линейка вкусов (23) Подзарядка аккумулятора + 3 режима курения (регулировка некатина) Оригинальная продукция
Переглянути вкладення 24600
Grape lce Green Apple lce Watermelon lce Bluе Razz lce Strawberry Banana Watermelon Cherry Raspberry Watermelon Lemon Green Plum Sour Lime Apple Pear Jasmine Raspberry Polar Mint Purple Mint Strawberry Watermelon Bubble Gum Sour Watermelon Candy Cherry Cola- Double Mango
- Blueberry Raspberry lce
- Watermelon bubble gum
- Blueberry ice
- Vimto
- Peach berry
- Mango peach
Mango peach watermelon
Переглянути вкладення 33000Вы спросите в чем прикол?) а его нет, просто вариант как для своих! Банально я помогу любому уважаемому сектанту с трошки увеличенной скидкой)
Дабы подтвердить свои слова, выдам пару пробных вариантов под полноценный отзыв в теме. Пишите свой ник,выбранный вкус, товар то легальный и без приколов, так что, могу в Киеве отдать самовывозом либо НП куда скажете. Выберу некоторых тестеров и сектантов не обделю)
А в целом 1 курилка на 23 000 тыс тяг у меня будет по 699 грн.(это только для сектантов!)
Отправка наложкой, только от статуса "Посвященный" и выше.
1. Inkognito18 - Bluе Razz lce ( Отзыв )
2. taiga - Jasmine Raspberry ( Отзыв )
3. ПятоЧКА® - Strawberry Watermelon Bubble Gum ( Отзыв )
Не не бро, пятюня, почти как привнот) тут ты полюбому получаешь ее! Ну а без шуток если, то это типа - дал пять)Я думал привноты.![]()
Популярный вкус Bluе Razz lce, интересно то, что у ELF BAR в каждой линейке однолразок он есть, и только он!Вкуснятина и выглядит просто лють !!!
Всем любителям электронок рекомендую однозначно кароче)
,та тыж вроде не куришь)Заказала , на следующий день отправил, как и договаривались. Курилки рабочие, вкусные и недорогие. Буду брать себе и дальше у Литрмолочницы
Переглянути вкладення 38979
та всегда курила сиги, но с осени 2021 перешла на эти гаджеты, ибо пульмонолог запретил продукты горения, а айкос и гло вонючие и хрен ими удавалось накуриться,та тыж вроде не куришь)
Ну норм я незналта всегда курила сиги, но с осени 2021 перешла на эти гаджеты, ибо пульмонолог запретил продукты горения, а айкос и гло вонючие и хрен ими удавалось накуриться
Получил грев, спасибо))Паликарп
Черканите, потом по получению в теме)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.