Трип-Репорт по кокаину от «Ocean Breeze»

Hala Vandala

Сектант
Повідомлення
196
Репутація
551
Вподобайки
313
Бали
374

IMG_3209.jpeg
Всем по привету,дорогие сектанты и гости форума сегодня трип репорт будет на кокос 🥥 от «OCEAN BREEZE»

Магазин:Ocean Breeze
Продавец: VICTIUS
Тестер: Hala Vandala
Рост,вес: 190, 110
Вещество: кокаин
Заявленный вес пробы : 1
Толлер: отсутствует. Прошлый раз нюхал месяца 1,5 назад
Дозировка: 0,5
Способ: интраназально
Способ получения:Курьер (такса)

Кокаин — алкалоид тропанового ряда, метиловый сложный эфир бензоилэкгонина, широко распространённый наркотик. Обладает местным анестезирующим действием и мощным стимулирующим воздействием на центральную нервную систему человека, вызывая чувство эйфории.

Предисловие:
Увидел что на форуме открываеться новый магазин я решил глянуть на его ассортимент-это был,Эквадорский Кокаин.
Так же увидев запись на пробы(где отдают предпочтение уже тем кто пробывал кокаин) я вписал свою кандидатуру с небольшой надеждой что одобрят.И как говориться, мечты-сбываються и мне стучит опер в л.с и говорит что мою кандидатуру одобрено.Через час списываемся в тг и опа на следующий день ближе к вечеру просит,данные на отправку курьером.
Привезли все очень быстро!
Стелс,меня очень порадовал,реальная оценка 5,все очень умно ,а главное что еще и покушал🍕,что очень было приятно )
Внешний вид/запах:
IMG_3210.jpegРоссыпь белоснежных, блестящих, маленьких камней . Запах химии или бензина,было немного замечен, но когда употребляешь чувствуется слегка бензинчик.IMG_3204.jpegТест:
IMG_3207.jpeg
IMG_3208.jpeg
Трип-репорт на Кокаин :
00:00 И так на вид белоснежный комок очень блестящий что говорит о качестве ареха. На запах очень напоминает орех.Черчю около 70мг+ . Дробится легко,сначало комочки потом сделал в дорогу. Купюра....Нос. ..Вдыхаю.... Запекло но не сильно чувствую небольшое онемение.

00:15 Занесла носоглотка и лёгкий холодок в носу. Впадает равномерно. Немного кинуло в пот. Волна Эйфории бьёт с головы до ног. Очень кайфовое состояние. Вышел на балкон перекурить . Пью чай.

00:30 Очень сильное желание догнатся. Черчю ещё около 50мг+ . Купюра....Нос....Вдыхаю.... Зашло чють по легче . Онемение .
Прождал мин10 закрытыми глазами. Начал собератся на улицу так как мне хотелось с кем-то поговорить. Очень много мыслей и идей. Состояние просто Бог.

01:00 Вылетаю на улицу . Созвонился с подругой. Она уже ждала меня у себя дома. На улице состояние классное . Стим явно несёт мои ноги со скоростью света. Зашёл в магазин взял малой шиколадку и Ром. Зрак явно увеличен.
02:00
Дошел до малой домой.Черчю ей и себе по 50мг+. Вдыхаем. На третий раз удар по слизистой еле вдыхнул.
Начало впадать. Эмпатия зашкаливает. Ловлю кайф от общения с ней. Взяли собаку на прогулку и решили пройтись по свежему воздуху.

03:00 Погуляли в парке. Взяли спиртное что заходило как-то не очень. Довел малую домой. Сильный сушняк. Иду по тихоньку на базу.

04:00 Дошел . Эффекты сходят на нет. Остался небольшой Стим. Включил фильмец и просто лег отдыхать. Выходов я не заметил.Уснул без проблем,на следуйщие утро не было замечено выхода,апетит был на ура ☺️
Всех с Наступающим Новым годом и тихого мирного неба пис всем 🫶оставил 0,5 на Новый Год 🎅
Вывод
Кокс от VICTIUS
OCEAN BREEZE мне понравился. Длительность эффектов и качество действия хорошее. Ожидаемые эмоции еще больше порадовали. Оператор был приятен в общении, что меня так же порадовало. Спасибо большое за то, что дали попробовать ваш стафф. Успехов в продажах и побольше вам клиентов.
Оценки :
Эйфория - 8/10
Стим - 9/10
Эмпатия - 10/10
Доставка -9/10
Общение с продавцом 10/10

Вкладення

• 1735547247137.png
    1735547247137.png
    816 байт · Перегляди: 4
Останнє редагування:

Переглянути вкладення 65959
Всем по привету,дорогие сектанты и гости форума сегодня трип репорт будет на кокос 🥥 от «OCEAN BREEZE»

Магазин: Ocean Breeze
Продавец: VICTIUS
Тестер: Hala Vandala
Рост,вес: 190, 110
Вещество: кокаин
Заявленный вес пробы : 1
Толлер: отсутствует. Прошлый раз нюхал месяца 1,5 назад
Дозировка: 0,5
Способ: интраназально
Способ получения:Курьер (такса)

Кокаин — алкалоид тропанового ряда, метиловый сложный эфир бензоилэкгонина, широко распространённый наркотик. Обладает местным анестезирующим действием и мощным стимулирующим воздействием на центральную нервную систему человека, вызывая чувство эйфории.

Предисловие:
Увидел что на форуме открываеться новый магазин я решил глянуть на его ассортимент-это был,Эквадорский Кокаин.
Так же увидев запись на пробы(где отдают предпочтение уже тем кто пробывал кокаин) я вписал свою кандидатуру с небольшой надеждой что одобрят.И как говориться, мечты-сбываються и мне стучит опер в л.с и говорит что мою кандидатуру одобрено.Через час списываемся в тг и опа на следующий день ближе к вечеру просит,данные на отправку курьером.
Привезли все очень быстро!
Стелс,меня очень порадовал,реальная оценка 5,все очень умно ,а главное что еще и покушал🍕,что очень было приятно )
Внешний вид/запах:
Переглянути вкладення 65961Россыпь белоснежных, блестящих, маленьких камней . Запах химии или бензина,ацетона было немного замечен, но когда употребляешь не чувствуется. Переглянути вкладення 65962Тест:
Переглянути вкладення 65963
Переглянути вкладення 65964
Трип-репорт на Кокаин :
00:00 И так на вид белоснежный комок очень блестящий что говорит о качестве ареха. На запах очень напоминает орех.Черчю около 70мг+ . Дробится легко,сначало комочки потом сделал в дорогу. Купюра....Нос. ..Вдыхаю.... Запекло но не сильно чувствую небольшое онемение.

00:15 Занесла носоглотка и лёгкий холодок в носу. Впадает равномерно. Немного кинуло в пот. Волна Эйфории бьёт с головы до ног. Очень кайфовое состояние. Вышел на балкон перекурить . Пью чай.

00:30 Очень сильное желание догнатся. Черчю ещё около 50мг+ . Купюра....Нос....Вдыхаю.... Зашло чють по легче . Онемение .
Прождал мин10 закрытыми глазами. Начал собератся на улицу так как мне хотелось с кем-то поговорить. Очень много мыслей и идей. Состояние просто Бог.

01:00 Вылетаю на улицу . Созвонился с подругой. Она уже ждала меня у себя дома. На улице состояние классное . Стим явно несёт мои ноги со скоростью света. Зашёл в магазин взял малой шиколадку и Ром. Зрак явно увеличен.
02:00
Дошел до малой домой.Черчю ей и себе по 50мг+. Водыхаем. На третий раз удар по слизистой еле вдыхнул.
Начало впадать. Эмпатия зашкаливает. Ловлю кайф от общения с ней. Взяли собаку на прогулку и решили пройтись по свежему воздуху.

03:00 Погуляли в парке. Взяли спиртное что заходило как-то не очень. Довел малую домой. Сильный сушняк. Зрак у меня просто огромен,как у котов ночью.Иду по тихоньку на базу.

04:00 Дошел . Эффекты сходят на нет. Остался небольшой Стим хвост. Аппетита нет. Включил фильмец и просто лег отдыхать. Выходов я не заметил.Уснул без проблем,на следуйщие утро не было замечено выхода,апетит был на ура ☺️
Всех с Наступающим Новым годом и тихого мирного неба пис всем 🫶оставил 0,5 на Новый Год 🎅
Вывод
Кокс от VICTIUS
OCEAN BREEZE мне понравился. Длительность эффектов и качество действия хорошее. Ожидаемые эмоции еще больше порадовали. Оператор был приятен в общении, что меня так же порадовало. Спасибо большое за то, что дали попробовать ваш стафф. Успехов в продажах и побольше вам клиентов.
Оценки :
Эйфория - 8/10
Стим - 9/10
Эмпатия - 10/10
Доставка -9/10
Общение с продавцом 10/10
Бомба 🤠👊🏻👍👍👍👍👍
Повідомлення об'єднано автоматично:

Лови ляпс

"Стим, хвост, отсутствие аппетита, зрак"

с эфедринчиком, ммм

Отличный трип
Тоже пробовал их кокс остался доволен

А сколько по времени прошло от получения коккса до написания сего ттртп репорта чисто ради интереса?

Неполохо. Какие факторы для тебя как для тестера влияют на скорость написания Трип репорта? Личные планы настроение вес общение с опером просьба опера
Ну я сразу обговорил что и как с опером,и выбрал подходящий день который запланировал,договоренность была +-6 дней для написания репорта .

Ну я сразу обговорил что и как с опером,и выбрал подходящий день который запланировал,договоренность была +-6 дней для написания репорта .
Спасибо. Без каких либо подъебов спросил для себя

Думаю после нг взять 1 )
Раньше у Карла и Пабло был нормальный кокич но их прекрыли(
А крэк не пробовали делать или Вы не этим делам. Я вот думал сделать но пока собрал всё необходимое для приготовления всё и снюхал)

А крэк не пробовали делать или Вы не этим делам. Я вот думал сделать но пока собрал всё необходимое для приготовления всё и снюхал)

Ахаах
Не я чисто по ноздрям кокосик люблю пускать )

Назад
Зверху Знизу