А чего ты ожидал, чтоб распробовать 3г соли требуется какое то время ..Я ещё с утра ждал ответа а он целый день игнорил
А чего ты ожидал, чтоб распробовать 3г соли требуется какое то время ..Я ещё с утра ждал ответа а он целый день игнорил
Думал какой то другой товар получить, зачем мне 3г альфы?Вечно с этими сольками какая-то хуйня происходит. Зачем тогда такой расчет за баннер если ты не юзаешь соль? И продавать... ещё и бабки на перед не взял лол.
Я же не знаю. За шишки нужно было изначально договариватьсяДумал какой то другой товар получить, зачем мне 3г альфы?
Сказали на отправку только сольЯ же не знаю. За шишки нужно было изначально договариваться
Є умови одержання відправлень, паспорт не є головною умовою.Да что с него взять тянуло время пока не приехала посылка и пошёл оплатил и забрал, паспорт же не всегда просят.
Якась не зрозуміла переадресація, типу номер одержувача як і був залишається твій, а ти просто пишеш паспортні дані нового отримувача? Хіба таке можливо? Переадресація робиться на новий контактний номер, і він без паспорту, з картою клієнта або кодом з смс забирає відправлення.Странно почему ему посылку без кода отдали, может есть знакомый на нп. Потому что он оплатил и забрал просто
Ти на солях, чим тут вже допоможеш…?Пизда ты тип я создал тему думал может кто чё подскажет а ты уже на меня жалобу накатал
Для тіпа з 200 повідомлень на форумі серйозна проблема - бан)Денег не надеюсь получить но хочу чтобы его хотя бы забанили или дали соответственный статус.
Во воСолевым доверять - себя не уважать.
В нп в додатку можна або доручити отримання або зробити переадресацію. Я і так і так пробував але потім зробив тільки переадресацію, бо коли робиш доручення не можна робити переадресаціюЄ умови одержання відправлень, паспорт не є головною умовою.
Якась не зрозуміла переадресація, типу номер одержувача як і був залишається твій, а ти просто пишеш паспортні дані нового отримувача? Хіба таке можливо? Переадресація робиться на новий контактний номер, і він без паспорту, з картою клієнта або кодом з смс забирає відправлення.
Ти на солях, чим тут вже допоможеш…?
Може він показав смс що на нього робили переадресацію і так проканало забрати йомуЄ умови одержання відправлень, паспорт не є головною умовою.
Якась не зрозуміла переадресація, типу номер одержувача як і був залишається твій, а ти просто пишеш паспортні дані нового отримувача? Хіба таке можливо? Переадресація робиться на новий контактний номер, і він без паспорту, з картою клієнта або кодом з смс забирає відправлення.
Ти на солях, чим тут вже допоможеш…?
Ну мне тогда сделалиТак беня вроде отправки не делает уже?!
Ну нихуясебе ради соли нахаляву что он выдумал!!Переглянути вкладення 63618
После 2 дней игнора вот что он родил
Карма сделает своё дело, поверь.Ну мне тогда сделали
Повідомлення об'єднано автоматично:
Как этого дауна забанить кто то знает?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.