TvoyPrihod кинул на 1000 грн

Извиняюсь, это просто первая мысль которая пришла, как мне по правилам жалобу оформить?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вчера ничего не висело

Я это к тому что реклама на сайте висит баннером, и никто не убрал до моей жалобы, хрен знает сколько уже людей он кинул
При написании жалобы ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте следующий шаблон:
seller-abuse-template.png

Здравствуйте, что случилось с магазином, аккаунт в тг удалили и ветку тоже на форуме. Кто будет компенсировать средства которые этот швырь спиздил?
А я сразу говорил что это шляповый магазин с феном пылью без товарного вида

Скринов нету он удалил аккаунт в телеграмме

А я сразу говорил что это шляповый магазин с феном пылью без товарного вида
Да суть в том что он мне пробу давал, и там фен нормальный был

Та походу будуть ще скарги і не на малі суми, який тормоз би закрив магазин за 1000 гривень? Йому депозит треба відбити хоча б

Та походу будуть ще скарги і не на малі суми, який тормоз би закрив магазин за 1000 гривень? Йому депозит треба відбити хоча б
та мені от теж цікаво скільки людей повелись і на яку сумму загалом

1350

А где жалобу можна задвинуть?

Бляха, мені цієї ночі снилося що адмін вернувся 😀 От чесно, не пиздю, хоча я форум ніколи не снив 😂😂

Бляха, мені цієї ночі снилося що адмін вернувся 😀 От чесно, не пиздю, хоча я форум ніколи не снив 😂😂
А куда он пропал?

Так це найбільш старий прикол - переписка в тг видаляється, ти створюєш арбітраж, продавець робить здивовані очі і каже що в тебе немає доказів того що бесіда в принципі була. Я давно вже усвоїв що краще або Джабер або хай модератори labrc читають переписку.

Тобі точно не стрьомно туди писати після того як Паша Дуров офіційно заявив що всі нахуй дані підуть мусорам по першому проханню?
Здесь другая ситуация продавец ветку свою со всех форумов удалил

Назад
Зверху Знизу