Трип репорт на шишки от Ogorodnik

Carvoeiro

Харків
PRO-тестер
Повідомлення
38 442
Вподобайки
28 923
Репутація
7 794
Бали
3 430

Данные тестера :
Вес : ~ 65 кг
Рост : 176 см
Стаж употребления: 6 лет
Толерантность : средняя
Кросстолерантность : edible
Дозировка : 200мг + ~100мг
Способ употребления : гравити бонг
Вес пробы : 3г

Преамбула:
Всё просто - открылся новый шоп - одобрили пробу, ничего уникального, на отправку было 3г дефолтных (я бы так сказал) шишек. Данные дал привнотом и принялся ждать. Отправили быстро, забрал через несколько дней слава богу без траблов.

Стелс :
Интересный стелс, никогда раньше такой не попадался. Но вполне рабочий, для такой пробы точно сойдёт, хотя в плане стелса я сегодня понял, шо такое действительно охуенный стелс. Но об этом завтра :p

Органолептика :
Шишка плотная и аккуратно прессованная, на ощупь упругая. Аромат у неё присутствует, но довольно слабый, напоминает смесь сухих специй, хотя уловить что-то конкретное сложно. Поверхность слегка маслянистая, горит она равномерно и довольно бодро, оставляя ощущение качественного продукта.

Фото :
1756337219645.png

Час Х

00:00–00:05
Воскресное утро встретило меня кашлем и лёгкой температурой. Лечение, как ни странно, выбрал в виде "ингаляций". Нарезал стафф, забил колпак и поджёг. Он прогорал с лёгким треском, и, несмотря на больное горло, заходил мягко и без особого дискомфорта.

00:05–00:20
Через пару затяжек пришлось откашляться, из лёгких вышел чёрный сгусток (видимо, уже стоит немного сбавить темп с куревом). Но серьёзно это меня не испугало: ситуация привычная. Даже при небольшой температуре сатива сразу пробила простудное состояние, как настоящее универсальное лекарство. Чтобы окончательно проснуться, включил погромче музыку и пошёл умываться.

00:20–01:10
Зеркало показало мне не самое радостное отражение, опухшие глаза делали меня похожим на сказочного персонажа. Тем не менее настроение было приподнятым: в голове царила лёгкость и нирвана. Заказал лекарства через приложение, решив всё равно выйти из дома. По квартире метался в поисках то телефона, то одежды, тело действовало, а вот мозг будто ушёл «погулять».

01:10–02:00
Собравшись, я наконец вышел. Сативный подъём постепенно перетёк в мягкий «стоун». В аптеке яркий свет бил по глазам, руки слегка дрожали, а телефон с трудом поддавался, пальцы никак не могли вбить нужные цифры. После покупки лекарств чувствовал лёгкий дискомфорт, хотел заглянуть за сладким, но отказался от идеи и направился домой. Там сделал ещё один колпак, запил горячим чаем, укутался в одеяло и вырубился до вечера. Проснулся с ощущением, будто и не болел.

Итоги
Шоп 9/10
Стелс порядочный, так сказать по ГОСТу.

Стаф заслуживает твёрдые 9/10: сативный хай длится примерно час, затем мягко перетекает в индичный релакс. На мой вкус - лучше использовать вечером, но выбор всегда остаётся за каждым.

норм тріп

Назад
Зверху Знизу