інтєрєсно дєвкі пляшуть
добра тобі бро
Мефенамінка - мефеноменально!Метальфатамин ?
Шо бля0.02 г інтраназально
Мікродозинг нахШо бля
Пукальную вену в первую очередьНа заметку. Магний аллергии провоцирует, расширяя сосуды
та чего ,помню 0,1 г раньше брали с другом на двоих ,сначала по одной дороге и позже по одной еще ,всего 4 дороги помещалось в 0,1г,как раз по 0,025 получаетсяне могу даже представить как с такой дозы может быть, что-то кроме недобора, хезе, наверное это я неправильный, но пока минимум 70-100 не запиздячу , даже после перерыва, кина не будет
Первый образец был тестовый, и не шел в продажу.база тебе первй раз солемет выслала? потом исправилась и выслала уже точно мет,который ровный плавный,спокойный,подходит для работы,правильно я понял?
интересно был чтобы ты панацеевский затестил еще)до зимнего завоха тип топа ,брал там перелдически.
а так тип топовский сейчас лучший ,причем два вида нравятся у них,один более ровный ,спокойный,под работу хорошо подходит,второй более мощнее. на днях тестил его.,но сильно перебрал с дозировкой) два дня дыбом волосы торчали,чокнутый профессор)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
та чего ,помню 0,1 г раньше брали с другом на двоих ,сначала по одной дороге и позже по одной еще ,всего 4 дороги помещалось в 0,1г,как раз по 0,025 получается
о это хлрошо перед продажей провести тест.Первый образец был тестовый, и не шел в продажу.
Саме так, бробаза тебе первй раз солемет выслала? потом исправилась и выслала уже точно мет,который ровный плавный,спокойный,подходит для работы,правильно я понял?
Мєт хороший. Нехай хлопці та дівчата юзають з задоволеннямПервый образец был тестовый, и не шел в продажу.
Порада від лікаря (нарчіпєта, такого як і ти братікне могу даже представить как с такой дозы может быть, что-то кроме недобора, хезе, наверное это я неправильный, но пока минимум 70-100 не запиздячу , даже после перерыва, кина не будет
Її перед прийомом за скільки часу треба прийняти?) експерименти я люблюСпробуй бурштинову кислоту
О! Так ти свій пацик!Її перед прийомом за скільки часу треба прийняти?) експерименти я люблю
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.