хз броБлииин я и забыл. Де то я начал фллудить на конкурсе, вроде так энергично начали, но хотят 650 смс за 200 грн т.е. мне за курилку думаю надо 2000 ставить норм походу?)
Есть такое) хорошего и спокойного вечера)хз бро
я устал так за неделю
мне тупа впадло думать ))
я в паб пить алкашку ))
Могу себе?Up)
Паликарп поздравляю, ты первый банероносец курилок) Почетный)
скидос тебе) сотэн, можешь даже его кому-то отдать!
Пробуй)Могу себе?
Шо делать?Пробуй)
Выбирать вкус и ехать забирать что ж ещё)Шо делать?
И я себе походу беру)Могу себе?
Бро я ж нормально пока прошу. 300 смс, давай, одевай пиджачёк. Не включай глухаря)@Nukleon а ты можешь
Всім привіт ...курилочка топова налітаєм вибираєм і куплямоДорогие друзья, хочу представить Вашему сектантскому вниманию, обыкновенные ( БЕЗ ТГК! и каких либо ПАВ ) курилки, одной из распространненых фирм ELF BARМоя линейка курилок:
- 18к с экраном (вкус только дабл эпл)
- 23к
- 25к
- 25КОМВО
Возможны оптовые заказы от 50 и 100 шт. черерез гаранта. Оригинальная продукция Подзарядка аккумулятора + 2 или 3 режима курения (регулировка некатина)Переглянути вкладення 24572Переглянути вкладення 58228
Переглянути вкладення 58227
Переглянути вкладення 58229
Переглянути вкладення 24600
Переглянути вкладення 58223
Переглянути вкладення 58224
Переглянути вкладення 58225
Вы спросите в чем прикол?) а его нет, просто вариант как для своих! Банально я помогу любому уважаемому сектанту с трошки увеличенной скидкой)
Дабы подтвердить свои слова, выдам пару пробных вариантов под полноценный отзыв в теме. Пишите свой ник,выбранный вкус, товар то легальный и без приколов, так что, могу в Киеве отдать самовывозом либо НП куда скажете. Выберу некоторых тестеров и сектантов не обделю)
А в целом 1 курилка на 23 000 тыс тяг у меня будет по 699 грн.(это только для сектантов!)
Отправка наложкой, только от статуса "Посвященный" и выше! Либо через послугу "Гарантюня"
1. Inkognito18 - Bluе Razz lce ( Отзыв )
2. taiga - Jasmine Raspberry ( Отзыв )
3. ПятоЧКА® - Strawberry Watermelon Bubble Gum ( Отзыв )
А на скількі вистачає і чи можна їх заправляти?Эксклюзивка смотрится очень солидно!
На подарок самое то)Переглянути вкладення 59785
Налітаєм курилочки цікавий дизайн різні смакиДорогие друзья, хочу представить Вашему сектантскому вниманию, обыкновенные ( БЕЗ ТГК! и каких либо ПАВ ) курилки, одной из распространненых фирм ELF BARМоя линейка курилок:
- 18к с экраном (вкус только дабл эпл)
- 23к
- 25к
- 25КОМВО
Возможны оптовые заказы от 50 и 100 шт. черерез гаранта. Оригинальная продукция Подзарядка аккумулятора + 2 или 3 режима курения (регулировка некатина)Переглянути вкладення 24572Переглянути вкладення 58228
Переглянути вкладення 58227
Переглянути вкладення 58229
Переглянути вкладення 24600
Переглянути вкладення 58223
Переглянути вкладення 58224
Переглянути вкладення 58225
Вы спросите в чем прикол?) а его нет, просто вариант как для своих! Банально я помогу любому уважаемому сектанту с трошки увеличенной скидкой)
Дабы подтвердить свои слова, выдам пару пробных вариантов под полноценный отзыв в теме. Пишите свой ник,выбранный вкус, товар то легальный и без приколов, так что, могу в Киеве отдать самовывозом либо НП куда скажете. Выберу некоторых тестеров и сектантов не обделю)
А в целом 1 курилка на 23 000 тыс тяг у меня будет по 699 грн.(это только для сектантов!)
Отправка наложкой, только от статуса "Посвященный" и выше! Либо через послугу "Гарантюня"
1. Inkognito18 - Bluе Razz lce ( Отзыв )
2. taiga - Jasmine Raspberry ( Отзыв )
3. ПятоЧКА® - Strawberry Watermelon Bubble Gum ( Отзыв )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.