♻️[MJ]♻️ Glookies by bulkweed

Вообще похуй∄

Посвященный
Повідомлення
811
Репутація
2 417
Вподобайки
1 698
Бали
940
Продавец: bulkweed1
Ссылка на продавца: Тестер: Вообще похуй∄, M, 77kg.
Тестируемое вещество:
соцветия марихуаны сорта Glookies
Генетика: Thin Mint Girl Scout Cookies
x Original Glue (также известного как Gorilla Glue #4) | Indica/Sativa 70/30% | THC – 25%
Толлерантность
: высокая/оч. высокая
Кросстолератность/др. вещества: кокаин ❄️ 🥷 прошлой ночью
Вес пробы: заявленный – 1,0г., фактический – ~1,1г.
Дозировка:
~0,2г. + 0,1г.

💀 Предыстория 💀

Мониторив очередным достаточно скучным днём форум, случайным образом натыкаюсь на новый магазин с шишками на проверке. Да шишек не простых, а охуенных "золотых".. Дабы не упустить возможность протестировать данные цветочки, решаюсь написать с просьбой о пробе продавцу, на что получаю незамедлительный удовлетворительный ответ. Вечером того же дня посылка была отправлена, а ещё через 12ч. она уже была на моём ближайшем почтомате. Стелс в принципе достаточно неплох, как для пробы уж точно сгодится.

♻️ Органолептика ♻️

После вскрытия стелса предо мной теперь красовалось 2 вакуумных пакета, 1-й сорт сегодня на очереди – Glookies и 2-й сорт – Bay Burger 🍔 Касательно органолептических свойств, они потрясающи, начиная от охуенного сочетания ароматов сладкого дизеля, лайма 🍋🟩 и хвойной "нотки" сердца, в комбинации создающее нечто неимоверное и экзотическое в мире канна-запахов. Внешний вид данных шишек и рядышком не стоит с теми, с которыми мне приходилось сталкиваться последнее время. Полностью усыпана и укрыта трихомами, с наличием коричневых/оранжевых усиков. Имеет тёмно-зелёный окрас, с переливающимися в фиолетовые листочки цветом, в первозданном виде и без использования пресса! Что греха таить, их облик просто шикарен.

IMG_20250124_110716.jpgIMG_20250124_110728.jpg

⏳ Репортаж/Тайминг ⌛

~00:00/00:25
Тестирование Glookies не стал откладывать в "долгий ящик" и опробовал его уже ровно спустя 24ч. после получения, для лучшей ощущаемости предстоящего эффекта. При вдохе во всю чувствуешь тот самый эксклюзивный калейдоскоп вкусов, в невероятном сочетании кислоты лайма, сладостей фруктов 🥭 схожего на манго и послевкусия – сорта, нечто похожего на Sour Diesel ⛽, пьянящий и плотный дым пронзил мои лёгкие и вызвал кашельный эффект. За которым последовали первые изменения сознания...
~00:25/01:30 Первая часть моего трипа прошла в довольно активном, энергичном и драйвовом ключе, подарив сильнейший буст настроения и что самое примечательное – ощущение эйфории, умиротворения и невероятного смеха, который то и дело заставлял меня лишний раз начать смеяться с чего-то или кого-то, контекст не особо помню но он и не так уж и важен. После полутора часов со старта моего теста, решаюсь добавится ещё половиной от первой сегодняшней дневной хапки, т.е в районе – ~0,1г. Эффект Glookies начинается с мягкого ощущения тепла, которое распределяется по всему телу, отлично снимая физ. напряжение и утомление. По мере того как физическое расслабление усиливается, сознание начинает освобождаться от хаоса мыслей, даря ощущение жизнерадостности, ясности и сосредоточенности ума.
~01:30/02:30
Вот тут то меня и подкараулил тот самый индико-доминантный фактор данного сорта. Ведь по истечении порядка полутора часов, тяжеловесный стоун-эффект полностью уработал меня и уложил (или усадил) на пятую точку :LOL: Вот честно говоря, стоять или передвигаться сил не было от слова совсем. Сильнейшее удовлетворительное ощущение, а также чувство эйфории не покидали меня ещё на протяжении довольно долгого времени. А далее, спустя уже более 2,5/3-х часов меня завернуло в отличный, продолжительный и глубокий сон на пару часиков. Лучшего завершения репортажа по марихуане и не пожелаешь, подводя итоги и все остальные аспекты времяпровождения под данным сортом, с уверенностью и без нареканий я бы назвал его чисто индорным индико-доминантным стрейном. Как в плане глубины, силы, интенсивности и в целом, достаточно продолжительном наличии эффектов на протяжении всего времени, а это около более 3-х часов прухи 🥷 что в моём случае и с моей толлерантностью – нечто невероятное и только лишь подтверждающее мои догадки о том, что это таки не уличный/тепличный авто цвет, а крайне качественный индорный фотопериодный сортец.

Шишки – 9,5/10 Данный сорт полностью оправдывает не только своё интересное наименование, а также и столь громкое описание, подарившее мне несколько часов неистового кайфа. Удовлетворены все нужные параметры и аспекты, за которые мы и любим столь высококачественную марихуану.
Стелс – 8/10
Сервис - 9,5/10

Тестируемое вещество:
x Original Glue (также известного как Gorilla Glue #4) | Indica/Sativa 70/30% | THC – 25%
Толлерантность
Дозировка:
~0,2г. + 0,1г.

💀 Предыстория 💀

Мониторив очередным достаточно скучным днём форум, случайным образом натыкаюсь на новый магазин с шишками на проверке. Да шишек не простых, а охуенных "золотых".. Дабы не упустить возможность протестировать данные цветочки, решаюсь написать с просьбой о пробе продавцу, на что получаю незамедлительный удовлетворительный ответ. Вечером того же дня посылка была отправлена, а ещё через 12ч. она уже была на моём ближайшем почтомате. Стелс в принципе достаточно неплох, как для пробы уж точно сгодится.

♻️ Органолептика ♻️

После вскрытия стелса предо мной теперь красовалось 2 вакуумных пакета, 1-й сорт сегодня на очереди – Glookies и 2-й сорт – Bay Burger 🍔 Касательно органолептических свойств, они потрясающи, начиная от охуенного сочетания ароматов сладкого дизеля, лайма 🍋🟩 и хвойной "нотки" сердца, в комбинации создающее нечто неимоверное и экзотическое в мире канна-запахов. Внешний вид данных шишек и рядышком не стоит с теми, с которыми мне приходилось сталкиваться последнее время. Полностью усыпана и укрыта трихомами, с наличием коричневых/оранжевых усиков. Имеет тёмно-зелёный окрас, с переливающимися в фиолетовые листочки цветом, в первозданном виде и без использования пресса! Что греха таить, их облик просто шикарен.

Переглянути вкладення 71905Переглянути вкладення 71906

⏳ Репортаж/Тайминг ⌛

Тестирование Glookies не стал откладывать в "долгий ящик" и опробовал его уже ровно спустя 24ч. после получения, для лучшей ощущаемости предстоящего эффекта. При вдохе во всю чувствуешь тот самый эксклюзивный калейдоскоп вкусов, в невероятном сочетании кислоты лайма, сладостей фруктов 🥭 схожего на манго и послевкусия – сорта, нечто похожего на Sour Diesel ⛽, пьянящий и плотный дым пронзил мои лёгкие и вызвал кашельный эффект. За которым последовали первые изменения сознания...
~00:25/01:30 Первая часть моего трипа прошла в довольно активном, энергичном и драйвовом ключе, подарив сильнейший буст настроения и что самое примечательное – ощущение эйфории, умиротворения и невероятного смеха, который то и дело заставлял меня лишний раз начать смеяться с чего-то или кого-то, контекст не особо помню но он и не так уж и важен. После полутора часов со старта моего теста, решаюсь добавится ещё половиной от первой сегодняшней дневной хапки, т.е в районе – ~0,1г. Эффект Glookies начинается с мягкого ощущения тепла, которое распределяется по всему телу, отлично снимая физ. напряжение и утомление. По мере того как физическое расслабление усиливается, сознание начинает освобождаться от хаоса мыслей, даря ощущение жизнерадостности, ясности и сосредоточенности ума.
Вот тут то меня и подкараулил тот самый индико-доминантный фактор данного сорта. Ведь по истечении порядка полутора часов, тяжеловесный стоун-эффект полностью уработал меня и уложил (или усадил) на пятую точку :LOL: Вот честно говоря, стоять или передвигаться сил не было от слова совсем. Сильнейшее удовлетворительное ощущение, а также чувство эйфории не покидали меня ещё на протяжении довольно долгого времени. А далее, спустя уже более 2,5/3-х часов меня завернуло в отличный, продолжительный и глубокий сон на пару часиков. Лучшего завершения репортажа по марихуане и не пожелаешь, подводя итоги и все остальные аспекты времяпровождения под данным сортом, с уверенностью и без нареканий я бы назвал его чисто индорным индико-доминантным стрейном. Как в плане глубины, силы, интенсивности и в целом, достаточно продолжительном наличии эффектов на протяжении всего времени, а это около более 3-х часов прухи 🥷 что в моём случае и с моей толлерантностью – нечто невероятное и только лишь подтверждающее мои догадки о том, что это таки не уличный/тепличный авто цвет, а крайне качественный индорный фотопериодный сортец.

Шишки – 9,5/10 Данный сорт полностью оправдывает не только своё интересное наименование, а также и столь громкое описание, подарившее мне несколько часов неистового кайфа. Удовлетворены все нужные параметры и аспекты, за которые мы и любим столь высококачественную марихуану.
Стелс – 8/10
Сервис - 9,5/10
красивые сцук….

Очень гармоничный трипа репорт👍

Если вам нужно больше чем 100г, прошу обратить внимание на это сообщение.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

После, он мне говорит: ДОРОГО!
Фундаментальная глупость, зачем ты мне тогда пишешь?:)
На витрине указано: Больше 100г, цена 7$
Если для вас это дорого, просто не пишите мне.
Как только вы уберёте слово дорого из своей речи, вы откроете для себя новые грани, отличный старт личностного роста.
Если вам нужно дёшево, это не про 100% качество.
В дёшево, качества ноль целых, хуй десятых.
По этому, выбирая дешевизу вы играете в лотерею.
А мы не про лотерею!

Онлайн магазин bulkweed: самый безопасный вариант купить эксклюзивный каннабис в онлайне Украины!

Тестируемое вещество:
Толлерантность
Дозировка:
~0,2г. + 0,1г.

💀 Предыстория 💀

♻️ Органолептика ♻️

Переглянути вкладення 71905Переглянути вкладення 71906

⏳ Репортаж/Тайминг ⌛

Стелс – 8/10
Сервис - 9,5/10
Хорошо но можно лучше😃

Фотографии каннабиса от наших радостных клиентов:IMG_20250308_001407_013.jpgIMG_20250308_001406_510.jpgIMG_20250308_001407_093.jpgIMG_20250308_001406_590.jpgIMG_20250308_001407_236.jpgIMG_20250308_001407_041.jpgIMG_20250308_001407_261.jpgIMG_20250308_001406_977.jpgIMG_20250307_183052_723.jpgIMG_20250307_183052_947.jpgIMG_20250307_183052_158.jpgIMG_20250307_183052_405.jpgIMG_20250307_183052_157.jpgIMG_20250307_183052_269.jpgIMG_20250307_183052_273.jpgIMG_20250307_183052_724.jpg

1yDOLqCu4bxECev_1740294020.gif

Онлайн магазин bulkweed: самый безопасный вариант купить эксклюзивный каннабис в онлайне Украины!

bulkweed:

Когда дело доходит до заказа каннабиса, иногда Вы понятия не имеете, что получите?!

Перед тем как открыть магазин, мы сделали 10 тестовых покупок в премиум и бюджетном сегменте каннабиса.
Полученные результаты нас очень удивили.
Премиум сегмент слабо отличался от бюджета.
Общение с оператором, безопасность клиента, надёжность заказа, про качество их товара я молчу, много семечек, сено и одна головная боль, вместо радости от покупки.
bulkweed учёл ошибки остальных.

Сделать заказ сейчас
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Сенсимилья (от исп. sin semilla — без семян) — созревшие, но неоплодотворённые соцветия женских растений каннабиса.
В связи с более высоким содержанием ТГК эта часть растения отличается особо сильным воздействием.

Сенсимилья — не сорт конопли, а результат тщательной сегрегации. Содержание ТГК в женских соцветиях возрастает с развитием цветов, достигает пика к моменту оплодотворения, а затем идёт на спад. Если уберечь женское растение от опыления, то количество ТГК в его соцветиях может достигать 28 % и выше. Рекордным на сегодняшний день является содержание ТГК 37,28 %.

Нормальная таблица качества каннабиса:
А
- ужасно низкое качество, плохо высушены, стебли и семки.
АА - среднее качество, обычно выращено, без особых эффектов.
ААА - это уважаемое качество, очень приятные эффекты, аромат и вкус в комплекте.
АААА+ эксклюзивный уровень каннабиса + приятное общение, помощь с заказом, выбор сортов, безопасная доставка и частые руки, это ещё не все +++++++ что вы получаете, когда заказываете в онлайн магазине bulkweed.

Фотографии каннабиса во время роста и в макросъёмке:
full-1-jpg.80292
full-jpg.80293

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Если телеграмм перестанет работать, смотрите актуальные контакты здесь:

Назад
Зверху Знизу