TvoyPrihod кинул на 1000 грн

Existence#1

Посвященный
Повідомлення
2 821
Репутація
2 175
Вподобайки
2 380
Бали
1 574
Здравствуйте, что случилось с магазином, аккаунт в тг удалили и ветку тоже на форуме. Кто будет компенсировать средства которые этот швырь спиздил?

Млять замануха сработала,теперь таких будет много,пока Админа нет.А вы шлете данные на пробы куй знает кому
А чё этот магазин уже больше месяца здесь если это швырь, здесь никто не проверяет нихуя, кто угодно может раздать пробы и потом кидать клиентов?

Сейчас внизу реклама висит дальше, или они в сговоре с администрацией этим занимаются?

"Всі хто в нас бере амф, до інших не звертається" - казали вони.

Ну да ну да... Якщо звісно ж ми вас не наїбем😁😁😁

Администратор, внизу на вашем сайте реклама этого мошенника, значит ответственность лежит на вас вы дальше рекламируете, мошенников и это уже не первый случай такого
Screenshot_2024-10-07-10-57-34-22_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Администратор, внизу на вашем сайте реклама этого мошенника, значит ответственность лежит на вас вы дальше рекламируете, мошенников и это уже не первый случай такого
Переглянути вкладення 50463
Та тут похуй всем бро)
Админа как всегда нету, секта катится в пизду.

Сейчас внизу реклама висит дальше, или они в сговоре с администрацией этим занимаются?
Громкие заявления. Рекламу убрал, продавцу выдал мутного. 1000 грн - небольшая потеря, если он больше никого не успеет кинуть, то Админ полностью компенсирует тебе лв по ппк

Оформи жалобу по правилам, иначе не рассмотрят

Здравствуйте, что случилось с магазином, аккаунт в тг удалили и ветку тоже на форуме. Кто будет компенсировать средства которые этот швырь спиздил?
красава! а я на 2к залетел. охуенно! я еще удивился почему он предложил перейти в телегу из лс форума.

Оформи жалобу по правилам, иначе не рассмотрят
Точно, да и обвинениями такими разбрасываться не стоило
Переглянути вкладення 50463

У еего мутный висит, зачем у него покупать

никто. та шо там той косарь дядь . пришло ушло забей, значит заработаешь больше а он посчитал что галимый косарь ему нужнее.

Точно, да и обвинениями такими разбрасываться не стоило
Извиняюсь, это просто первая мысль которая пришла, как мне по правилам жалобу оформить?
Повідомлення об'єднано автоматично:

У еего мутный висит, зачем у него покупать
Вчера ничего не висело
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я это к тому что реклама на сайте висит баннером, и никто не убрал до моей жалобы, хрен знает сколько уже людей он кинул

я еще удивился почему он предложил перейти в телегу из лс форума.
Так це найбільш старий прикол - переписка в тг видаляється, ти створюєш арбітраж, продавець робить здивовані очі і каже що в тебе немає доказів того що бесіда в принципі була. Я давно вже усвоїв що краще або Джабер або хай модератори labrc читають переписку.

Тобі точно не стрьомно туди писати після того як Паша Дуров офіційно заявив що всі нахуй дані підуть мусорам по першому проханню?

Назад
Зверху Знизу