Обычный кинул на деньги

И дал номер своей бабушки чтобы я на него оформил посылку
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну я же не отдал
Чел ты доверенность на меня даже ж не сделал по номеру. А деанон здесь ещё и в таком формате это не очень хорошо. левые данные хуй с ним но если бы настоящие то мне считай пизда была бы

Пизда ты тип я создал тему думал может кто чё подскажет а ты уже на меня жалобу накатал

Ебать тут цирк походу намечается

popcorn-gif-3.gif

Чел ты доверенность на меня даже ж не сделал по номеру. А деанон здесь ещё и в таком формате это не очень хорошо. левые данные хуй с ним но если бы настоящие то мне считай пизда была бы
Деньги скинь и я удалю тему или ты решил что лоха нашёл которого на бабки кинешь?

Ещё один пример почему не стоит давать свои данные даже номер , и посылку делать в тот город где живёшь. Какой-то форс мажор даже в котором ты не виноват и пизда

Ещё один пример почему не стоит давать свои данные даже номер , и посылку делать в тот город где живёшь. Какой-то форс мажор даже в котором ты не виноват и пизда
Посылка у тебя в отделении, если ошибка то иди и забирай, и кидай мне деньги, в чем проблема?

Ты мне ещё несколько дней назад писал что готов скинуть деньги и игнорил после этого, в чем проблема сделать как договаривались?

Та ваще пизда и ситуация когда я сам бы хуй поверил наверное
Ну ты объясни мне в чем проблема скинуть деньги, если ты не был на почте и это ошибка то пойдешь и заберёшь, мне соль не нужна поэтому и продал тебе

Ну ты объясни мне в чем проблема скинуть деньги, если ты не был на почте и это ошибка то пойдешь и заберёшь, мне соль не нужна поэтому и продал тебе
В том что посылка хз есть ли там ее может спиздили или может это схема твоя наебать а если бабки не кинул жалобу накатать с деаноном.IMG_20241214_211851_184.jpg

Блять, тебе уже окончательно поправило от альфы
Да это ты на тупого больше похож. я тебе же объяснил ещё как только увидел что посылка ищезла что будем делать дальше. а ты кучу раз мне повторяешь одно и тоже и обвиняешь

В том что посылка хз есть ли там ее может спиздили или может это схема твоя наебать а если бабки не кинул жалобу накатать с деаноном.Переглянути вкладення 63094
В нп пишет что её у тебя в отделении сегодня забрали и оплатили доставку, я тебе предлагаю хоть половину скинуть, мне думаешь нравится этим заниматься?

Да это ты на тупого больше похож. я тебе же объяснил ещё как только увидел что посылка ищезла что будем делать дальше. а ты кучу раз мне повторяешь одно и тоже и обвиняешь
IMG20241214205605.jpg
Где она исчезла её забрали и оплатили за доставку у тебя в отделении

В том что посылка хз есть ли там ее может спиздили или может это схема твоя наебать а если бабки не кинул жалобу накатать с деаноном.Переглянути вкладення 63094
А в чём прикол создавать жалобу сразу после того как ты забрал посыль ?)

А по тихому порешать никак нельзя было?
Так он уже 3 дня пишет что сейчас скинет деньги потом пропадает на пол дня и сегодня посылку забрали утром и оплатили доставку у него в отделении и он доказывает что это не он. И он меня целый день игнорил только после этого поста проснулся

И вообще я тут подумал, вся эта схема с пересылками очень мутная. Ведь по факту ТС в глаза ту соль не видел, но умудрился ее продать. Хотя в идеале нужно было ее забрать, а потом самому отправить чтоб такой хуйни не было. А то вдруг бы даже сделка прошла успешно, а посылка оказалась пустой. Кому тогда предьявлять. магазину? ТС? НП?

И вообще я тут подумал, вся эта схема с пересылками очень мутная. Ведь по факту ТС в глаза ту соль не видел, но умудрился ее продать. Хотя в идеале нужно было ее забрать, а потом самому отправить чтоб такой хуйни не было. А то вдруг бы даже сделка прошла успешно, а посылка оказалась пустой. Кому тогда предьявлять. магазину? ТС? НП?
Ну так пусть снимает на видео распаковку если она пустая, я ему бы деньги отдал

Назад
Зверху Знизу