Трип-репорт на шишки Eleven Roses от магазина bulkweed

Антиматерий

Ужгород
PRO-тестер
Повідомлення
893
Репутація
2 254
Вподобайки
1 559
Бали
874
Шишки Eleven Roses от магазина bulkweed

1738155840966.jpg
Тестируемое вещество: Шишки Eleven Roses (Indica:100%)
Сидбанк: Delicious Seeds
Вес пробника: 1.5 грамма (даже больше заявленного)

Eleven Roses - один из моих любимых сортов, с высоким содержанием ТГК. Недавно пробовал этот же сорт от другого сидбанка - есть с чем сравнить. Это 100% индика, созданная путем скрещивания Sugar Black Rose и Appalachian Kush. Содержание ТГК достигает 24,8%, что обеспечивает мощный эффект.

Органолептика: Зелёные соцветия, местами светлые,с коричневыми вкраплениями. На вид сухие, но это только на вид. При надавливании палец липнет о маслянистую шишку. Запах поражает своими осенними оттенками листьев, а аромат сочетает металлические ноты Kush с мягкими сладкими фруктовыми и земляными оттенками.

Тестер: М 170/80
Дозировка: 120 мг.
Толерантность: Средняя, шишки за неделюдо теста.
Кросстолерантность: Спайс за сутки до теста - он кросстолерантность у меня не сильно проявляет.

Тайминг:

00:00 Вдыхаю густой, бархатный дым. Он плотный, почти осязаемый, словно тёплое облако, которое мягко окутывает тебя изнутри. Вкус – богатый, сложный, многослойный. Первая волна – это тёплый металлический оттенок, будто ты коснулся губами древнего артефакта, несущего в себе энергию тысячелетий. Затем проступает сладость — глубокая, томная, как зрелые плоды, согретые жарким солнцем. И наконец, приходит земляная основательность, будто ты стоишь босыми ногами на влажной, плодородной почве,вдыхая её живительную энергию. Накрывает плавно и сильно.

00:04 Проходит мгновение — или, может быть, вечность — и ты понимаешь, что реальность изменилась. Она всё ещё здесь, но мягче, плавнее, словно размытая акварелью. Мысли текут неспешно, неторопливо, как река в вечерних сумерках. Ты чувствуешь, как внутри тебя рождается волна покоя. Она поднимается откуда-то из глубин, наполняякаждую клетку тела тёплым, уютным свечением.

00:08 Расслабляется лицо – исчезает напряжение в бровях, смягчаются скулы, губы сами собой растягиваются в лёгкой, едва заметной улыбке. Затем эта волна опускается ниже, наполняя шею теплом, разматывая узлы усталости. Плечи, обычно нагруженные грузом повседневных забот, неожиданно вспоминают, каково это — бытьсвободными.

00:15 Где-то внутри разгорается тёплый огонёк эйфории. Он не вспыхивает резко, а мягко тлеет, как угли в камине, наполняя разум ощущением гармонии. В этом состоянии нет места тревогам, нет суеты, нет ни вчера, ни завтра. Только этот момент — чистый, как капля утренней росы на лепестке розы.

00:30 Ты опускаешься на диван – или, может быть, паришь в невесомости? Границы тела становятся условными, зыбкими, а сознание раскрывается, как ночной цветок, наполняя пространство сладким предвкушением безмятежности. Звуки становятся глубже, насыщеннее. Музыка обволакивает тебя, проникая в каждую клетку, а привычные мелодии вдруг обретают новые оттенки, новые смыслы, словно ты слышишь их впервые.

00:40 Время замедляется ещё. Или, может, оно вовсе растворяется? Ты становишься частью всего и ничем одновременно. Внутри тебя— безмятежный океан, на поверхности которого плывут лёгкие облака мыслей. Ты можешь рассматривать их, можешь отпускать, можешьпросто быть.

01:00 И вот наступает тот момент, когдаты полностью сливаешься с этим состоянием. Тело ощущается невесомым, разум – ясным, но умиротворённым. Всё, что было важным ещё час назад, кажется далёким, почти несущественным. Есть только покой, тепло и тишина, внутри которой звучит музыка Вселенной.

Моя оценка: 10/10 - Шишки поразили глубиной эффекта и мощностью. Насыщеннее и плотнее по эффекту, чем от предыдущего сидбанка.
Стелс: 10/10 — Упаковка и стелс на высоте, сильно сбивает с толку на предмет лишних подозрений. Упаковано с душой и приятным сюрпризом!
Оперативность: 10/10 — Договорились и отправили оперативно. Спасибо за предоставленный пробник!

Останнє редагування:
година для шишок це 10\10 ?
аналгін і то більше діє

пс. А ще це все більше схоже на чатЖПТ. Я ще не бачив стільки правильно розставлених знаків пунктуації в цього чувака ;(

і як підтвердження моїх слів - все, що перед "тріпом" містить помилки і відсутність пробілів

година для шишок це 10\10 ?
аналгін і то більше діє
Толер даётся взнаки, я об этом писал - читайте внимательней.
пс. А ще це все більше схоже на чатЖПТ. Я ще не бачив стільки правильно розставлених знаків пунктуації в цього чувака ;(

і як підтвердження моїх слів - все, що перед "тріпом" містить помилки і відсутність пробілів
Я писал на ноуте в odt, при копировании он сбивает слова почему-то.

І як підтвердження моїх слів - писав я грамотно і зі знаками пунктуації ще задовго до чатЖПТ, гляньте мої перші повідомлення на старому форумі навіть.

Информативно хорошо сложен репортаж, одним словом красавчик)

красівіе бошічькі))

Фотографии каннабиса во время роста и в макросъёмке:
IMG-20250121-122002-376.jpg

IMG-20250121-122003-749.jpg
Эт ваши такие красотки растут ?)

Шикарный репортаж ☺️

Если вам нужно больше чем 100г, прошу обратить внимание на это сообщение.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

После, он мне говорит: ДОРОГО!
Фундаментальная глупость, зачем ты мне тогда пишешь?:)
На витрине указано: Больше 100г, цена 7$
Если для вас это дорого, просто не пишите мне.
Как только вы уберёте слово дорого из своей речи, вы откроете для себя новые грани, отличный старт личностного роста.
Если вам нужно дёшево, это не про 100% качество.
В дёшево, качества ноль целых, хуй десятых.
По этому, выбирая дешевизу вы играете в лотерею.
А мы не про лотерею!

Онлайн магазин bulkweed: самый безопасный вариант купить эксклюзивный каннабис в онлайне Украины!

Отличный трип и шш

Фотографии каннабиса от наших радостных клиентов:IMG_20250308_001407_013.jpgIMG_20250308_001406_510.jpgIMG_20250308_001406_590.jpgIMG_20250308_001407_093.jpgIMG_20250308_001407_236.jpgIMG_20250308_001407_041.jpgIMG_20250308_001407_261.jpgIMG_20250308_001406_977.jpgIMG_20250307_183052_723.jpgIMG_20250307_183052_947.jpgIMG_20250307_183052_158.jpgIMG_20250307_183052_405.jpgIMG_20250307_183052_157.jpgIMG_20250307_183052_269.jpgIMG_20250307_183052_273.jpgIMG_20250307_183052_724.jpg

Скажу вам одразу, сорт дійсно дуже класний а запах просто збиває з ніг. Також я знаю постачальника в якого є цей врожай звісно якість вже не така потужна бо сорт другорічка. Але я пробував ві зацінив цей сорт по достоїнству. Дуже класна сировина

1yDOLqCu4bxECev_1740294020.gif

Онлайн магазин bulkweed: самый безопасный вариант купить эксклюзивный каннабис в онлайне Украины!

bulkweed:

Когда дело доходит до заказа каннабиса, иногда Вы понятия не имеете, что получите?!

Перед тем как открыть магазин, мы сделали 10 тестовых покупок в премиум и бюджетном сегменте каннабиса.
Полученные результаты нас очень удивили.
Премиум сегмент слабо отличался от бюджета.
Общение с оператором, безопасность клиента, надёжность заказа, про качество их товара я молчу, много семечек, сено и одна головная боль, вместо радости от покупки.
bulkweed учёл ошибки остальных.

Сделать заказ сейчас
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Сенсимилья (от исп. sin semilla — без семян) — созревшие, но неоплодотворённые соцветия женских растений каннабиса.
В связи с более высоким содержанием ТГК эта часть растения отличается особо сильным воздействием.

Сенсимилья — не сорт конопли, а результат тщательной сегрегации. Содержание ТГК в женских соцветиях возрастает с развитием цветов, достигает пика к моменту оплодотворения, а затем идёт на спад. Если уберечь женское растение от опыления, то количество ТГК в его соцветиях может достигать 28 % и выше. Рекордным на сегодняшний день является содержание ТГК 37,28 %.

Нормальная таблица качества каннабиса:
А
- ужасно низкое качество, плохо высушены, стебли и семки.
АА - среднее качество, обычно выращено, без особых эффектов.
ААА - это уважаемое качество, очень приятные эффекты, аромат и вкус в комплекте.
АААА+ эксклюзивный уровень каннабиса + приятное общение, помощь с заказом, выбор сортов, безопасная доставка и частые руки, это ещё не все +++++++ что вы получаете, когда заказываете в онлайн магазине bulkweed.

Фотографии каннабиса во время роста и в макросъёмке:
full-1-jpg.80292
full-jpg.80293

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Если телеграмм перестанет работать, смотрите актуальные контакты здесь:

Назад
Зверху Знизу