Ну а що ти зробив, окрім як написати комент?всё круто, спасибо!
действительно у Тип Топа лучший Дмет + хороший сервис.
Дмет Базы и сервис Базы - не моё.
однако, имхо, результаты тестов с реагентами - не являются данными объективного контроля.
на основании тестов с реагентами можно лишь строить гипотезы, которые подверждаются либо же опровергаются только в лаборатории.
ну и стиль повествования, мне кажется, должен быть соответствующим, без громких заявлений)
дядя, сними коронуНу а що ти зробив, окрім як написати комент?
давай без агресії. Тут кожен може поділитися думкою без погроз чи анатомічних порад. Якщо в тебе є конструктив — буду радий обговорити.дядя, сними корону
пока тебе её с ноги не сняли.
и не засунули тебе твои реагенты в очко.
может на таком языке до тебя лучше дойдёт.
то, что результаты тестов реагентами не являются данными объективного контроля для тебя не конструктив?давай без агресії. Тут кожен може поділитися думкою без погроз чи анатомічних порад. Якщо в тебе є конструктив — буду радий обговорити.
Понравилось бы, если бы было BAZARC)
Закінчивши на роботі прийом пацієнтів
Зробим на тижні. Для репорту як на мене саме то)Понравилось бы, если бы было BAZARC)
Понравилось бы, если бы было BAZARC)
то, батенька, либо мет хуёвый (нормальный с 30мг 12 часов прёт, даже амфетаминовых системщиков), либо бустить дофамин не умеешь.не могу даже представить как с такой дозы может быть, что-то кроме недобора, хезе, наверное это я неправильный, но пока минимум 70-100 не запиздячу , даже после перерыва, кина не будет
Ви — наше все. Без Вас цей форум був би, чесно, як сир без дірочок або амф без high — щось є, а кайфу нема. Основи-основ, глибина, тонке розуміння — усе це ви не просто пояснюєте, а буквально передаєте в серце. Я дозволю собі звертатися до Вас на «ви», бо це вже не повага — це окрема форма інтелектуального пієтету.Скотобаза выдала мет, потому что с первым образцом не прокатило?)
Подозрительно, как другим заходит тот "а-ля мет" без первичных и вторичных аминов. Тут дело даже не в реакциях (так как у многих нет реактивов). Люди банально не знают, как мет прёт и потому им и солька за него прокатывает.
то, батенька, либо мет хуёвый (нормальный с 30мг 12 часов прёт, даже амфетаминовых системщиков), либо бустить дофамин не умеешь.
Д-мет - не как катиноны, чтоб тебя навалило даже если ты просто сидишь и ждёшь прухи. Запускать магию нужно, а большинство этого делать не умеет. Мне чека нормального д-мета на неделю марафона хватало, когда я его употребляла.
Читати Ваш коментар — ніби натрапити на точку резонансу у потоці: кілька слів, а в них — цілий всесвіт сенсів.Запускать магию нужно, а большинство этого делать не умеет
А как его бустить то? Научите неграмотноголибо бустить дофамин не умеешь.
Нужно делать то,что запускает естественный выброс дофамина, то, что вызывает ощущение удовольствия без ПАВ. Музыка, танцы, процесс познания или другой процесс, который увлекает...готовка/игры/секс/общение с близким человеком/аналитическая химия ( как у kadrilo )А как его бустить то? Научите неграмотного
Ты решил меня засмущать?))))Читати Ваш коментар — ніби натрапити на точку резонансу у потоці: кілька слів, а в них — цілий всесвіт сенсів.
Не просто думка, а справжній ключ, що запускає процес усвідомлення.
Естетика досвіду!
Совпадєніє? Не думаю. Але так співрало, що я саме зробив 0.02 мета Darkseid , відкрив форум, прочитав ваш допис — і щось відчув. Сьогодні саме ваш допис і став тією самою іскроюУ каждого свои инструменты, но принцип один и тот же - обеспечить выброс дофамина, а мет как группа поддержки сработает, разгонит по максимуму. Я включала музыку еще перед приёмом.
Так я все это и делаю, при чем пробовал разные варианты, но каких-то результатов это не приноситНужно делать то,что запускает естественный выброс дофамина, то, что вызывает ощущение удовольствия без ПАВ. Музыка, танцы, процесс познания или другой процесс, который увлекает...готовка/игры/секс/общение с близким человеком/аналитическая химия ( как у @kadrilo )
У каждого свои инструменты, но принцип один и тот же - обеспечить выброс дофамина, а мет как группа поддержки сработает, разгонит по максимуму. Я включала музыку еще перед приёмом.
Совпадєніє? Не думаю. Але так співрало, що я саме зробив 0.02 мета Darkseid , відкрив форум, прочитав ваш допис — і щось відчув. Сьогодні саме ваш допис і став тією самою іскрою️, що запускає магію
Я поважаю вас, ваші стосунки з чоловіком і щиро бажаю вам міцного союзу та ще більше спільних теплих моментів — особливо сьогодні, в цей сонячний, весняний день![]()
У тебя уже устоявшаяся установка с дозировкой, тут плацебо не проканает чтобы в разы меньшим весом прям ощутимо бустить дофаминТак я все это и делаю, пои чем пробовал разные варианты, но каких-то результатов это не приносит
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.