Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
UP
опа прикольно
Есть) вкусы чуть позжеСерия 25к, цена 750 грн
И Вообще, что думаете про 25к?
Я в принципе, могу и их
Переглянути вкладення 48232
Доброго дня хочу виграти у вас курилку благодарю!!!Дорогие друзья, хочу представить Вашему сектантскому вниманию, обыкновенные ( БЕЗ ТГК! и каких либо ПАВ ) курилки, одной из распространненых фирм ELF BAR
Переглянути вкладення 24572Переглянути вкладення 24592
Вся линейка вкусов (23) Подзарядка аккумулятора + 3 режима курения (регулировка некатина) Оригинальная продукция
Переглянути вкладення 24600
Grape lce Green Apple lce Watermelon lce Bluе Razz lce Strawberry Banana Watermelon Cherry Raspberry Watermelon Lemon Green Plum Sour Lime Apple Pear Jasmine Raspberry Polar Mint Purple Mint Strawberry Watermelon Bubble Gum Sour Watermelon Candy Cherry Cola- Double Mango
- Blueberry Raspberry lce
- Watermelon bubble gum
- Blueberry ice
- Vimto
- Peach berry
- Mango peach
Mango peach watermelon
Переглянути вкладення 33000Вы спросите в чем прикол?) а его нет, просто вариант как для своих! Банально я помогу любому уважаемому сектанту с трошки увеличенной скидкой)
Дабы подтвердить свои слова, выдам пару пробных вариантов под полноценный отзыв в теме. Пишите свой ник,выбранный вкус, товар то легальный и без приколов, так что, могу в Киеве отдать самовывозом либо НП куда скажете. Выберу некоторых тестеров и сектантов не обделю)
А в целом 1 курилка на 23 000 тыс тяг у меня будет по 699 грн.(это только для сектантов!)
Отправка наложкой, только от статуса "Посвященный" и выше! Либо через послугу "Гарантюня"
1. Inkognito18 - Bluе Razz lce ( Отзыв )
2. taiga - Jasmine Raspberry ( Отзыв )
3. ПятоЧКА® - Strawberry Watermelon Bubble Gum ( Отзыв )
Можна мені одну курілочку вашу з мене трип репорт
Благодарю за обратную связь)Переглянути вкладення 56905
Спасибо, взял яблоко) приятно курится
Розыгрышей пока не придвидяться, но сделаю думаю скидосик обязательно!хочу виграти у вас курилку
ты сообщения чисто набиваешь, уже не важно где?)))Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Воу, бро) привет) удивил прям!23k на 15% перестала работать анлаки((((
Бро міняю любий виграш на твою курілку???Воу, бро) привет) удивил прям!
Я тебя поздравляю, ты побил рекорд!
4 месяца...
ну я не прям часто курю все было норм, а тут подзарядил сделал пару тяг и все, хотя там еще 15% былоВоу, бро) привет) удивил прям!
Я тебя поздравляю, ты побил рекорд!
4 месяца...
Ага, в типтопке минималка, 15/3 если, так и выходит) 750)Бро міняю любий виграш на твою курілку???
Бро поясни як має бути. Щоб я отримав на халяву всеАга, в типтопке минималка, 15/3 если, так и выходит) 750)
Но если передашь мне выгрышь, тебе сделаю бесплатную доставку)
Ну на халяву это под НГ тока, когда конкурс буду проводить, наверноеБро поясни як має бути. Щоб я отримав на халяву все
Я почекаю братішка ....з мене теж тоді буде бонусНу на халяву это под НГ тока, когда конкурс буду проводить, наверное
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.