-= В Секте ТОПовые курилки =-

Та нє мині поржати над єбланами цікаво)
Ну все, давай не засирати людині тему з продажою.
Ну немає тіп грошей на піздату курілку Литрмолочницы , що поробиш. Вони ж дійсно пиздаті, коштують досить дешево, а йому не під силу такі гроші

Налітай свій
Дорогие друзья, хочу представить Вашему сектантскому вниманию, обыкновенные ( БЕЗ ТГК! и каких либо ПАВ ) курилки, одной из распространненых фирм ELF BAR
Моя линейка курилок:
  1. 18к с экраном (вкус только дабл эпл)
  2. 23к
  3. 25к
  4. 25КОМВО

Возможны оптовые заказы от 50 и 100 шт. черерез гаранта.​
  5. Оригинальная продукция
  6. Подзарядка аккумулятора + 2 или 3 режима курения (регулировка некатина)
Переглянути вкладення 24572Переглянути вкладення 58228
Переглянути вкладення 58227
Переглянути вкладення 58229

Переглянути вкладення 24600

Переглянути вкладення 58223

Переглянути вкладення 58224

Переглянути вкладення 58225
Вы спросите в чем прикол?) а его нет, просто вариант как для своих! Банально я помогу любому уважаемому сектанту с трошки увеличенной скидкой)
Дабы подтвердить свои слова, выдам пару пробных вариантов под полноценный отзыв в теме. Пишите свой ник,выбранный вкус, товар то легальный и без приколов, так что, могу в Киеве отдать самовывозом либо НП куда скажете. Выберу некоторых тестеров и сектантов не обделю)
А в целом 1 курилка на 23 000 тыс тяг у меня будет по 699 грн.(это только для сектантов!)
Отправка наложкой, только от статуса "Посвященный" и выше! Либо через послугу "Гарантюня" :)

1. Inkognito18 - Bluе Razz lce ( Отзыв )

2. taiga - Jasmine Raspberry ( Отзыв )

3. ПятоЧКА® - Strawberry Watermelon Bubble Gum ( Отзыв
📣Налітаєм на свій смак курилку вибираєм,📣
✌️ є дизайн і смак цікавий✌️
🤝будьте ви назавжди з нами🤝

В ТГ - зазывала бот)
А тут - зазывала дед :LOL:
хуясе сапп нарисовался) Бро, от души спасибо, но это уже лишнее, я дальше сам)
Тут нет ажиотажа, нет запары, есть небольшое число покупателей, для которых я стараюсь предоставить максимально качественный сервис.

По поводу баннера, всем кто примерял, а так же носит, спасибо оромное) Скидку -50 грн. вам гарантирую! (в независимости от всех остальных акций)
Паликарп (превооткрывателю 100 грн. скидка)
Carvoeiro
I hate lies
qwecursed
Nukleon
Ну и всвязи с неоднократными вопросами в ЛС по его ношению. Да давайте сделаем это. И пока мне не сильно понята эффектифность данного мероприятия, да и баннер будет чуть другим в дальнейшем, пока что сделаем -100 грн. скидку на любую курилку за месяц ношения (скидку можно будет передать!)
Всех поздравляю с наступлением зимы, надеюсь мы проживем ее спокойно, светло и может быть даже весело))
На НГ будет рулька на курилку, и пару доп. призов ;)

В ТГ - зазывала бот)
Тут нет ажиотажа, нет запары, есть небольшое число покупателей, для которых я стараюсь предоставить максимально качественный сервис.

По поводу баннера, всем кто примерял, а так же носит, спасибо оромное) Скидку -50 грн. вам гарантирую! (в независимости от всех остальных акций)
Carvoeiro
I hate lies
qwecursed
Nukleon
Ну и всвязи с неоднократными вопросами в ЛС по его ношению. Да давайте сделаем это. И пока мне не сильно понята эффектифность данного мероприятия, да и баннер будет чуть другим в дальнейшем, пока что сделаем -100 грн. скидку на любую курилку за месяц ношения (скидку можно будет передать!)
Всех поздравляю с наступлением зимы, надеюсь мы проживем ее спокойно, светло и может быть даже весело))
Сколько зарабатываешь в месяц на курилках?))

В ТГ - зазывала бот)

Carvoeiro
I hate lies
qwecursed
Nukleon
Звертайся мені в прикол допомогти )))) в мене тут деякі моменти виникли..то я зараз то там то сям

Звертайся мені в прикол допомогти )))) в мене тут деякі моменти виникли..то я зараз то там то сям
Если бы я нуждался в саппорте, минимальный критерий отбора был бы - обязательное образование в академии секты)

Если бы я нуждался в саппорте, минимальный критерий отбора был бы - обязательное образование в академии секты)
Круто бро ...окей як тількі розпочну навчання дам знати🤣🤣🤣🤣

23е пока убрал с первой, в целом их 25 полностью заменяют. В дальнейшем вкусы надеюсь будут так же все!

В ТГ - зазывала бот)

Carvoeiro
I hate lies
qwecursed
Nukleon
Паяльник
Вот
Заебал)

Назад
Зверху Знизу