- Трип-репорт на шишки Glookies от Bulkweed "Две бомбы - один убитый, но наповал!)))"

Mazay-Dre

Сектант
Повідомлення
30
Репутація
69
Вподобайки
55
Бали
128
Доброго времени суток, здравствуйте, дорогие Форумчане!!! Представляю вашему вниманию и исключительно для ознакомления:

/

Вчера, на форуме появился новый игрок. Гровер с большой буквы, и не потому, что в начале предложения, а поскольку я только попробовал один из сортов его шишек - Glookies и еле вам пишу, дамы и господа. )))
Проба была оглашена 2.5г любого сорта на выбор. К моей радости, Шановный Bulkweed согласился выслать для пробы 2 сорта: Glookies и Eleven Roses, по 1.5 и 1г соответственно. И это просто замечательно! Я с радостью напишу два трип-репорта вместо одного, тем более если есть о чём написать и хочется поделиться радостью. ;)
И вот! Забираю пробу:

IMG_20250123_151108~2.jpg
IMG_20250123_151344~2.jpg
IMG_20250123_151344~2.jpg

Прихожу домой, делаю все приготовления, достаю один из сортов, как вы поняли Glookies. Взвешиваю, чуть больше, это тоже радует. )))

IMG_20250123_151513~2.jpg

Беру шишку по-красивше, нарезаю, немного табака и бежим пробовать!!!

14:30 - опускаем по одному водному, не плотному, средненько-экономному. Опускаю, дым на вдохе лёгкий, не горчит и не давит. Запах этих шишек особенный, сравнительно с обычным запахом культуры. Запах старой-доброй, но мощной, концентрированной "природности" , скажем так. ))) Держу дым секунд 10-15 и выдыхаю. На выдохе также не горчит, не тяжело, начинает давить на лёгкие, ощутимо, хороший признак. Хотя я и так уже всё понял!))) Практически сразу отчётливо чувствую, что убило не слабо, даже скорее крепко. Пик тоже не заставляет себя ждать. Одного водного вполне хватает.
15:30 - прошел час и я пишу это предложение, только опомнился, скорее на полу-автомате был, убило меня хорошо, не ожидал! Моё почтение Гроверу!)))
Решил писать дальше, хотя хочется полежать чуть прокрепиться ))) да кино поглядеть. Но, завтра лучше сдам репорт по Eleven Roses, так что Glookies надо сдать сегодня. Тем более описание "по горячим следам".)))
По внешнему виду, консистенции, степени пролечки и просушки, шишки Bulkweed схожи с Мастодонтом. Хотя сорта совершенно разные и у каждого магазина свой набор. Уверен Bulkweed займет достойное место среди знатных и доверенных, качественных, магазинов.
Догнаться захотелось позже, через час после первого водного и мысли об этом нет. )))
16:20 - иду сделать ещё маленький водный, насыпаю немного меньше, я впечатлен первым. Отлично догоняет и я опять еде иду на диван.
Мне нравится "набор" Bulkweed, сорта с упором на Индику. Ух! Люто!)))
Хотя это ещё гибрид. Посмотрим, что я завтра запою, когда Roses попробую... А он ведь совсем индика! Без компромиссов!!! Так что до встречи в следующем репортаже!
IMG_20250123_151728~2.jpgIMG_20250123_151716~2.jpgIMG_20250123_151108~2.jpg
IMG_20250123_151716~2.jpg IMG_20250123_151728~2.jpg

Выражаю почтение и благодарность магазину Bulkweed за предоставленные пробы!!!
Рекомендую этот чай со всей ответственностью и желанием для всех моих коллег - Быть обкуренными не слабее моего!)))

IMG_20250124_035431~4.jpg

- Оценки:

*Магазин, общение - 10/10 - всегда приятно общаться с разумным человеком;
*Стелс и вес пробы - 10/10 - никаких особых выдумок, но качественно и не палевно. Вес достойный, достаточный для щедрой пробы;
*Сами шишки - 10/10 - качество, просушка и пролечка, а также вид шишек, Очень радуют. Такой чай гордо даёшь друзьям, самым близким и прикуренным! )))IMG_20250124_035431~4.jpg

- Оценки:

*Магазин, общение - 10/10 - всегда приятно общаться с разумным человеком;
*Стелс и вес пробы - 10/10 - никаких особых выдумок, но качественно и не палевно. Вес достойный, достаточный для щедрой пробы;
*Сами шишки - 10/10 - качество, просушка и пролечка, а также вид шишек, Очень радуют. Такой чай гордо даёшь друзьям, самым близким и прикуренным! )))

Всем мира, добра и любви!!!

Останнє редагування:
Долго выбирали тестеров и из всех возможных кандидатов, выбрали никому неизвестного штрибана с 20 смс-ками и без примеров репортов. Это ваш оправщик или кура, я так понимаю) Специально просмотрел 6 страниц темы с записями на пробу и не увидел там твоей заявки. Расскажи ка мне дружок, как ты записался и кем приходишься продавцу?)

Останнє редагування:
Долго выбирали тестеров и из всех возможных кандидатов, выбрали никому неизвестного штрибана с 20 смс-ками и без примеров репортов. Это ваш оправщик или кура, я так понимаю)
Это базированный шишкоеб и мой братуха, у него скуренных - больше, чем у тебя прожитых;)

Долго выбирали тестеров и из всех возможных кандидатов, выбрали никому неизвестного штрибана с 20 смс-ками и без примеров репортов. Это ваш оправщик или кура, я так понимаю) Специально просмотрел 6 страниц темы с записями на пробу и не увидел там твоей заявки. Расскажи ка мне дружок, как ты записался и кем приходишься продавцу?)
Читаешь мои мысли)))

Лол блять. А какие это критерии нормальных фото? Ну раз на то пошло, то ты бля кто такой, хуй с горы?

Та ладно может писался через лс. Рега с апреля, значит не спецом ради репорта регался. К тому же кроме него дофига народу с репой набрали и даже про есть

Лол блять. А какие это критерии нормальных фото? Ну раз на то пошло, то ты бля кто такой, хуй с горы?
В 2025 году у типа фотки, аля Нокиа 1,3 мегапикселя.
Та ладно может писался через лс. Рега с апреля, значит не спецом ради репорта регался.
То что тип с 20 смс-ками и без примеров репортов, оценит шишки на 10 из 10, мне было ясно ещё до того как открыл тему.
К тому же кроме него дофига народу с репой набрали и даже про есть
Это радует, потому что данный репорт ни о чём. Шишло вроде достойное. Но при этом непонятно шо за тестер, нормально прикуренный чувак или чайка малолетняя. Ни дозировок, ни характеристик тестера, ни нормальных фоток. Какие-то сравнения с хуй пойми каким мастодонтом. Я ебу. Нахуй я вообще сюда зашёл.

Бл, не до чего доебаться - доебусь до техники. Можно и до Декстера Нави доебаться, что он снимает на пленочную тушку. Похуй шо для передовых изданий. Но вопрос критериев остался открыт

То что тип с 20 смс-ками и без примеров репортов
Ну да, кол смс на каком-то наркофоруме же определяет скилл, тестера
Если ты не знаешь такого гровера как Маста, то это скорее с тобой не о чем говорить;)

Хотя шишло ты его полюбе курил. Его наверное все курили. Только у разных шопов

Запах этих шишек особенный, сравнительно с обычным запахом культуры. Запах старой-доброй, но мощной, концентрированной "природности" , скажем так. )
С учётом того, как должен он благоухать,то тестер ты никакой
Повідомлення об'єднано автоматично:

То что тип с 20 смс-ками и без примеров репортов, оценит шишки на 10 из 10, мне было ясно ещё до того как открыл тему.

Это радует, потому что данный репорт ни о чём. Шишло вроде достойное. Но при этом непонятно шо за тестер, нормально прикуренный чувак или чайка малолетняя. Ни дозировок, ни характеристик тестера, ни нормальных фоток. Какие-то сравнения с хуй пойми каким мастодонтом. Я ебу. Нахуй я вообще сюда зашёл.
А я зашла узнать, сумели ли раскрыть потенциал моего любимого сорта гроверы этого продавца и нихуя из репорта не узнала. Ноунеймам каким-то пробы дают.

Ну, чё прицепились? Возьмите себе пробу, нечего завидовать. Я же только за. Курите на здоровье!

Ребята, спасибо за поддержку!;)
Точнее Noir , спасибо)))

у штриха 20 смс, а у глав-про около 200 репортов. Количество смс не определяет скилл тестера? Иди нахуй.
Как-то ты узко мыслишь. А нахуй посылать умеет. Смотри какой!)))

Ебать ты долбоеб, земля тебе стекловатой

Да бля, смски на наркохворуме - все. Многолетний опыт - ничто
прекращай вонять, он по делу разьёбывает новорега за неинформативный репорт.

Да какая поддержка, собаке крыс гонять любе дело.

Не обращай внимания, отето видишь если папаянная дура типа щит парадайз шото умничает - значит ты на верном пути;)
за языком следи своим, или вас на рыге не научили этому?

Это главный вопрос! Нахуй ты припёрся?
Это о шишках, а не о тестер.
Если тебе нехер по жизни делать и мы тут яйца перед всеми катаешь. В жизни живи, мега-форумист...
А я покурил и написал. Всем мира, добра и любви!)))
так ты не описал о шишках ничего, покурил-навалило. Ты правила написания репортов хоть читал?

Это точно. Мне до них дела нет. А тебе спасибо, Друже, приятно.
А они думают, что репа - это карма по жизни, видимо...)))

И хватит ссориться! Заебали, ребята!

Меня, в отличии от вас, какой-то наркофорум или наркофорумы не определяют;) и слава богу.
но общаться ты не научился, это очевидно. Иди воняй в ветке своего предводителя, конечно за халявный стафф

Назад
Зверху Знизу