А чего ты ожидал, чтоб распробовать 3г соли требуется какое то время ..Я ещё с утра ждал ответа а он целый день игнорил
А чего ты ожидал, чтоб распробовать 3г соли требуется какое то время ..Я ещё с утра ждал ответа а он целый день игнорил
Думал какой то другой товар получить, зачем мне 3г альфы?Вечно с этими сольками какая-то хуйня происходит. Зачем тогда такой расчет за баннер если ты не юзаешь соль? И продавать... ещё и бабки на перед не взял лол.
Я же не знаю. За шишки нужно было изначально договариватьсяДумал какой то другой товар получить, зачем мне 3г альфы?
Сказали на отправку только сольЯ же не знаю. За шишки нужно было изначально договариваться
Є умови одержання відправлень, паспорт не є головною умовою.Да что с него взять тянуло время пока не приехала посылка и пошёл оплатил и забрал, паспорт же не всегда просят.
Якась не зрозуміла переадресація, типу номер одержувача як і був залишається твій, а ти просто пишеш паспортні дані нового отримувача? Хіба таке можливо? Переадресація робиться на новий контактний номер, і він без паспорту, з картою клієнта або кодом з смс забирає відправлення.Странно почему ему посылку без кода отдали, может есть знакомый на нп. Потому что он оплатил и забрал просто
Ти на солях, чим тут вже допоможеш…?Пизда ты тип я создал тему думал может кто чё подскажет а ты уже на меня жалобу накатал
Для тіпа з 200 повідомлень на форумі серйозна проблема - бан)Денег не надеюсь получить но хочу чтобы его хотя бы забанили или дали соответственный статус.