Polly Конфуций Реєстрація 28.08.24 Повідомлення 11 975 Репутація 1 819 Вподобайки 11 957 Бали 3 184 26.09.24 #21 Akella сказав(ла): Как и был хуйня орех так и остался )) Повідомлення об'єднано автоматично: 26.09.24 Я надеюсь не собираешься приобретать у Баунти ?) Натисніть, щоб розгорнути... Благодарна за заботу Я если что у тебя спрошу совета
Akella сказав(ла): Как и был хуйня орех так и остался )) Повідомлення об'єднано автоматично: 26.09.24 Я надеюсь не собираешься приобретать у Баунти ?) Натисніть, щоб розгорнути... Благодарна за заботу Я если что у тебя спрошу совета
Akella Конфуций Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 4 133 Репутація 3 640 Вподобайки 6 164 Бали 2 790 26.09.24 #22 Polly сказав(ла): Благодарна за заботу Я если что у тебя спрошу совета Натисніть, щоб розгорнути... Вот эти ребята тебе расскажут за кокаин на форуме больше чем кто либо другой ) Illia12 takemygramm
Polly сказав(ла): Благодарна за заботу Я если что у тебя спрошу совета Натисніть, щоб розгорнути... Вот эти ребята тебе расскажут за кокаин на форуме больше чем кто либо другой ) Illia12 takemygramm
Hala Vandala Сектант Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 140 Репутація 473 Вподобайки 218 Бали 294 26.09.24 #23 ztmaloy сказав(ла): чисто педрочки мокрой тебе прислали бро)))) Натисніть, щоб розгорнути... Вово
Pink mood ;} Посвященный Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 1 763 Репутація 1 933 Вподобайки 1 841 Бали 1 044 26.09.24 #24 ztmaloy сказав(ла): чисто педрочки мокрой тебе прислали бро)))) Натисніть, щоб розгорнути... Прямиком с кухни
ztmaloy сказав(ла): чисто педрочки мокрой тебе прислали бро)))) Натисніть, щоб розгорнути... Прямиком с кухни
Polly Конфуций Реєстрація 28.08.24 Повідомлення 11 975 Репутація 1 819 Вподобайки 11 957 Бали 3 184 26.09.24 #25 Pink mood ;} сказав(ла): Прямиком с кухни Натисніть, щоб розгорнути... Прикольно
Hala Vandala Сектант Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 140 Репутація 473 Вподобайки 218 Бали 294 26.09.24 #26 Та ну эго,этот Баунти,херня херней,надо чисто тест Снайпер сделать,амфетамин не употреблял года 4 точно .
Та ну эго,этот Баунти,херня херней,надо чисто тест Снайпер сделать,амфетамин не употреблял года 4 точно .
sahuru Конфуций Реєстрація 20.04.24 Повідомлення 3 949 Репутація 4 590 Вподобайки 5 910 Бали 2 440 27.09.24 #27 Hala Vandala сказав(ла): ладошки начали потеть, а так же повышалась температура тела. Натисніть, щоб розгорнути... Бля очень крутая штука от кокаина - гипертермия тела Hala Vandala сказав(ла): ощущается химозные отхода Натисніть, щоб розгорнути... То что должно быть во вкусно кокаине . Hala Vandala сказав(ла): отходил от него 2-3 дня точно…странный очень Натисніть, щоб розгорнути... Вообще моё любимое . Повідомлення об'єднано автоматично: 27.09.24 Akella сказав(ла): заявленный вес 0.4 - улыбнуло на вид странный какой то и блеска не заметно, как будто влажные комочки ) Натисніть, щоб розгорнути... Увы Наличие глянцевого блеска не говорит о качестве кокаина . Останнє редагування: 27.09.24
Hala Vandala сказав(ла): ладошки начали потеть, а так же повышалась температура тела. Натисніть, щоб розгорнути... Бля очень крутая штука от кокаина - гипертермия тела Hala Vandala сказав(ла): ощущается химозные отхода Натисніть, щоб розгорнути... То что должно быть во вкусно кокаине . Hala Vandala сказав(ла): отходил от него 2-3 дня точно…странный очень Натисніть, щоб розгорнути... Вообще моё любимое . Повідомлення об'єднано автоматично: 27.09.24 Akella сказав(ла): заявленный вес 0.4 - улыбнуло на вид странный какой то и блеска не заметно, как будто влажные комочки ) Натисніть, щоб розгорнути... Увы Наличие глянцевого блеска не говорит о качестве кокаина .
Hala Vandala Сектант Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 140 Репутація 473 Вподобайки 218 Бали 294 27.09.24 #28 sahuru сказав(ла): Бля очень крутая штука от кокаина - гипертермия тела То что должно быть во вкусно кокаине . Вообще моё любимое . Повідомлення об'єднано автоматично: 27.09.24 Увы Наличие глянцевого блеска не говорит о качестве кокаина . Натисніть, щоб розгорнути... Уже понял,та это полная жесть,за такой товар бы я бы честно очень плохое делал с продавцом ))который под видом кокса продает шлак …
sahuru сказав(ла): Бля очень крутая штука от кокаина - гипертермия тела То что должно быть во вкусно кокаине . Вообще моё любимое . Повідомлення об'єднано автоматично: 27.09.24 Увы Наличие глянцевого блеска не говорит о качестве кокаина . Натисніть, щоб розгорнути... Уже понял,та это полная жесть,за такой товар бы я бы честно очень плохое делал с продавцом ))который под видом кокса продает шлак …
sahuru Конфуций Реєстрація 20.04.24 Повідомлення 3 949 Репутація 4 590 Вподобайки 5 910 Бали 2 440 27.09.24 #29 Hala Vandala сказав(ла): Уже понял,та это полная жесть,за такой товар бы я бы честно очень плохое делал с продавцом ))который под видом кокса продает шлак … Натисніть, щоб розгорнути... Я тоже получил от них на пробу кокаина с прошлой партии. Труханина рук , угнетенное дыхание и онемевшая половина лица . Ну не кайф ли
Hala Vandala сказав(ла): Уже понял,та это полная жесть,за такой товар бы я бы честно очень плохое делал с продавцом ))который под видом кокса продает шлак … Натисніть, щоб розгорнути... Я тоже получил от них на пробу кокаина с прошлой партии. Труханина рук , угнетенное дыхание и онемевшая половина лица . Ну не кайф ли
Hala Vandala Сектант Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 140 Репутація 473 Вподобайки 218 Бали 294 27.09.24 #30 sahuru сказав(ла): Я тоже получил от них на пробу кокаина с прошлой партии. Труханина рук , угнетенное дыхание и онемевшая половина лица . Ну не кайф ли Натисніть, щоб розгорнути... Та да
sahuru сказав(ла): Я тоже получил от них на пробу кокаина с прошлой партии. Труханина рук , угнетенное дыхание и онемевшая половина лица . Ну не кайф ли Натисніть, щоб розгорнути... Та да