• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Упаковано довірою, всередині — питання. Проба BazaRC дубль два. Або як довіра розчиняється в кристалах с Бази

не лякай рядових наркоманів)

всё круто, спасибо!
действительно у Тип Топа лучший Дмет + хороший сервис.
Дмет Базы и сервис Базы - не моё.

однако, имхо, результаты тестов с реагентами - не являются данными объективного контроля.
на основании тестов с реагентами можно лишь строить гипотезы, которые подверждаются либо же опровергаются только в лаборатории.
ну и стиль повествования, мне кажется, должен быть соответствующим, без громких заявлений)

всё круто, спасибо!
действительно у Тип Топа лучший Дмет + хороший сервис.
Дмет Базы и сервис Базы - не моё.

однако, имхо, результаты тестов с реагентами - не являются данными объективного контроля.
на основании тестов с реагентами можно лишь строить гипотезы, которые подверждаются либо же опровергаются только в лаборатории.
ну и стиль повествования, мне кажется, должен быть соответствующим, без громких заявлений)
Ну а що ти зробив, окрім як написати комент?

Ну а що ти зробив, окрім як написати комент?
дядя, сними корону ;)
пока тебе её с ноги не сняли.
и не засунули тебе твои реагенты в очко.

может на таком языке до тебя лучше дойдёт.

Останнє редагування:
давай без агресії. Тут кожен може поділитися думкою без погроз чи анатомічних порад. Якщо в тебе є конструктив — буду радий обговорити.
то, что результаты тестов реагентами не являются данными объективного контроля для тебя не конструктив?
тогда всё хуёво у тебя с химией со знанием ПАВ.

опустись на землю.

мне если честно похуй отобьют тебе голову корону за громкие заявления по типу Скотобаза и солевые ребусы на основании тестов реагентами или нет.
твоя голова.

Останнє редагування:
Скотобаза выдала мет, потому что с первым образцом не прокатило?)
Подозрительно, как другим заходит тот "а-ля мет" без первичных и вторичных аминов. Тут дело даже не в реакциях (так как у многих нет реактивов). Люди банально не знают, как мет прёт и потому им и солька за него прокатывает.
не могу даже представить как с такой дозы может быть, что-то кроме недобора, хезе, наверное это я неправильный, но пока минимум 70-100 не запиздячу , даже после перерыва, кина не будет
то, батенька, либо мет хуёвый (нормальный с 30мг 12 часов прёт, даже амфетаминовых системщиков), либо бустить дофамин не умеешь.
Д-мет - не как катиноны, чтоб тебя навалило даже если ты просто сидишь и ждёшь прухи. Запускать магию нужно, а большинство этого делать не умеет. Мне чека нормального д-мета на неделю марафона хватало, когда я его употребляла.

Скотобаза выдала мет, потому что с первым образцом не прокатило?)
Подозрительно, как другим заходит тот "а-ля мет" без первичных и вторичных аминов. Тут дело даже не в реакциях (так как у многих нет реактивов). Люди банально не знают, как мет прёт и потому им и солька за него прокатывает.

то, батенька, либо мет хуёвый (нормальный с 30мг 12 часов прёт, даже амфетаминовых системщиков), либо бустить дофамин не умеешь.
Д-мет - не как катиноны, чтоб тебя навалило даже если ты просто сидишь и ждёшь прухи. Запускать магию нужно, а большинство этого делать не умеет. Мне чека нормального д-мета на неделю марафона хватало, когда я его употребляла.
Ви — наше все. Без Вас цей форум був би, чесно, як сир без дірочок або амф без high — щось є, а кайфу нема. Основи-основ, глибина, тонке розуміння — усе це ви не просто пояснюєте, а буквально передаєте в серце. Я дозволю собі звертатися до Вас на «ви», бо це вже не повага — це окрема форма інтелектуального пієтету.
А ті котики — це просто щирий захват тими словами, якими ви формулюєте відчуття. Неймовірно читати, як хтось не просто шарить, а відчуває тілом молекулу й душу процесу. Кожен ваш допис — це магія, якої хочеться ще і ще.

А как его бустить то? Научите неграмотного
Нужно делать то,что запускает естественный выброс дофамина, то, что вызывает ощущение удовольствия без ПАВ. Музыка, танцы, процесс познания или другой процесс, который увлекает...готовка/игры/секс/общение с близким человеком/аналитическая химия ( как у kadrilo )
У каждого свои инструменты, но принцип один и тот же - обеспечить выброс дофамина, а мет как группа поддержки сработает, разгонит по максимуму. Я включала музыку еще перед приёмом.

Читати Ваш коментар — ніби натрапити на точку резонансу у потоці: кілька слів, а в них — цілий всесвіт сенсів.
Не просто думка, а справжній ключ, що запускає процес усвідомлення.
Естетика досвіду!
Ты решил меня засмущать?))))

На свидание под метом ходить опасно,можно втюриться по уши. Я так первый раз замуж вышла, мы на мете вдвоём висели тогда. Правда, без мета карета в тыкву превратилась, но это уже другая история))))

Останнє редагування:
У каждого свои инструменты, но принцип один и тот же - обеспечить выброс дофамина, а мет как группа поддержки сработает, разгонит по максимуму. Я включала музыку еще перед приёмом.
Совпадєніє? Не думаю. Але так співрало, що я саме зробив 0.02 мета Darkseid , відкрив форум, прочитав ваш допис — і щось відчув. Сьогодні саме ваш допис і став тією самою іскрою⚡️, що запускає магію 🪄
Я поважаю вас, ваші стосунки з чоловіком і щиро бажаю вам міцного союзу та ще більше спільних теплих моментів — особливо сьогодні, в цей сонячний, весняний день ☀️

Нужно делать то,что запускает естественный выброс дофамина, то, что вызывает ощущение удовольствия без ПАВ. Музыка, танцы, процесс познания или другой процесс, который увлекает...готовка/игры/секс/общение с близким человеком/аналитическая химия ( как у @kadrilo )
Так я все это и делаю, при чем пробовал разные варианты, но каких-то результатов это не приносит

Останнє редагування:
Совпадєніє? Не думаю. Але так співрало, що я саме зробив 0.02 мета Darkseid , відкрив форум, прочитав ваш допис — і щось відчув. Сьогодні саме ваш допис і став тією самою іскрою⚡️, що запускає магію 🪄
Я поважаю вас, ваші стосунки з чоловіком і щиро бажаю вам міцного союзу та ще більше спільних теплих моментів — особливо сьогодні, в цей сонячний, весняний день ☀️
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так я все это и делаю, пои чем пробовал разные варианты, но каких-то результатов это не приносит
У тебя уже устоявшаяся установка с дозировкой, тут плацебо не проканает чтобы в разы меньшим весом прям ощутимо бустить дофамин

Нерпалы, крайне высокая афинность именно правозакрученного изомера метамфетамина к дофаминовым рецепторам обусловливает его "натуральное "действие-то есть : пока вы сами(!) не начнете "раскручивать" свою ЦНС -то есть совершать определенный сеттинг - стафф не начнет проявлять и раскрывать свое действие! Мет это блокатор обратного захвата дофамина и чтобы он начал накапливаться в пресинаптической щели нейрона-то есть вас начало "мести"- вы должны с помощью определенного сеттинга(занятия что вызывает выброс данного нейромедиатора) запустить сей процесс! Либо-с помощью догона очередной дозой

Назад
Зверху Знизу