А я сразу говорил что это шляповый магазин с феном пылью без товарного видаЗдравствуйте, что случилось с магазином, аккаунт в тг удалили и ветку тоже на форуме. Кто будет компенсировать средства которые этот швырь спиздил?
А я сразу говорил что это шляповый магазин с феном пылью без товарного видаЗдравствуйте, что случилось с магазином, аккаунт в тг удалили и ветку тоже на форуме. Кто будет компенсировать средства которые этот швырь спиздил?
Скринов нету он удалил аккаунт в телеграммеПри написании жалобы ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте следующий шаблон:![]()
Правила написания жалоб на продавцов
Правила написания жалоб на продавцов и процесс их рассмотрения: Жалобы рассматривает Администрация ресурса в лице Admin Сторона, которая пишет жалобу, называется истцом, сторона, на которую пишут жалобу называется ответчиком, Администратора в лице Admin в арбитраже принято называть Арбитром...labrc.name
![]()
Да суть в том что он мне пробу давал, и там фен нормальный былА я сразу говорил что это шляповый магазин с феном пылью без товарного вида
Именно возможность приумножить свои приходыПрикольная акция
Похоже?Ты с ним за одно?
Та він вже закрив, на всіх форумах видаливТа походу будуть ще скарги і не на малі суми, який тормоз би закрив магазин за 1000 гривень? Йому депозит треба відбити хоча б
та мені от теж цікаво скільки людей повелись і на яку сумму загаломТа походу будуть ще скарги і не на малі суми, який тормоз би закрив магазин за 1000 гривень? Йому депозит треба відбити хоча б
Меня тоже швиронулиЗдравствуйте, что случилось с магазином, аккаунт в тг удалили и ветку тоже на форуме. Кто будет компенсировать средства которые этот швырь спиздил?
По идеи НИКТО, разве ты возьмёшь на себя такую ласкуКто будет компенсировать средства которые этот швырь спиздил?
на какую суммуМеня тоже швиронули
А где жалобу можна задвинуть?При написании жалобы ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте следующий шаблон:![]()
Правила написания жалоб на продавцов
Правила написания жалоб на продавцов и процесс их рассмотрения: Жалобы рассматривает Администрация ресурса в лице Admin Сторона, которая пишет жалобу, называется истцом, сторона, на которую пишут жалобу называется ответчиком, Администратора в лице Admin в арбитраже принято называть Арбитром...labrc.name
![]()
в разделе арбитража1350
Повідомлення об'єднано автоматично:
А где жалобу можна задвинуть?
В этом разделе и нужно просто оформить за шаблономв разделе арбитража
А куда он пропал?Бляха, мені цієї ночі снилося що адмін вернувсяОт чесно, не пиздю, хоча я форум ніколи не снив
![]()
Здесь другая ситуация продавец ветку свою со всех форумов удалилТак це найбільш старий прикол - переписка в тг видаляється, ти створюєш арбітраж, продавець робить здивовані очі і каже що в тебе немає доказів того що бесіда в принципі була. Я давно вже усвоїв що краще або Джабер або хай модератори labrc читають переписку.
Тобі точно не стрьомно туди писати після того як Паша Дуров офіційно заявив що всі нахуй дані підуть мусорам по першому проханню?
1350
Повідомлення об'єднано автоматично:
А где жалобу можна задвинуть?
Я оформил жалобу![]()
Жалобы на продавцов
labrc.name
канєшно шо не звертається, бо більше нема дєнєг"Всі хто в нас бере амф, до інших не звертається" - казали вони.
Ну да ну да... Якщо звісно ж ми вас не наїбем![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.