Трип-репорт по шишке Purple Punch от bulkweed

Crowley

Мудрец
Повідомлення
1 400
Репутація
5 786
Вподобайки
4 490
Бали
1 670
A digital painting from a bird’s eye view perspective showing a fist of purple smoke hitting a...jpg

Вещество: Шишка Purple Punch
Продавец: https://labrc.name/threads/bulkweed...kov-i-profi-groverov-v-podarok-zakazat.24779/
Тестер: Crowley :canata: 32, 184/110, 15
Толлер: Средний
Заявленный вес пробы: 2,5 г
Дозировка: 200 мг
Способ употребления: Водный

Недавно на форум залетел на проверку продавец эксклюзивного каннабиса. Каннабис я любой люблю, но от фоточек и видосиков этого аж слюнки текли как хотелось попробовать. И мне повезло. Селлер написал и предложил выбрать сорт или несколько. Я решил сконцентрироваться на одном определенном. Отправилось все оперативно, продавец приятный в общении и по первому впечатлению шарит, а не просто продает.

Посылка дошла быстро, утром как только открылось отделение и пришло уведомление забираю и тащу домой. Внутри обнаруживаю хороший стелс и открыточку бонус к настроению +1. Стелс сам по себе вакуумный, но помимо этого шишка была дополнительно вакуумирована. Было слишком много дел, а так как шишка индичная и были шансы просто накуриться и забыть и забить на все, решил что лучше отложить до вечера, а как оказалось позже до ночи. Но все необходимые процедуры провел сразу. Достаю цельное крупное пушистое соцветие и кидаю на весы. Немного не дотянуло до заявленного, но несущественно, в пределах погрешности.
Сама шишка цельная, неспрессованая, хорошо просушена и проманикюренна, слегка липнет при контакте с пальцами и при измельчении ножницами. Семечек и другого мусора нет. Окрас шишки завораживающий, словами просто не описать, надо смотреть, привычная зелень переплетается с сказочными фиолетовыми вкраплениями и светло-коричневыми стигмами в химеричный узор и все это тщательно припорошено инеем кристалликов. Аромат на удивление оказался не супер ядреным, скорее средней силы, более раскрывающийся при измельчении сладкими ягодно-фруктовыми нотками.

В этот раз фоточек будет немного больше, продавец попросил сделать несколько дополнительных. Фотограф из меня, по заявлениям всех моих бывших, мягко говоря хреновый, да и какой-то спец-техники не имеется, но я старался хоть немного передать красоту того что пришло мне.
20250125_105541.jpg
20250125_105650.jpg
20250125_110003.jpg
20250125_110239.jpg
20250125_110324.jpg

00:00 - 00:15
И вот наконец ожидаемый на протяжении всего дня момент настал и нарезанная разноцветная субстанция в колпаке под действием зажигалки превращается сначала в красную, а потом и в белую которая залетела прямо в легкие. Курится очень приятно и мягко. Вкус и послевкусие просто нечто фантастическое, будто печеньку с травой скушал и фруктовым винишком запил. А вот эффекта сразу практически не заметил. Сразу же делаю вторую. Эффект приходит немного поздняково, накрывать начинает только минуте на 4-5. Вот тогда уже почувствовалось как глубокая волна релакса накрывает все тело. Вся усталость за сутки ушла. К тому же до этого у меня неделю дико болела шея, защемил там что-то или хз, но пару дней вправо она вообще практически не поворачивалась, другие шишки немного ослабляли боль как минимум для спокойного сна, но не убирали полностью. Под этой же я почувствовал что боль прям совсем ушла, даже посидел как додик и погонял головой центрифугу несколько минут прям возле водного, чтобы размять шею пока не болит.
00:15 -1:30 Того небольшого процента сативы заявленного в сорте я не заметил, ощущения чисто и изначально индичные. Мозг даже в каких то моментах кажется совсем ясным, но испытывается легкий диссонанс с телом, как с человеком и свиньей из мема151677682811416698.png когда тело не особо хочет его слушаться и что-то там делать и вообще двигаться. Лень было даже за комп возвращаться, так что сразу переместился в кровать, сначала немного позалипал в игрушку на планшете, но потом и это стало влом и я переключился на просмотр сериала.
1:30 - 2:10 Эффект немного слабеет. На протяжении всего трипа наблюдался довольно сильный сушняк, при этом жор был весьма посредственным, хотя и ощущался уже на данный момент. Правда что-то готовить было уже совсем не варик, поэтому удовлетворился утренними драниками разогретыми в микроволновке, предварительно обильно полив их сметанкой и утащив прямо в кровать вместе с планшетом где продолжил смотреть сериальчик. Но под накуркой они оказались в разы вкуснее даже чем свежие пожаренные утром.
2:10 Эффекты как-то резко спали. Даже хвостов особых не заметно. Я подумал что возможно дело в том что я на сутках(без употребления каких-либо веществ). Потому пошел сделал еще хапочку чтобы лучше отоспаться и отрубился. Но последующих ретестах в следующие дни ситуация особо не поменялась, при увеличении дозировки сила и глубина эффекта немного усиливались, но продолжительность и резкий спад в конце оставались такими же.

Итог

Данная шишка в первую очередь порадует тех для кого в употреблении марихуаны важен не только эффект. Ее запах, вид и вкус подарят огромное эстетическое удовольствие. А вот эффект оказался слабее чем ожидалось от такой красотки. Это все еще отличная качественная индичная шишка подходящая для вечернего расслабления, засыпания и даже обезбола, но от премиум-качества хотелось бы все же чутка большего.

Селлер: 10/10
Стелс: 9/10
Шишки: 9/10
Вес: Практически соответствует заявленному, с минимальным недовесом допустимым погрешностью весов

Благодарю bulkweed за пробу и желаю магазину процветания.

Dramatic cinematic style photograph of a kitten asleep on a purple marijuana bud deep ultravio...jpg

Прекрасный репортаж ☺️

Четкий реп и фотки хорошие👍

Один из самых сложных элементов в живописи человеческая кисть ИИ пока плохо справляется с этой задечей
а я думав свідомість, анус ну чи око

а якщо без жартів, я в курсі, дякую, але це показник не ШІ в загальному, а скоріш за все безоплатність ресурсу)

Классный трип-репорт

такий кулачок кумедний, чотириапальцевий

Один из самых сложных элементов в живописи человеческая кисть ИИ пока плохо справляется с этой задечей

а якщо без жартів, я в курсі, дякую, але це показник не ШІ в загальному, а скоріш за все безоплатність ресурсу)
Так ШІ безплатний, але справа не в цьому. В мене було близько сотні різних варіантів, але особисто мене жоден не влаштовував, при тому що були як з усіма пальцями, так і з нехваткою чи лишніми. Данний варіант мені сподобався найбільше, а ще він концептуально вписується в репортаж, типу мені чогось не вистачило в данній шишці, а на картинці не вистачає пальчика)

Если вам нужно больше чем 100г, прошу обратить внимание на это сообщение.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

После, он мне говорит: ДОРОГО!
Фундаментальная глупость, зачем ты мне тогда пишешь?:)
На витрине указано: Больше 100г, цена 7$
Если для вас это дорого, просто не пишите мне.
Как только вы уберёте слово дорого из своей речи, вы откроете для себя новые грани, отличный старт личностного роста.
Если вам нужно дёшево, это не про 100% качество.
В дёшево, качества ноль целых, хуй десятых.
По этому, выбирая дешевизу вы играете в лотерею.
А мы не про лотерею!

Онлайн магазин bulkweed: самый безопасный вариант купить эксклюзивный каннабис в онлайне Украины!

Хороший трипчанский 😉

Фотографии каннабиса от наших радостных клиентов:
IMG_20250308_001407_013.jpgIMG_20250308_001406_510.jpgIMG_20250308_001407_093.jpgIMG_20250308_001406_590.jpgIMG_20250308_001407_236.jpgIMG_20250308_001407_041.jpgIMG_20250308_001407_261.jpgIMG_20250308_001406_977.jpgIMG_20250307_183052_723.jpgIMG_20250307_183052_947.jpgIMG_20250307_183052_158.jpgIMG_20250307_183052_405.jpgIMG_20250307_183052_157.jpgIMG_20250307_183052_269.jpgIMG_20250307_183052_273.jpgIMG_20250307_183052_724.jpg

Красиво 🥰
Тоже очень хочется попасть сюда на пробничек 🥲

Где то видел такие шишки . Бля ну ооочень красивые они. Но если красивые это не значит что прущие. Не курил таких

1yDOLqCu4bxECev_1740294020.gif

Онлайн магазин bulkweed: самый безопасный вариант купить эксклюзивный каннабис в онлайне Украины!

bulkweed:

Когда дело доходит до заказа каннабиса, иногда Вы понятия не имеете, что получите?!

Перед тем как открыть магазин, мы сделали 10 тестовых покупок в премиум и бюджетном сегменте каннабиса.
Полученные результаты нас очень удивили.
Премиум сегмент слабо отличался от бюджета.
Общение с оператором, безопасность клиента, надёжность заказа, про качество их товара я молчу, много семечек, сено и одна головная боль, вместо радости от покупки.
bulkweed учёл ошибки остальных.

Сделать заказ сейчас
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Сенсимилья (от исп. sin semilla — без семян) — созревшие, но неоплодотворённые соцветия женских растений каннабиса.
В связи с более высоким содержанием ТГК эта часть растения отличается особо сильным воздействием.

Сенсимилья — не сорт конопли, а результат тщательной сегрегации. Содержание ТГК в женских соцветиях возрастает с развитием цветов, достигает пика к моменту оплодотворения, а затем идёт на спад. Если уберечь женское растение от опыления, то количество ТГК в его соцветиях может достигать 28 % и выше. Рекордным на сегодняшний день является содержание ТГК 37,28 %.

Нормальная таблица качества каннабиса:
А
- ужасно низкое качество, плохо высушены, стебли и семки.
АА - среднее качество, обычно выращено, без особых эффектов.
ААА - это уважаемое качество, очень приятные эффекты, аромат и вкус в комплекте.
АААА+ эксклюзивный уровень каннабиса + приятное общение, помощь с заказом, выбор сортов, безопасная доставка и частые руки, это ещё не все +++++++ что вы получаете, когда заказываете в онлайн магазине bulkweed.

Фотографии каннабиса во время роста и в макросъёмке:
full-1-jpg.80292
full-jpg.80293

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Если телеграмм перестанет работать, смотрите актуальные контакты здесь:

Назад
Зверху Знизу