HAPoWERvTORBE
Гуру
я два три дня назад был с 40 температурой через два дня выздоровил ковид хуй пососал у моего имунитета)Меня ковид скосил поделись смс
я два три дня назад был с 40 температурой через два дня выздоровил ковид хуй пососал у моего имунитета)Меня ковид скосил поделись смс
У тебя тоже ковид был? Или не делал тестя два три дня назад был с 40 температурой через два дня выздоровил ковид хуй пососал у моего имунитета)
я не тестирую я сразу убиваю)У тебя тоже ковид был? Или не делал тест
Ну ладно а то я тест получил у симейногоя не тестирую я сразу убиваю)
а и там типо написано шо ковид?)Ну ладно а то я тест получил у симейного
Ну стафопрослоечка там там химию свою навела тоже) Ковид же в носоглотке разв. то хана ему и без имунитета)я два три дня назад был с 40 температурой через два дня выздоровил ковид хуй пососал у моего имунитета)
та я бро не нюхаю амф я его пью)) бо пизда слизистой)Ну стафопрослоечка там там химию свою навела тоже) Ковид же в носоглотке разв. то хана ему и без имунитета)
Это самое главное! Конечно, обращайся, всегда рад помочь)в общем остался доволен!
Всегда пожалуйста) Обращайся, рад что понравилось)Спасібо містер Литрмолочницы за такой падгон! Кста в кіосках по 1200 парять а тут в 2 раза менше почти!!
Петюня одобрилВсегда пожалуйста) Обращайся, рад что понравилось)
жасмин если честно не внушает доверияЯ ваще вахуи!
Получил посилку і о чудо жасмінавая курілка ТоП-тОп, і доТОПала до моей руки!!
Переглянути вкладення 35904
"Дає дуже смачні плотні напаси сольового нікотину. На 3 потужності можна ахуеть від кількості диму бо на піку видає 20вт як вейп ахуеть "
Переглянути вкладення 35902
10/10
Спасібо містер Литрмолочницы за такой падгон! Кста в кіосках по 1200 парять а тут в 2 раза менше почти!!
Пісі: орігінал 100%
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Ну в целом неплохой вкус очень сладкий правда на любителя мне зашло напримержасмин если честно не внушает доверия
это ты так называешь электронку?)ашкудишкой
это ты так называешь электронку?)ну типа )
Кого там? тебе заїбав швир?Працює швир
На нахуй X5!!!На нахуй!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.