SiriusWhite
Гуру
ооооДа, именно) ну не прям за ночь, за сутки скорее))
Скоро оплата за баннер, сейчас только шиш по вечерам курю)) жду хыы
Коксик зайдёт и тебе и жене
ооооДа, именно) ну не прям за ночь, за сутки скорее))
Скоро оплата за баннер, сейчас только шиш по вечерам курю)) жду хыы
Очень надеюсь) у меня жена вообще не по этим делам, хз, будет ли она..)оооо
Коксик зайдёт и тебе и жене
Очень надеюсь) у меня жена вообще не по этим делам, хз, будет ли она..)
Моя тоже не особо любитель, но 2С-В, MDMA и кокс иногда может себе позволитьОчень надеюсь) у меня жена вообще не по этим делам, хз, будет ли она..)
Благодарю)Гуд трип
Спасибо)Хороший репорт)
Эинт но Нетфликс энд чиллс ))джаст нетфликс энд пиллсТрип-репорт на XTC Netflix от Bancher420
Тестер: мужчина, 72 кг, 178 см.
Продавец:
(ветка магазина тыц !)
BANCHER420
Вес / кол-во: 1 шт
Вещество: XTC Netflix
Органолептика: Таблетка лого NETFLIX
Способ употребления: перорально
Дозировка: половина (через 20 мин еще половина)
Толлер: низкий
Кростоллер: Меф за сутки.
В общем записывался изначально на мефчик, но не успел. Предложили пробу Ешки, ну я в общем не долго думая согласился! В общем прождал 2 недели практически, так как договорились кладом, а рядом ко мне долгое врем не было ничего.. В общем в один из дней когда снова спросил за пробу ответили, что есть на соседнем районе, но отписали аж вечером, ну я обрадовался и на следующий день выдвинулся за кладом!
Клад и место: Что касательно клада, привычный для меня (так как время от времени беру разный стафф в данном шопе), но я бы не назвал его супер надежным.. конкретно этот был в густой траве, нашел не прям сразу, но тем не менее кто знает, что с той травой будет со временем..
В общем потратив минутку клад был снят!)
Приехав домой решил дождаться вечере и уже вечером триповать.
Мой трип!
В общем вечер, я стою на кухне и готовлю жене ужин. Закончив с готовкой и выждав 18:40 делю себе половину, делаю бомбочку и выпиваю. Жду...
19:00 - Что-то ни в одном глазу, ничего не ощущаю.. Странно.. Решаю закинуть вторую часть... Жду
19:20 - Ели-ели уловимо начало немного менять фон, и цвета немного стали ярче. По самочувствию практически никакихе изменений.. "Что-то грустно" - подумал я про себя..
19:40 - В плане физических ощущений ничего практически не изменилось, очень странно. Иду в ванную умыться и что я вижу:
20:00 - Ну меня еще немного нафонило, чуть-чуть размазало, но чувствую себя хорошо и ровно, изменился только визуальный план. Лягли на дива с женой ищим во что бы залипнуть на Нетфликсе (ведь табла так и шепчет, как символично)
20:40 - Ни за что не угадаете!) 40 минут листая рекомендации так ничего и не нашли... ахах. короче я психанул и начал преставать к жене и мы занялись любовью!))
21:30 - Самочувствие замечательное, время пролетело очень даже хорошо и активно)) Включаю на фоне техно! О да, хорошо, качает, настрение хорошее.
22:00 - мажет совсем что-то слабенько, но все время самочувствие и эффект фоновый весит все время ровно и стабильно! Решили залипнуть в Ютубчик, время от времени хожу курить айкосик. Залип)))
23:00 - Эффекты почти сошли на нет, прогулкаа в ванную так же показала, что зрачки начали понемногу приходить в норму. В общем как-то слабенько всё мне показалось..
И да, добавлю еще что эффект дрожащей челюсти присутствовал, тут все норм) хаха!))
Итог!В общем ощущения неоднозначно от опыта с данной Ешкой. Последний раз приема данных веществ был года 3 назад и ощущения совсем были другими, от эйфории до физического состоянии, не знаю с чем это связанно или мне слабенькая попалась, но как-то так. ОТ прошлых опытов было изменение температуры тела, всегда подташнивало, знобило, а тут ничего подобного, состояние весь трип ровное!)) И да, отходов вообще не поучаствовал, в этом плюс!))
Магазин и оператор: 9 \ 10!
(общение всегда четкое и по дело, так как время от времени тут тарюсь, меня устраивает)
Стелс: 7 \ 10!
(довольно неплохо, но можно лучше!)
Качество стаффа: 7 \ 10!
(я ожидал большего, правда! может это мне так попалось но есть как есть.. Но большой плюс, что не было отходов)
П.З. - данный материал создан в ознакомительных целях!
Тут я описал всего лишь свои мысли и личный опыт, и никого ни к чему не призываю!))
Так и было)Эинт но Нетфликс энд чиллс ))джаст нетфликс энд пиллс
Растрою тебя,начав употреблять синтетику,ты закрыл двери ко всем ХОРОШИМ веществам. Теперь только синтетика.Бро, недавно кидал мдма 0.5 от другого шопа, нихуя, потом еще от одного взял две тюблы тоже нихуя! Я подозреваю что в этом виноват меф, ощущения точно уже не те что в первые разы, до того как не юзал меф, вообщем печаль, если кто знает так ли это отпишите, хочу ощутить снова ту магию мдма, но к сожалению не могу (
да, слышал такое тоже, бро. добра тебе)Растрою тебя,начав употреблять синтетику,ты закрыл двери ко всем ХОРОШИМ веществам. Теперь только синтетика.
Ну или месяцев 10 отдохни. Может и вернуться ощущение...
А тебе совет заканчуй хавать синтетику. Через год-два превратишся в оболочкуда, слышал такое тоже, бро. добра тебе)
Хотел бы предложить вам стать на пробу нашего товара!Хороший реп
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.