Existence#1
Посвященный
Здравствуйте, что случилось с магазином, аккаунт в тг удалили и ветку тоже на форуме. Кто будет компенсировать средства которые этот швырь спиздил?
попал на акцию х2Здравствуйте, что случилось с магазином, аккаунт в тг удалили и ветку тоже на форуме. Кто будет компенсировать средства которые этот швырь спиздил?
Ты с ним за одно?попал на акцию х2![]()
А чё этот магазин уже больше месяца здесь если это швырь, здесь никто не проверяет нихуя, кто угодно может раздать пробы и потом кидать клиентов?Млять замануха сработала,теперь таких будет много,пока Админа нет.А вы шлете данные на пробы куй знает кому
Выходит такА чё этот магазин уже больше месяца здесь если это швырь, здесь никто не проверяет нихуя, кто угодно может раздать пробы и потом кидать клиентов?
Та тут похуй всем бро)Администратор, внизу на вашем сайте реклама этого мошенника, значит ответственность лежит на вас вы дальше рекламируете, мошенников и это уже не первый случай такого
Переглянути вкладення 50463
Громкие заявления. Рекламу убрал, продавцу выдал мутного. 1000 грн - небольшая потеря, если он больше никого не успеет кинуть, то Админ полностью компенсирует тебе лв по ппкСейчас внизу реклама висит дальше, или они в сговоре с администрацией этим занимаются?
красава! а я на 2к залетел. охуенно! я еще удивился почему он предложил перейти в телегу из лс форума.Здравствуйте, что случилось с магазином, аккаунт в тг удалили и ветку тоже на форуме. Кто будет компенсировать средства которые этот швырь спиздил?
Точно, да и обвинениями такими разбрасываться не стоилоОформи жалобу по правилам, иначе не рассмотрят
Администратор, внизу на вашем сайте реклама этого мошенника, значит ответственность лежит на вас вы дальше рекламируете, мошенников и это уже не первый случай такого
Переглянути вкладення 50463
У еего мутный висит, зачем у него покупатьЗдравствуйте, что случилось с магазином, аккаунт в тг удалили и ветку тоже на форуме. Кто будет компенсировать средства которые этот швырь спиздил?
никто. та шо там той косарь дядь . пришло ушло забей, значит заработаешь больше а он посчитал что галимый косарь ему нужнее.Здравствуйте, что случилось с магазином, аккаунт в тг удалили и ветку тоже на форуме. Кто будет компенсировать средства которые этот швырь спиздил?
вчера не было статуса мутныйУ еего мутный висит, зачем у него покупать
Извиняюсь, это просто первая мысль которая пришла, как мне по правилам жалобу оформить?Точно, да и обвинениями такими разбрасываться не стоило
Вчера ничего не виселоУ еего мутный висит, зачем у него покупать
Так це найбільш старий прикол - переписка в тг видаляється, ти створюєш арбітраж, продавець робить здивовані очі і каже що в тебе немає доказів того що бесіда в принципі була. Я давно вже усвоїв що краще або Джабер або хай модератори labrc читають переписку.я еще удивился почему он предложил перейти в телегу из лс форума.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.