Трип нового штампа кокоса от Ocean Breeze

Микродоз кокаином это явно новый уровень
Повідомлення об'єднано автоматично:

А я вот просто обожаю нахцй такую фигуру,это просто нечто, очень красиво и эстетично :troll-(48):
в мене ото якраз тоже проскокнула мисля шо це якийсь "мікродозінг"

Шишка встала от такого дивного репортажа😍

Всем спасибо за отзывы♥️
1. Да микродозинг- все верно.
2. Мой вес всегда был не особо большой. На это есть свои обстоятельства, связаны не с наркотиками вообще.
3. Я знаю свою меру и свою дозу . Конечно могу пойти в движ на сутки, с удовольствием😊но для этого нужна компания, весело, смешно , музыка)
4.могла не почувствовать запах, так как как раз была простужена, и что б не слеч как многие сейчас (вирус ходит) решила сразу пить антибиотики ( хотя я противник и не принимаю их, только экстренные случаи)
5. В каких единицах измерения нужно было измерять количество принятого? На руках 1 г . Я расписала по количеству дозировки. Правильно ли указаны единицы измерения?🙌🏻

Всем спасибо за отзывы♥️
1. Да микродозинг- все верно.
2. Мой вес всегда был не особо большой. На это есть свои обстоятельства, связаны не с наркотиками вообще.
3. Я знаю свою меру и свою дозу . Конечно могу пойти в движ на сутки, с удовольствием😊но для этого нужна компания, весело, смешно , музыка)
4.могла не почувствовать запах, так как как раз была простужена, и что б не слеч как многие сейчас (вирус ходит) решила сразу пить антибиотики ( хотя я противник и не принимаю их, только экстренные случаи)
5. В каких единицах измерения нужно было измерять количество принятого? На руках 1 г . Я расписала по количеству дозировки. Правильно ли указаны единицы измерения?🙌🏻
Умничка,кушай больше полезной пищи,наркотики штука такая )и витамины купи )

Так задивився на фоткі що не зрозумів який штамп :D

Умничка,кушай больше полезной пищи,наркотики штука такая )и витамины купи )
Спасибо большое за совет))
Питаюсь правильно, принимаю огромное количество необходимых мне витаминов. Много работы ((

Обміняю твої трусики на 2 грами. Угода через Гаранта форума
Блін, о це ти мені пропозицію зробив 👀🤭😏
Працюю як коняка на роботі, і на вихідних, як білка в колесі( моя робота ніяк не має нічого спільного з усім цим) .. і в такі моменти, завжди перед очима ця правда мого життя:
55AC5B6E-1D70-447C-AF32-7AB6B971E4C4.jpeg
😂😂😂😂😂😂

я насчитал 100 миллиграмм - 0,1 г))

174 м - это куда столько метров?))

30 миллилитров - это пить))

Шутки конечно нешуточные, а вот фотки фоточные, зочьод! :love:
Я все исправила 😊 ну плохо у меня с этими измерениями еще и грм, мл, мм 😂😂😂🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу