Трип репорт на пробу шишек Gagarin от магазина Legion! Мы набираем высоту🇯🇲🔥

sellic

Сектант
Повідомлення
643
Вподобайки
585
Репутація
1 111
Бали
774
Данные тестера:

Вес:100 кг
Название вещества и его дозировка:
Шишки сорта Gagarin, дозировка примерно 0,125 грамма
Вес пробы /покупки:
Проба шишек Гагарин , весом два грамма
Толерантность к веществу:
Средняя , курю периодически , после почти 2е суток курения без перерыва шиш 😂
Кросстолерантность к веществу:
Амф две недели назад
Ссылка на тему продавца на форуме:

Всем привет !
Случилась эта история не так давно. На соседнем форуме в лс предложили пробу любого товара на выбор , я как-то сразу не обратил не это внимание , не до того было тогда а вот спустя время об этом вспомнил и решил написать саппорту магазина Легион с просьбой выдать мне пробу шиш.

Магазин любезно дал на это своё согласие и я отправил ему данные на отправку. Буквально через сутки посылка уже подъезжала к моему городу и оставалось подождать совсем чуть чуть перед походом на почту. В обед сбегал забрал бегом и прийдя домой начал распаковывать свой подарок . Стелс на уровне. Сами шишки упакованы как положено в вакуумную упаковку так что за запах, можно не беспокоиться , в общем все отлично приехало и не вызвало ни у кого подозрений.

Вскрыл вакуумную упаковку , в нос ударил приятный запах кофе с цитрусами , шишки хорошо высушены и пролечены, немного суховатые но терпимо , курятся легко , дым плотный , горло при курении не дерут.

Фото товара:

Screenshot_20250720_213336_org.telegram.messenger.jpgScreenshot_20250720_213315_org.telegram.messenger.jpgScreenshot_20250720_213303_org.telegram.messenger.jpgScreenshot_20250720_213251_org.telegram.messenger.jpgScreenshot_20250720_213226_org.telegram.messenger.jpg

Обзор вещества с таймингом

18:00- 18:20

Курить я стал уже под вечер , когда немного отошёл от последней накурки. Вечерело и пора было уже переходить в режим дивана 😂

Я уже курил вторые сутки без перерыва , сначала Мазар потом белую вдову а теперь вот и Гагарин прилетел на пробу😂🇯🇲
Лично

Ну и как обычно я растер пальцами кусок шишки и начал эту смесь курить через пипетку . Сделал около 8 затяжек и тут я почувствовал как неведомая мне сила наваливается на меня и прибивает меня своим неземным притяжением к одному месту на полчаса😂😂😂

Глаза начали сами закрываться сами собой и я слушал музыку и курил сигареты пока наконец не выбрался на плато и смог наконец оторвать свою жопу от стула и пойти упасть на диван.

И это было только начало.

18:20-19:00

Делать что либо или заниматься чем либо, после этой покурки я мог уже с большим трудом. По телу разливалось приятное тепло и волны эйфории и счастья прокатывались с ног до головы. Я все это время много улыбался и смеялся даже иногда , хотя на вторые сутки курения на смех пробивало уже не так часто. Прикурился уже и толлер тоже набил нормальный , но Гагарин есть Гагарин , мощный гибрид который валит с ног даже людей с большим толером!

Эффект у него отличный , седативный , лучше всего употреблять только вечером когда сделаны все дела и остаётся только залипать в экран и смотреть например китайские мультфильмы как сделал я через полчаса . А я вообще фанат китайских мультов стал где-то год назад там куча серий и вообще это даже не мультфильмы а экранизация романов китайских писателей просто сделанная посредством компьютерной графики а так это как роман читаешь , там ебать истории закачаешься ))) ну и соответственно по 500 серий и сезонов еще штуки 😂🇯🇲

Потому что драки можно смотреть бесконечно , как они там пиздяттся нереально

В общем упал на диван включил мульт Безупречный мир и стал смотреть как главный герой всех пиздит и убивает своих врагов а он типа настока сильный шо его толпа даже не может завалить никак , а он малолетка а там типа мастера уже седые 😂😂😂

Ну в общем поугорал ещё полчаса с этого беспредела и тут меня обуял очень сильный голод.

19:00-20:00

Время как раз подходило к ужину пора бы и подкрепиться как говорил Винни пух 😂
В общем следующий час был посвящён полностью жратве и мониторингом последних новостей. Чувствовал я при этом себя прекрасно но было очень тяжело это делать , я уже еле передвигался по квартире и после того как все подогревал потом читал , ел , ходил курить , потом еще кофе с сигаретами и на этом я закончил.
Наевшись до отвала я опять плюхнулся на диван и продолжил просмотр этого захватывающего зрелища от китайских производителей 😂🇯🇲

20:00-21:30

Третий час я начал уже почти в коматозном состоянии, встать после этой обжираловки и ходить было практически не возможно 🤣я так обожрался что еле дышал , но через полчаса стало немного полегче и я стал писать дальше трип. Да совсем забыл сказать писал иногда пару предложений когда на меня накатывало некое прозрение, правда длилось это состояние совсем недолго, кое как через силу писал текст и глаза уже сами закрывались и хотелось спать.

Эффекты немного пошли на спад и даже заснул где-то на 40 минут 😂

Проснувшись немного пришел в себя , но меня еще перло как собаку а до полного отрезвления было еще очень далеко. Прекурив и выпив кофе продолжил написание трипа.

21:30-22:00

Через четыре часа я практически полностью протрезвел. Чувствовал себя уставшим но довольным , тянуло на сон , но я решил сегодня все сделать , а потом уже лечь спать. Трава мне в принципе зашла. Конечно это не индор, но сами шишки довольно ничего убивают. Конечно все зависит от вашего толера и физического состояния организма в данный момент времени.
На этом наверное я закончу свой рассказ до силы окончательно покинули меня и дальнейшее продолжение разговора уже не представляется возможным! Всем мир!

Оценка вещества и оценка стелса/клада:

Продукт шишки -10/10
Стелс -10/10

Общение с оператором/саппорт/ менеджер и общая оценка магазина:
Оператор 10/10
Общая оценка 10/10

все десятки, но бывает и лучше)
правильно понял?

файний тріп

Как по мне много семян , переплачивать как то не оч,а так шиш топ

Хороший репортаж ☺️

Назад